Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

PS: Я знаю, что в слове "говно" опечатка ) Она допущена умышленно. )

Если честно я уже перестал вас понимать)) Скорее всего мне пора прекращать пить лекарство от КАРОНАВИРУСА. Завтра на работу)

Почитал,позитив,-лекарство от вируса :biggrin: .

В крыму много виноградников . Поэтому и лекарства много. Выпить пару стаканов сухого вина на сон грядущих это лучшее что может быть , Никакой вирус РОССИЮ не победит. Кто только не пытался ,все получали п....лей ! А по поводу домашнего сухаря ,так это нектар божий !Рекомендую всем)

@Анатолий Сулин, В северной стороне только самогон,ну и медовуха,если есть.

Самогон этож вообще лучший антисептик) можно как во внутрь так и наружу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...