Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Tiguan, CAWA, 09г, АКПП. Скачет давление топлива.

Alex64
Рекомендованные сообщения

При включении зажигания давление топлива 4,5. После запуска скачет в районе 5,0, может опуститься до 3,0, перегазуешь, опять в районе 5,0. Ошибки Р0192 (датчик давления топлива замыкание на массу) и пропуски по всем цилиндрам. До меня меняли насос в баке, ставили новый ТНВД, мыли форсунки. Какое давление должно быть до ТНВД? 

Я так понимаю что это датчик давления топлива? у меня на одном проводе 14,2 в, на другом 13,5-14 в прыгает. А куда идет нижний провод? В прямоугольнике написано 30, это что обозначает?

post-40104-0-62780000-1584262320_thumb.jpg

Расположение реле в коммутационном блоке Low, с ноября 2007 года N97-11024.png 1 -  Главное реле -J271- (100) q   гнездо A1 q   только для а/м с бензиновым двигателем 1 -  Реле электропитания клеммы 30 -J317- - (100) q   гнездо A1 q   только для а/м с дизельным двигателем 2 -  Реле электропитания электронных компонентов двигателя -J757- - (100) q   гнездо A2

смотри реле с него плюс подается на Регулятор давления топлива -N276-

еще надо проверить давление топливной рампе

а в  103 и 140 группах что показывает ? 

16576 P0192 Датчик давления топлива-G247: короткое замыкание на массу

Изменено пользователем IGORI

Датчик давления топлива на топливной рейке, на сигнальном то 1,3 в, то 5.0в. Масса внутри похоже пропадает. Будем менять..

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...