Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Указатель поворота в одно касание

yirtsuhs
Рекомендованные сообщения

Может кто заморачивался - как можно поменять количество морганий на "ваге" при включение комфортного указателя поворотов кроме как через адаптации ( не у всех это есть )
Спс.

в кодировании блока этого авто только полное отключение этой функции ( на других делал через адаптацию ),
я думаю кто сталкивался поймет .

Авто самим угадывать нужно?

я подумал достаточно было написать в подфоруме - "VW"\

"VW" выпускает автомобили с 1936 года и по сей день. Как думаете, есть кодирование на довоенных моделях?

смотрел и типо одисом и типо васей (дело не в том ) у человека есть ещё такое же авто но на пару лет свежее , так вот в нем я сделал , через адаптацию ( он сам где то вычитал эту фишку ) ,а на этом авто нет такого пункта ( в кодировании можно только полностью отключить этот комфортный поворот ), вот он и попросил найти решение .
попадалась инфа что можно только каким то конфигуированием ипрома (сам не знаю что это значит)
спс.

Авто самим угадывать нужно?

я подумал достаточно было написать в подфоруме - "VW"\

"VW" выпускает автомобили с 1936 года и по сей день. Как думаете, есть кодирование на довоенных моделях?

но вы то догадались (судя по предыдущему сообщению ))))))

Я так понимаю кодирование этой функции вы делаете в 0009 блоке  (блок управления бортовой сети ) ?  Что вам мешает  посмотреть версию софта второго автомобиля (где всё работает ) этого же блока и сравнить её с вашим блоком , а если есть возможность то и обновить до нужной ! А потом уже заниматься кодированием / адаптацией .  Если "железо" позволяет - то думаю у вас всё получиться. 

Не прокатит. ВАГовский номер останется тот-же, соответственно и всё остальное останется по прежнему, включая расшифровку кодирования.

Версия ПО ни как не влияет на наборы настроек.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...