Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Бесплатная прошивка при удалении катализатора...

Рекомендованные сообщения

Весь интернет засран этой рекламой. В Нижнем Новгороде в том числе. Мужчины, вы серьезно? Мало того, что жесточайший демпинг, так еще удаляете рабочие катализаторы с машин. Скоро приплачивать начнете за работу сами, все к этому идет. Плюсом дождетесь, что обратят внимание те, кому не нужно на эту отрасль. Как можно, быть настолько тупорылыми и беспринципными??? Вы скоро приплачивать начнете за работу сами. Увижу среди тех, кто заказывает у нас прошивки, подобную херню, не взыщите...

Алексей я эту тему поднимал не раз в соотвествующем разделе. Челябинск впереди планеты всей и Тула с ценами за LC200 4.5d в 3000 руб tun+EGR&DPF off огонь басота, за еду работаете.

Газоанализатор отсутствие катализатора покажет.

Каким образом ?

По каким нормам ?

Вы хоть отдаете себе отчет в проблеме ? А ему вопрос как на учет поставить и пройти ТО. эхххх нету причинно следственной связи у людей в головах.... хана России

Леш в Питере тоже есть такие.

Вариант только один - очищающий пожар спасет этих людей ;))) На разговор они не идут

Лёха, это касается только бензиновых машин.. Сажу бесплатно никто не удаляет)))

Давно уже платят только или дизеля или те, кто едет на репутацию, и им "бесплатного" даром не надо ))

3000-4000 руб с тюнингом в Челябниске и Туле, причем около года

у нас в городе к\х бесплатно на каждом шагу  реклама во всех соц сетях , удали кат или пизда мотору 

есть те кто платят клиенту :pardon:

Вам задан был вопрос.

Вы отвечаете вопросом на вопрос.

На мой вопрос не можете ответить?

Раз нет,дальнейшую дискуссию считаю неуместной

Понятно, что не знаете. 

Я же выше написал, что евронормы - это выбросы в граммах на километр пути.

Контроль осуществляется блоком управления двигателя. Никаких газоанализаторов при контроле не предусматривается в принципе. Автомобиль соответствует стандарту, если подключенный диагностический прибор не вычитает из памяти блока ни активных кодов, ни кодов одной поездки, ни флагов незавершенности мониторов в разделе Mode 6 по протоколу OBDII. 

засран этой рекламой. В Нижнем Новгороде в том числе

АРС-пользователи ?
Я не знаю, кто это, Володь. Контор по нижнему полно, кто там работает, хз. Точнее, пока хз. Но реально настохуело, весь вк завален этими сраными объявами.

Финляндия-Европа, вроде как!?

Так вот-газоанализ на ТО это норма.

0.02 СО не будет если, и лямбда единица-до свидания...

Корея вообще пропала на прошивку из-за этих хирургов, зато они херачат по 5 авто в день за катализатор, на поток поставлено все, опа какая-то.

Евро-0 — СН — до 2,4 г/(кВт*ч) CO — до 11,2г/(кВт*ч) NOх — до 14,4 г/(кВт*ч)
твёрдые частицы — не регламентировано, дымность — не регламентировано.

Евро-1 — СН до 0,97 г/км, CO до 2,72 г/км и HC+NOx 0.27 г/км

Евро-2 — СН до 0,72 г/км, CO до 2.2 г/км и HC+NOx — 0.5

Евро-3 — СН до 0,72 г/км, CO до 2,72 г/км и NOy до 0,27 г/км

Евро-5 — СН до 0,05 г/км, CO до 0,8 г/км и NOy до 0,06 г/км.

Граммы на км.-это каким прибором смотреть?

Да, с такими нормами не скоро в России будет чистый воздух. Особенно в крупных городах!

post-197-0-54319700-1589914611_thumb.png

Автохирурги. Во всей красе своих познаний, вместе с отзывами уже осчастливленных имбециловЧто-то

Что-то не могу к ним зайти. Надо бы их потролить  :unknw:

У них каменты отключены все равно, Вить. Я завтра им ультиматум поставлю. И завтра в обэп поедет наш сотрудник.

Я теперь наоборот привариваю каты, со своего разбора логана первого каты, большие и практически хоть куда подходят, нормальным людям в падлу нюхать вонючий выхлоп и слушать рычание)

А нет, можно комментировать

Даёшь флешмоб), тьфу, слово то какое, прости господи)

https://vk.com/awtokat

Алексей, а если есть юрист, он может найти букву закона, чтобы подвести под какой то пункт незаконность этой операции? Если она есть, то тогда такие группы можно просто "чикать" совместно оставляя на нее жалобу в ВК.

И все. У меня есть знакомые СММщики, которые зарабатывая на интернете, яростно следят, чтоб их кормушку не закрыли, то биш группу.

А если есть в этом состав мошенничества или незаконности, то по ссылке перейти нескольким десятков человек (мы же с разных городов) и тогда такую страницу могут просто забанить.

Почему бы нет? 

Пока новую создаст, раскрутит, то да се, это стоит много денег и времени.:)

post-633-0-35423700-1589918400_thumb.jpg

post-633-0-43491800-1589918417_thumb.jpg

А нет, можно комментировать

Даёшь флешмоб), тьфу, слово то какое, прости господи)

https://vk.com/awtokat

Алексей, а если есть юрист, он может найти букву закона, чтобы подвести под какой то пункт незаконность этой операции? Если она есть, то тогда такие группы можно просто "чикать" совместно оставляя на нее жалобу в ВК.

И все. У меня есть знакомые СММщики, которые зарабатывая на интернете, яростно следят, чтоб их кормушку не закрыли, то биш группу.

А если есть в этом состав мошенничества или незаконности, то по ссылке перейти нескольким десятков человек (мы же с разных городов) и тогда такую страницу могут просто забанить.

Почему бы нет? 

Пока новую создаст, раскрутит, то да се, это стоит много денег и времени.:)

attachicon.gif2020-05-19_225450.jpg

attachicon.gif2020-05-19_225508.jpg

191 УК незаконная добыча драг металлов. При желании органы могут раскрутить

У них каменты отключены все равно, Вить. Я завтра им ультиматум поставлю. И завтра в обэп поедет наш сотрудник.

Можно и по тихому было без ультиматов. Результат тот же и светиться не надо. Ультиматум штука хорошая, но представьте, что будет если скажите десятку мужиков с которые с этого кормятся "Амигос, баста!"?

в инсте работает 

я как то разговаривал с одними такими 

им похуй вообще работают на количество 

причем не пламики не ставят , то обманку вкрутят то арматуры наварят 

и прошивки с мусорки 

я задаю вопрос им , почему вы делаете это бесплатно ? зачем делать бесплатно когда можно зарабатывать деньги ?

он ответил не я так другой придет ) и будет делать бесплатнее чем я :biggrin:

я ебашу на количество и мне похуй вот их ответ 

191 УК незаконная добыча драг металлов. При желании органы могут раскрутить

они не добывают ) добывают скупщики ) 

___

да, ради прикола у меня седня корея 2.4 прошлого года выпуска приехала за 400км на прошивку и удаление.. за нормальные, поверьте, деньги.. Целенаправленно ко мне.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...