Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Указатель поворота в одно касание

Featured Replies

Опубликовано:

Может кто заморачивался - как можно поменять количество морганий на "ваге" при включение комфортного указателя поворотов кроме как через адаптации ( не у всех это есть )
Спс.

Опубликовано:
  • Автор

в кодировании блока этого авто только полное отключение этой функции ( на других делал через адаптацию ),
я думаю кто сталкивался поймет .

Опубликовано:
  • Автор

Авто самим угадывать нужно?

я подумал достаточно было написать в подфоруме - "VW"

vw caddy 2009гв.

0gOmDtEgZoU.jpg

Опубликовано:

я подумал достаточно было написать в подфоруме - "VW"\

"VW" выпускает автомобили с 1936 года и по сей день. Как думаете, есть кодирование на довоенных моделях?

Опубликовано:
  • Автор

смотрел и типо одисом и типо васей (дело не в том ) у человека есть ещё такое же авто но на пару лет свежее , так вот в нем я сделал , через адаптацию ( он сам где то вычитал эту фишку ) ,а на этом авто нет такого пункта ( в кодировании можно только полностью отключить этот комфортный поворот ), вот он и попросил найти решение .
попадалась инфа что можно только каким то конфигуированием ипрома (сам не знаю что это значит)
спс.

я подумал достаточно было написать в подфоруме - "VW"\

"VW" выпускает автомобили с 1936 года и по сей день. Как думаете, есть кодирование на довоенных моделях?

но вы то догадались (судя по предыдущему сообщению ))))))

Опубликовано:

Ну так и скажите.

Хозе,что типо включили

конфигуированием ипрома

Что за ипром???

Опубликовано:

Я так понимаю кодирование этой функции вы делаете в 0009 блоке  (блок управления бортовой сети ) ?  Что вам мешает  посмотреть версию софта второго автомобиля (где всё работает ) этого же блока и сравнить её с вашим блоком , а если есть возможность то и обновить до нужной ! А потом уже заниматься кодированием / адаптацией .  Если "железо" позволяет - то думаю у вас всё получиться. 

Опубликовано:

Не прокатит. ВАГовский номер останется тот-же, соответственно и всё остальное останется по прежнему, включая расшифровку кодирования.

Версия ПО ни как не влияет на наборы настроек.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.