Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ищу Full Ssangyong Actyon DCM 3.2AP 28256930

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня всем. При обновлении дилерским сканером влили другой софт. Нужен Full для K-Tag

post-105717-0-25771500-1583244362_thumb.jpg

Опубликовано:

да и по хорошему, вы без дилерского сканера корректно софт не поменяете..

ибо другой софт правит и еепром..

а еепром вы другой налить не можете.. не запустится.. либо чистый (без конфигурации и иммо) - тогда к дилеру потом, либо не заведется )

Опубликовано:

а, 3.2 же.. не 3.7..

ну тут проще.. но все равно идентификацию давайте..

общий принцип тот же..

и конфиг в еепроме вам все равно придется правитть.. дилерским сканером..

Опубликовано:
  • Автор

Опыта не хватает пока . Считал K-tag .Блок на связь вывел, залив другой  Full с такого же блока. Потом залил по Obd родной сток с магазина. Залил обратно считанный eeprom. Блок сейчас  читается пишется по OBD на столе. Vin,иденты SW отдает нормальные, а вот HW не меняется, вместо родного 256930 так и висит залитый дилером 133166, этот же номер читается в хэксе в eeprom, видимо при обновлении прописался туда. Думаю, если на связь стал выходить, дилеры поправят ,DSM у них есть. 

Опубликовано:

дилеры поправят ,DSM у них есть. 

именно так !

и стоит это у них копейки.

потому не вижу смысла заморачиваться.

я трупы санйонгов дизельных за 15-20тыр только ЗАПУСКАЮ. все остальное через дилеров.. пусть и с моей помощью, но их оборудованием и доступами.. DSM ну никак не тяну пока, учитывая, что этих санйонгов, в среднем - один раз в полтора месяца

Опубликовано:

киньте файлы.. то, что было налито, то, что наливали, и комплектацию машины..

Опубликовано:
  • Автор

ssang.zip  то, что считал .  Это другой софт, залитый дилером поверх тюна какого-то. Я заливал фулл от рекстона . Потом сток с магазина по ОБД . Выкладывать его не могу, т.к он в магазине, думаю, не одобрят.

Изменено пользователем eugene19

Опубликовано:
  • Автор

Эпопея продолжается. Авто завели, прописали форсы, всё ок. При попытке обновления акпп+моторник опять вальнули блок. Поднимаю опять. Смущают иденты HW. Уже нашёл фулл от блока буква в букву, как на первом фото, 28256930. Заливаю, иденты отдаёт 28133166 всё равно. Наклейку не ту наклеили, или в софте проблема всё-таки? Насколько критично при обновлении DSM. Ребята умеют Dsm пользоваться постольку-поскольку, боятся уже. Может кто по Vin подскажет, что там должно быть? VIN  KPACA4AB1BP087622 

post-105717-0-30713100-1583552570_thumb.png

Опубликовано:

Авто завели, прописали форсы, всё ок.

и кто мешает на этом этапе остановиться ?

просто сделать кодинг потом, не пробуя обновить дсмом..

Опубликовано:
  • Автор

Коробка у них подпинывает, хотят вылечить обновлением ,говорят, помогает часто. 

Изменено пользователем eugene19

Опубликовано:

так коробка лечится обновлением КОРОБОЧНОГО )

если жива..

а коробочный вы уже обновили )

Опубликовано:
  • Автор

Вроде только вместе с моторным обновление надо делать у них в инструкции, хотя хз.

Опубликовано:
  • Автор

Тему закройте, подружили с коробкой.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.