Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто плотно работает с SRS? - нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Доброго здоровья, форумчане!

Мне поступило очень значимое для меня предложение от сервиса, который берет авто на восстановление после дтп. Предложение в следующем - убирать краш из блоков.

Проблема в том, что сам имею только упа новую, другого оборудования купить в свои лучшие времена не успел, а теперь не имею возможности. Хозяин сервиса предложил так - либо я работаю своим, и тогда доход забираю себе, либо он покупает оборудование, и тогда 50/50 расчет.

Конечно это не много, и учитывая малый поток нашего городка - тем более, но.. для меня это заработок, и кроме того данную работу могу делать дома - что сейчас для меня в последние полгода очень важно.

Вопрос - какое оборудование необходимо докупить к имеющемуся упа, что б приблизиться к максимально возможному перекрытию блоков?

рынок авто - всего по немногу.

бюджет мне определили не более 100 тыс. - это потолок.

Еще смотрю появился проект Gprog. Кто что знает про него?

...

Знаю, что многие сейчас скажут - все не ухватить в такой бюджет, что прогеров много не бывает... я это знаю.

но вот как то надо постараться охватить по максимуму с этими условиями.

Может кто то работает плотно на SRS, и скажет, что чаще использует такое вот оборудование.

буду благодарен всем откликнувшимся.

Спасибо!

На многих авто, этот краш трется прямо на авто, без всяких танцев с прогерами. А по тому. нужно нормальное диагностическое оборудование, кроме прогеров.

Думаю, тебе надо просто не напрягаться ЗАРАНЕЕ, раз машины они берут под восстановление, то запас времени у тебя по каждому авто есть..

Соответственно, есть блок, который сделать нечем - покупаешь под него недостающее. спокойно.

На многих авто, этот краш трется прямо на авто, без всяких танцев с прогерами. А по тому. нужно нормальное диагностическое оборудование, кроме прогеров.

Владимирыч, с этим еще сложней, тут бюджет в разы больший нужен.

имеем скандок, автоком, сканматик, васю. понимаю, что этого ничтожно мало... но.. что есть..

калькуляторы к упе докупите. недостающее mdflasher потянет(если будет необходимо)

да, спро md почитываю, он в списке как бы.. спасибо!

Думаю, тебе надо просто не напрягаться ЗАРАНЕЕ, раз машины они берут под восстановление, то запас времени у тебя по каждому авто есть..

Соответственно, есть блок, который сделать нечем - покупаешь под него недостающее. спокойно.

да, над таким вариантом тоже думал много. действительно, время есть.. пока выправят, пока покрасят.. Только не получилось бы так, что купишь- потратишь, а на следующее авто понадобится другой, а там еще..

бюджет ограничен.. А тут как бы договор, хоть и на словах.. но все же..

но, учту предложение, спасибо, Саш!

Еще смотрю появился проект Gprog. Кто что знает про него?

Правильней GromCalсTool, проект Александра Громова,Заточен под SRS

Да, я знаю правильное название. Скажите, вы пользуетесь этой программой? Как развивается проект? Насколько четко работает?

@саныч, Володь, привет !  FVDI тоже неплохо иметь, на многих машинах трёт по диагнозе, да и для других задач пригодится. Скандок у тебя смотрю есть, на многих Фордах трёт по диагнозе .

Володя, здравствуй!

слушай, где то встречал этот FVDI, почему то не придал значения. сейчас почитаю.

Нормально работает с заявленным?

Скажите, вы пользуетесь этой программой? Как развивается проект? Насколько четко работает?

Да,пользуюсь

Проект постоянно развивается,Громов перестал писать скрипты для IProg pro и полностью переключился на свой проект

Косяки присутствуют во всех программах,но здесь быстро исправляются,есть техподдержка на форуме и в скайпе

Приоритет блоки на процессорах

Также в программаторе чтение-запись процессоров,включая трикор

Изменено пользователем sshura
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...