Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford focus 2 2.0 МТ ESU-131 5m51JD

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Есть в ремонте авто,периодически плавают обороты,глохнет. Чек не загорается. Блок до меня прошивали,сток вычитал.

Есть ли смысл залить другой вариант? Знаю,что у них были проблемы с хх и выходили обновления. Стоком не располагаю,может есть у кого такой вариант?

сток вычитал,приложу чуть позже. Есть ли смысл залить другой вариант?

Ну вот как Вам ответить?...

Изменено пользователем FaTON

Пойдёт.

Но-  еще надо залить прошивку дополнительно процессора 12кb, соответствующую новой прошивке основного. Надо лить через IDS, ADS или ELMConfig. Либо менять файл SWE с помощью IDS.

Но, лучше сначала залить сток и посмотреть...

Изменено пользователем FaTON

Приветствую! Есть в ремонте авто,периодически плавают обороты,глохнет. Чек не загорается. Блок до меня прошивали,сток вычитал,приложу чуть позже.

Есть ли смысл залить другой вариант? Знаю,что у них были проблемы с хх и выходили обновления. Стоком не располагаю,может есть у кого такой вариант?

Я Вам скинул обновления.

@nuker61, прикрепил в первом посту. Машину пока отдал,до выяснения. Хотелось бы понять сток там или нет. Сравнил в хексе с JE,отличий довольно много,полагаю в обновлении вряд ли такие глобальные изменения вносят.

Изменено пользователем demiurg

@demiurg, Юра!

Вообще изначально на этом софте больших проблем с холостыми не было. Обычно проблемы возникалют у софтов 1,8  8M51KA/KB или 7M51AD.../ V...

@nuker61, так VID и РСМ и чиплоадер при чтении сохраняют в буфер и записывают оттуда при следующей записи, также как и комбик делает с конфигом на Камминсе.

В общем причина периодического заглыхания была в клапане рециркуляции- ротор цеплял за статор,клапан подвисал. Учитывая что авто  ко мне попало после двух сервисов,хозяин к любой манипуляции относился с недоверием. И за прошивку там уже заплатил. Он привез бэушный шаговик,я заменил и все заработало. если повторится,то запишу сток.

Всем спасибо за участие,можно закрывать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...