Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Кто плотно работает с SRS? - нужен совет.

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго здоровья, форумчане!

Мне поступило очень значимое для меня предложение от сервиса, который берет авто на восстановление после дтп. Предложение в следующем - убирать краш из блоков.

Проблема в том, что сам имею только упа новую, другого оборудования купить в свои лучшие времена не успел, а теперь не имею возможности. Хозяин сервиса предложил так - либо я работаю своим, и тогда доход забираю себе, либо он покупает оборудование, и тогда 50/50 расчет.

Конечно это не много, и учитывая малый поток нашего городка - тем более, но.. для меня это заработок, и кроме того данную работу могу делать дома - что сейчас для меня в последние полгода очень важно.

Вопрос - какое оборудование необходимо докупить к имеющемуся упа, что б приблизиться к максимально возможному перекрытию блоков?

рынок авто - всего по немногу.

бюджет мне определили не более 100 тыс. - это потолок.

Еще смотрю появился проект Gprog. Кто что знает про него?

...

Знаю, что многие сейчас скажут - все не ухватить в такой бюджет, что прогеров много не бывает... я это знаю.

но вот как то надо постараться охватить по максимуму с этими условиями.

Может кто то работает плотно на SRS, и скажет, что чаще использует такое вот оборудование.

буду благодарен всем откликнувшимся.

Спасибо!

Опубликовано:

оранж5,икспрог ипрог+ или про

ну и кальки к ним

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:

На многих авто, этот краш трется прямо на авто, без всяких танцев с прогерами. А по тому. нужно нормальное диагностическое оборудование, кроме прогеров.

Опубликовано:

калькуляторы к упе докупите. недостающее mdflasher потянет(если будет необходимо)

Опубликовано:
  • Автор

ну и кальки к ним

да, но это в бюджет никак не уберется..
Опубликовано:

Думаю, тебе надо просто не напрягаться ЗАРАНЕЕ, раз машины они берут под восстановление, то запас времени у тебя по каждому авто есть..

Соответственно, есть блок, который сделать нечем - покупаешь под него недостающее. спокойно.

Опубликовано:

а еще можете платными сервисами разово пользоваться по чистке. 

Опубликовано:
  • Автор

На многих авто, этот краш трется прямо на авто, без всяких танцев с прогерами. А по тому. нужно нормальное диагностическое оборудование, кроме прогеров.

Владимирыч, с этим еще сложней, тут бюджет в разы больший нужен.

имеем скандок, автоком, сканматик, васю. понимаю, что этого ничтожно мало... но.. что есть..

калькуляторы к упе докупите. недостающее mdflasher потянет(если будет необходимо)

да, спро md почитываю, он в списке как бы.. спасибо!

Думаю, тебе надо просто не напрягаться ЗАРАНЕЕ, раз машины они берут под восстановление, то запас времени у тебя по каждому авто есть..

Соответственно, есть блок, который сделать нечем - покупаешь под него недостающее. спокойно.

да, над таким вариантом тоже думал много. действительно, время есть.. пока выправят, пока покрасят.. Только не получилось бы так, что купишь- потратишь, а на следующее авто понадобится другой, а там еще..

бюджет ограничен.. А тут как бы договор, хоть и на словах.. но все же..

но, учту предложение, спасибо, Саш!

Опубликовано:

ну и кальки к ним

да, но это в бюджет никак не уберется..

ну существуют и не ори

Опубликовано:

Еще смотрю появился проект Gprog. Кто что знает про него?

Правильней GromCalсTool, проект Александра Громова,Заточен под SRS

Опубликовано:
  • Автор

Да, я знаю правильное название. Скажите, вы пользуетесь этой программой? Как развивается проект? Насколько четко работает?

Опубликовано:

@саныч, Володь, привет !  FVDI тоже неплохо иметь, на многих машинах трёт по диагнозе, да и для других задач пригодится. Скандок у тебя смотрю есть, на многих Фордах трёт по диагнозе .

Опубликовано:
  • Автор

Володя, здравствуй!

слушай, где то встречал этот FVDI, почему то не придал значения. сейчас почитаю.

Нормально работает с заявленным?

Опубликовано:

Скажите, вы пользуетесь этой программой? Как развивается проект? Насколько четко работает?

Да,пользуюсь

Проект постоянно развивается,Громов перестал писать скрипты для IProg pro и полностью переключился на свой проект

Косяки присутствуют во всех программах,но здесь быстро исправляются,есть техподдержка на форуме и в скайпе

Приоритет блоки на процессорах

Также в программаторе чтение-запись процессоров,включая трикор

Изменено пользователем sshura

Опубликовано:

Нормально работает с заявленным?
50 на 50
Опубликовано:

Iprog клон + tl866 программатор. Для начала пойдет. А потом Громова докупить по процессорам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.