Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу Full Ssangyong Actyon DCM 3.2AP 28256930

Рекомендованные сообщения

да и по хорошему, вы без дилерского сканера корректно софт не поменяете..

ибо другой софт правит и еепром..

а еепром вы другой налить не можете.. не запустится.. либо чистый (без конфигурации и иммо) - тогда к дилеру потом, либо не заведется )

а, 3.2 же.. не 3.7..

ну тут проще.. но все равно идентификацию давайте..

общий принцип тот же..

и конфиг в еепроме вам все равно придется правитть.. дилерским сканером..

Опыта не хватает пока . Считал K-tag .Блок на связь вывел, залив другой  Full с такого же блока. Потом залил по Obd родной сток с магазина. Залил обратно считанный eeprom. Блок сейчас  читается пишется по OBD на столе. Vin,иденты SW отдает нормальные, а вот HW не меняется, вместо родного 256930 так и висит залитый дилером 133166, этот же номер читается в хэксе в eeprom, видимо при обновлении прописался туда. Думаю, если на связь стал выходить, дилеры поправят ,DSM у них есть. 

дилеры поправят ,DSM у них есть. 

именно так !

и стоит это у них копейки.

потому не вижу смысла заморачиваться.

я трупы санйонгов дизельных за 15-20тыр только ЗАПУСКАЮ. все остальное через дилеров.. пусть и с моей помощью, но их оборудованием и доступами.. DSM ну никак не тяну пока, учитывая, что этих санйонгов, в среднем - один раз в полтора месяца

ssang.zip  то, что считал .  Это другой софт, залитый дилером поверх тюна какого-то. Я заливал фулл от рекстона . Потом сток с магазина по ОБД . Выкладывать его не могу, т.к он в магазине, думаю, не одобрят.

Изменено пользователем eugene19

Эпопея продолжается. Авто завели, прописали форсы, всё ок. При попытке обновления акпп+моторник опять вальнули блок. Поднимаю опять. Смущают иденты HW. Уже нашёл фулл от блока буква в букву, как на первом фото, 28256930. Заливаю, иденты отдаёт 28133166 всё равно. Наклейку не ту наклеили, или в софте проблема всё-таки? Насколько критично при обновлении DSM. Ребята умеют Dsm пользоваться постольку-поскольку, боятся уже. Может кто по Vin подскажет, что там должно быть? VIN  KPACA4AB1BP087622 

post-105717-0-30713100-1583552570_thumb.png

Авто завели, прописали форсы, всё ок.

и кто мешает на этом этапе остановиться ?

просто сделать кодинг потом, не пробуя обновить дсмом..

Коробка у них подпинывает, хотят вылечить обновлением ,говорят, помогает часто. 

Изменено пользователем eugene19
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...