Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Бесплатная прошивка при удалении катализатора...

Рекомендованные сообщения

Давайте сообща решим какой текст написать - о том что такое катализатор, что с ним бывает, сколько он стоит и что с ними делают при удалении и какого качества услуги получает клиент у тех кто за бесплатно удаляет их и прошивает...

Сравнить, скажем стандартную, правильную услугу по удалению катализатора с установкой пламегасителя и отшиванием на нормальную прошивку и конечное же только адакт гарантирует качество этой прошивкия потому что фирма - легальна, большой штат сотрудников и т.д с теми кто пользуется абы какими прошивками(возможно разобрать парочку реальных прошивок считанных с авто после удаления каткликов за бесплатно)...

Ведь по сути, я так понял, сыр-бор идёт не из-за того что они повально вырезают каталики за бесплатно, а рушат рынок чип-тюнинг нанося удар по авторитету нас с Вами - людей работающие на качество и авторитет данной тематики.

Далее этот текст можно по списку разослать по почте разным блогерам и т.д. может кто то бесплатно из-за солидарности с нами помогут в огласке.

Изменено пользователем Bern

Коллеги, есть предчувствие, что получится по Черномырдину. Эти говорящие головы возьмут деньги и не понимая сути темы, но желая хайпа, преподнесут эту тему так, что владельцы поймут что удалять-прошивать - плохо, замена катализатора на новый  - хорошо. Тема удаления катализаторы притихнет, и перевод на евро2 вместе с ним. Нам это надо?

Предлагаю решать эту проблему разъяснением владельцам, что удалять кат надо только если он забит-разрушен и принципиально важно правильно перевести на Е2 программно. Серьёзная статья на сайте Адакт это реально и недорого. Каждому из нас на основании этой статьи при общении с клиентом заготовить шаблон беседы  и показывать мотив удаляльщиков катов. Но, надо признать, что тогда зарабатывать на сдаче катов будут только клиенты.

Подал на авито объяву по удалению катов, слесарке и чипу, за деньги естественно, слова бесплатно нигде нет, записываться стали на бесплатное удаление и чип за кат. Явахуе, я отвечаю им, гдп вы видели что бесплатно, все в один голос говорят, тогда в Тюмень поедем, правда и нормальный звонок был, актион в деньги приехать собрался, и по итогу кат мне сдать, но маразм я смотрю крепчает)

ну попробовать то можно

Не посвященным конечно могут обозначить сумму не подъемную.

Нужны люди кто в теме, думаю такие найдутся

Может, это. Не пить прежде, чем писать. Или не писать после того как выпил.

Но, надо признать, что тогда зарабатывать на сдаче катов будут только клиенты.

Не потрясенное это тоже заработанное. Чтобы потом когда волна пойдёт вам не прибежали бить морду и вешать на вас деньги за то что уговорили кат выбивать.

• 3 недели спустя...

Так задушить этих оленей можно одним ударом. В рекламе указывать "удалим катализатор, отдадим его вам и покажем где сдавать".

Вчера звонил олень из хан сервиса в СПБ приложил ЭБУ Тойоты Прадо 140. Говорит как восстановить? Я говорю только под замену. Потом успокоился, выдохнул, говорю вези ко мне посмотрю. В итоге нашел другой чел, который приехал и забрал мозги. Я так думаю он их поднимет за 5000 р.

К сведению номер ключа PCM флешера 385D78C6

Поразило больше всего то, что парень только кнопки нажимать умеет и не более, поскольку даже как выглядят мозги он не представляет.

Изменено пользователем cube.b
  • 3 недели спустя...

Так задушить этих оленей можно одним ударом. В рекламе указывать "удалим катализатор, отдадим его вам и покажем где сдавать".

я так и делаю. недавно на солярисе 12 года удаляли. пробег 100т. 

по работе с расходниками вышло примерно 5р. 

я позвонил скупщику катов, тут-же приехал чел. оценил и забрал кат. владельцу денег дал 5500р. 

за прошивку заплатили отдельно. 

все довольны. 

Изменено пользователем ade

Пускай шьются.

Потом приезжают болезные, прошивка говорят Паулюс, не едет.

Углы завалены, мотор от детона трещит.

Я говорю вот разве не слышишь?

Говорят, сказали потом пройдет.

Ага с с заменой мотора.

Что интересно, и денег вроде как берут порой по норм прайсу.

А мне вот что интересно. Денег за работу не берут, удаляют с согласия клиента. И как потом клиент будет доказывать материальный ущерб от такой работы, если конкретно не будет запорот ДВС??? Экспертиза тоже не дешёвая. Однако хороший попадос для клиента :unknw: :unknw: :unknw: , я так думаю .

Макс, после Каракозова?) звенеть ещё должна как бешеная)

Нее, какой то парень молодой объявился. Но условия такие - вырезаю кат, пламик и прошивка в подарок. Если кат клиент забирает, то вся работа 8 тыс.

Лоханулся в одном, на этом Спортаже 2 ката, а удалил он только верхний, труха от первого + кусочек сетки металлической попала во второй, вот и не едет)))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...