Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Бесплатная прошивка при удалении катализатора...

Рекомендованные сообщения

Интересно,а если ката нет там уже?они тоже бесплатно разбор выхлопа делают?

Надо скататься,поржать над ними

Серега, ты сначала пройди опрос. Вдруг ты не входишь в тот круг «достойных людей», которым полагается бесплатное удаление по Федеральной программе...)

Интересно,а если ката нет там уже?они тоже бесплатно разбор выхлопа делают?

Надо скататься,поржать над ними

там не дураки. лямбду выкрутят и эндоскопом глянут. если вкусного ката нету. нах пошлют))

Коллеги, всё таки эта тема не конкурентна чип-тюнингу ни в плане stage, ни в плане норм токсичности. Ни то ни другое они сделать хорошо не способны. Это значит они буквально загоняют к нам клиентов. Раньше или позже, придётся переделывать за ними. Слесаря, да, мимо.

Есть машины где так и все делают хорошо ! Хунтай тот же с 17 года , там кат стоит 14 тр за кило , в нем 800 грам . Я просто таких знаю у нас 
то он 1 тр берет за удаление и 5 к примеру репрог а тут на около 12 тр , а так конечно это единичные случаи 
БМВ тоже от 16 года там ценик за каты приличный )))
Да что говорить шланос шевролет 2005 года кажется там кат тянет на 5-6 тр 
Просто кто этим был занят просто в конце года имели хороший прирост детям на игрушки , но кто то раскрыл секрет и понеслось 

Изменено пользователем Ginny.kmv

@Ginny.kmv,

Есть машины где так и все делают хорошо ! Хунтай тот же с 17 года , там кат стоит 14 тр за кило , в нем 800 грам . Я просто таких знаю у нас 

то он 1 тр берет за удаление и 5 к примеру репрог а тут на около 12 тр , а так конечно это единичные случаи 

БМВ тоже от 16 года там ценик за каты приличный )))

Да что говорить шланос шевролет 2005 года кажется там кат тянет на 5-6 тр 

Просто кто этим был занят просто в конце года имели хороший прирост детям на игрушки , но кто то раскрыл секрет и понеслось

Вчера удаляли парни кат на Спортяге 18года. При мне два раза большой отвёрткой ткнул на снятом коллекторе,получилась жменька золы. Посмотрели -пусто! Пробег 36000!!!! Откуда 800грам??

Класика жанра

"Внимание АхтунГ, работали профессионалы?

Astra J 1,4 турбо первый датчик кислорода и проставка.

Трубку подачи масла на турбину поменяйте на нового образца 

Не, ненадо. Вдруг прочитаю и начнут нормально работать, а так нароед едет с большим расходом и нам хорошо и у них работа есть.

Класика жанра

Я такое наблюдаю часто, естественно задаю вопрос кто, все говорят что сам, кто надоумил, говорит начитался, после лекции владелец , как правило чешет себе репу, интернет велика сила  :good:

После слов - абсолютно бесплатно, надо добавлять, лошара, мы спиздили твой катализатор :tease:

Ну да. Лошара, мы спиздили твой катализатор и накосячили до кучи. И все это, совершенно бесплатно)).

Вот еще уродцы работающие за еду https://m.vk.com/katytil71

Отчего же за еду? они с машинки не плохо имеют

Надпись по ссылке Kia Rio 3 Произвели процедуру по удалению катализатора с последующей установкой ПЛАМЕГАСИТЕЛЯ, ОБМАНКИ ОБСАЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Двоечники

хм.. эти то идиоты и номера не запикивают..

Тульские - тема вам !

Берете базу или гаишника, обзваниваете этих..

Представляетесь филиалом технадзора по контролю за токсичностью..

Говорите им, что по вашим данным, в таком то транспортном средстве отсутствует катализатор, и если не внести корректировку в ПО ЭБУ - транспортное средство будет снято с учета.. )))

Ну или как то так..

Ценник на прошивку называете в два три раза выше обычного... )))

Класика жанра

Сань я уже к такой херне привык . Заебали они чес слово 

Саня, каты бонусом были раньше, теперь все в теме и это собственность автовладельца, у меня политика партии другая, перевод на е2 стоит денег, удалить кат тоже и не малых, делаю грамотно, пламягасы и все новые расходники, соответственно дешего не выходит, ну и все просят кат с собой, я прошу позвонить туда куда они хотят его сдать, и по этой цене принимаю сам. Коплю побольше, и сдаю уже оптом. Как то так. А кат забирать бонусом это скажется тем что хоз автомобиля в пьяной попойке расскажет друзьям что удалил как и неожиданно для себя выяснит что был мной обманут. А этот для репутации так себе, чтоб потом не рассказывать сказки о том что это просто вытряхнули как пыль)

Ну и тут лотерея, можно купить за касарь а сдать на 5, а можно купить за 10 и сдать на касарь. Я лично принимал за 10 сдавал на 5, сажу забрал от свежего пежо 3 кило за 1500 отдал за 200, ну и в плюс тоже конечно было, в этом деле тоже не всё гладко и опыт нужен. И главное не путать работу и барыжную тему с катами. Две разные кассы, мухи отдельно от котлет.

да Серег, у меня тоже веселуха бывала ))

с дизелей на 700р бывает ))))

а терпила забрать хочет..

Да на, забирай ! Только собирай сам в пакетики.. Потом чешись и мойся.. ))))

Коллеги это слезы..... по объяве на авито ;))))

Вот

Чек, месяц гарантия.

Услуга мобильный чип тюнинг: доставка до метро Москвы

Они программу в пакете несут чтоли ?? :biggrin: :good:

Изменено пользователем overheat
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...