Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Polo 1.6 2012Г Глохнет P0016 Дпкв -Дпрв Не Соответствие

wisp
Рекомендованные сообщения

Volkswagen Polo 1.6 2012 год. Едет на ходу глохнет и загорается ошибка (прилагаю фото) заводится и дальше через определённое расстояние повторяется на газу очень часто бывает, на бензине на много реже моросит но все ровно моросит. Проводка до датчиков КВ и ДПРВ в идеале. Подскажите куда копать, завтра буду повторно все ковырять. Щас дома буду все подробно опишу че проверено

post-108672-0-49728200-1587152425_thumb.jpeg

а че там оцылку делать.

больное место на них.

по ошибке все видно

Не согласен, опыт опытом, но по инструкции будьте добры проверить дпкв и дпрв

Она стоит на холостых намного поработает и глохнет, опять заводишь ещё нимного стоит и опять глохнет и вылазеет ошибка, но че меня насторожило если отсоединить датчик коленвала она работает на холостых хоть час и не глохнет. И если это в датчике коленвала дело то почему на бензине она раза в 3 реже делает чем на газе...

В 4 посту Вам указали на осцилку,ставите на запись и смотрите

И фото в первом посту сделайте нормальное,уважайте коллег

Осциллограмма ровная, на бензине практически не моросит ну как минимум раза в 3 меньше на пропане постоянно почти, поэтому исключаю датчики дпкв и дпрв

Я извиняюсь за фотки я не пойму почему они боком выставляются, через комп потом могу поправить.

post-108672-0-42972400-1587215779_thumb.jpeg

Осциллограмма ровная, на бензине практически не моросит ну как минимум раза в 3 меньше на пропане постоянно почти, поэтому исключаю датчики дпкв и дпрв

Я извиняюсь за фотки я не пойму почему они боком выставляются, через комп потом могу поправить.

Так осцилку надо смотреть в тот момент, когда глохнет!

Так осцилку надо смотреть в тот момент, когда глохнет!

Ну ведь так и проверял )

Питание нигде не пропадает? Отрубите газ, чините авто на бензине, как вариант.

Питание контролировал только на ДПКВ и ДПРВ там как глохнет не пропадает.

post-108672-0-84232000-1587232971_thumb.png

можно вопрос
ЕА 211 Горит лампа EPC или Check Engine, событие P0016.
у вас такая тема? Ваш мотор такого семейства EA 211 ? Можно узнать буквы вашего мотора? может поможет чем то

ЕА 211 Горит лампа EPC или Check Engine, событие P0016. Смещение мишени датчика G40 на впускном распредвале.pdf

Изменено пользователем WxW

Спасибо за инфу

, пока машину отправил, через пару дней должен заехать. Постараюсь что нибудь предпринять, пока закройте тему, заранее всем спасибо .

• 4 месяца спустя...

Понимаю, что тема старая. Но недавно столкнулся с такой же проблемой. Один в один. Была виновата китайская катушка зажигания. Может кому-нибудь пригодится.

Кому она может пригодиться? :biggrin:

Вот осцилл в таких случаях очень даже может пригодится!

Изменено пользователем Urree

Ну почему, если клапан залипает, то на ХХ как раз и заглохнет...

Ровно там будет по осцилу, и с катушкой и с метками
значит будут помехи на ДПКВ-ДПРВ или по питанию или ещё где. А китайские катушки типа Эра и т.п.  разумеется сразу под подозрением.

Проверьте клапан фазовращателя.

Какое он имеет отношение к холостому ходу?

На Хх фазовращатель в 0

Тот кто тему начал, написал, что глохнет на ходу. Была такая же машина, глохла из-за клапана.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...