Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Grand Starex 2.5 Crdi Euro6

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте коллеги.

Автомобиль HYUNDAI GRAND STAREX  2.5 EURO6 2016 года корейской сборки ,коробка автомат, ЭБУ Denso SH72546, прошивку делали здесь. На стоке скандоком делаю сброс параметров системы adblue , заливаю прошивку без adblue выкл зажигание , снимаю разъем с ЭБУ блока adblue проблем нет ни каких . Автомобиль проезжает 50 км и на панели выскакивает ошибка по adblue выскакивает счетчик пробега фото приложу. Вопрос такой что я не правильно делаю? Может кто сталкивался с такой проблемой?

post-102239-0-63741800-1582884649_thumb.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте коллеги.

Автомобиль HYUNDAI GRAND STAREX  2.5 EURO6 2016 года корейской сборки ,коробка автомат, ЭБУ Denso SH72546, прошивку делали здесь. На стоке скандоком делаю сброс параметров системы adblue , заливаю прошивку без adblue выкл зажигание , снимаю разъем с ЭБУ блока adblue проблем нет ни каких . Автомобиль проезжает 50 км и на панели выскакивает ошибка по adblue выскакивает счетчик пробега фото приложу. Вопрос такой что я не правильно делаю? Может кто сталкивался с такой проблемой?

Так пишите автору прошивки,здесь то кто вам поможет.

Опубликовано:
  • Автор

Так автор и ответил что прошивка сделана корректно. Я так понял что нужно сделать правильные манипуляции по сбросу.  

Опубликовано:

Автор должен вас проконсультировать какие датчики и блоки отключать.Сейчас ни каких манипуляций по сбросу уже не сделаете,вы же сняли разъём с эбу  adblue.

Опубликовано:
  • Автор

Да это не вопрос откачу все назад . 

Опубликовано:

Что это вам даст? При правильной прошивке ни каких манипуляций по сбросу не требуется,единственное сбросьте ошибки в эбу двигателя после того,как на выключенном зажигании сняли разъём с эбу мочевины,хоть их там и нет))

Опубликовано:
  • Автор

Тогда получается что программа не доделана?

Опубликовано:

Давайте по порядку, при правильном отключении мочи нужно сделать следующее: 1. делаете репрог на софт с выкл EGR&DPF&SCR; 2. снимаете разъемы: а. блок SCR, b. бачок мочи, c. форсунка мочи. Далее заводите авто и проверяете наличие ошибок!

Если вылазит ошибка по форсунке, бочку или связи с блоком sCR все вопросы автору программы, Вам уже не раз это сказали

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

Если автор не адакт, почему Вы здесь помощи ищите.

Опубликовано:

Суть вопроса понятна. Он думал что нужно что-то где-то еще "адаптировать" или сбросить значение! Не ругайтесь на человека, не все мы сразу стали Гуру.

Здравствуйте коллеги.

Уточните кто автор программы ? Если АДАКТ, пишите Алексею в группу поддержки, ребята головастые и рукастые, все поправят. Если взяли с бесплатно складки, рекомендую приобрести нормальный софт. Вопрос еще есть к Вам, сколько за отключение Вы объявили клиенту, цена процедуры на данные авто не должно быть менее 14000-16000 руб ТОЛЬКО за экологию.

Опубликовано:
  • Автор

Вот и прошу

На всякий если не верите

post-102239-0-19371200-1582888269_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

Кому и за чем? Я говорю может где сам затупил и прошу пнуть в нужном направлении.

Тут еще в программе особо и сбрасывать не чего. Может сканер слабоват.

Опубликовано:

Так автор и ответил что прошивка сделана корректно
так он туда вроде и обращался..
Опубликовано:
  • Автор

Да все я понял . Как вопрос решу с авто отпишу, поделюсь решением данной проблемы.

Опубликовано:
  • Автор

Проблема решена. Решение очень простое с третьего раза у меня получилось сбросить блок SCR . Авто проехало 1000 км .

Опубликовано:
  • Автор

Первый раз на стоке сбросил блок SCR залил прошивку без мочи ,авто проехоло 50 км и включился счетчик. Откатил прошивку на сток сбросил блок SCR и прошил заново клиент вернулся с такой же проблемой через 50 км. Вот тут я и встал в ступор. Написал на форум ,я понял так что это прошивка или что то не так проходит со сбросом блока. Я откатил на сток потом сбросил блок . Залил подготовленную прошивку и попробывал заново сбросить блок SCR , но блок на связь не вышел . Я отпустил клиента откатывать авто. Через 50 км полет нормальный , 1000 км все в порядке. Вот собственно и все.

Опубликовано:

и попробывал заново сбросить блок SCR , ))) Снял разъём?

Опубликовано:
  • Автор

Да конечно. Посе заливки прошивки разъем с ЭБУ должен быть снят.

Опубликовано:

и ещё с некоторых датчиков,об этом вам писали выше.Так всегда при отключении любых девайсов датчики и блоки отключаются после апгрейда.Должны были предупредить.Вы бы описали сам процесс,тогда и мы бы помогли.

Опубликовано:

Первый раз на стоке сбросил блок SCR залил прошивку без мочи ,авто проехоло 50 км и включился счетчик. Откатил прошивку на сток сбросил блок SCR и прошил заново клиент вернулся с такой же проблемой через 50 км. Вот тут я и встал в ступор. Написал на форум ,я понял так что это прошивка или что то не так проходит со сбросом блока. Я откатил на сток потом сбросил блок . Залил подготовленную прошивку и попробывал заново сбросить блок SCR , но блок на связь не вышел . Я отпустил клиента откатывать авто. Через 50 км полет нормальный , 1000 км все в порядке. Вот собственно и все.

Ну так если уже разъем снят, как блок на связь то выйдет? Какая то нестыковка получается.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Да конечно. Посе заливки прошивки разъем с ЭБУ должен быть снят.

Не могли бы вы выйти на связь. Дать почту или скайп, вацап, вайбер. У нас та же проблема

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Машину прошили. Спасибо Жене (motorCHIP). Все клиенту понравилось. Расход упал больше чем на 2 литра, тяга, моща. Мочевина отключена. Но. Проехав более 3000 км на приборной панели вывалилась надпись (на фото). Перевод в Яндексе выдал: "количество элементов исчерпывается перезагрузкой программы". Перезалили прошивку, не помогло. Всех кого опросил не могут ответить, что означает эта надпись. Косвенно, яндекс дает ссылки на то что якобы переполнена память. Прошу помощи как с этим бороться.

post-111152-0-56186600-1592910260_thumb.jpeg

Опубликовано:

Так и спрашивайте у того, кто делал отключение.

Опубликовано:

Машину прошили. Спасибо Жене (motorCHIP). Все клиенту понравилось. Расход упал больше чем на 2 литра, тяга, моща. Мочевина отключена. Но. Проехав более 3000 км на приборной панели вывалилась надпись (на фото). Перевод в Яндексе выдал: "количество элементов исчерпывается перезагрузкой программы". Перезалили прошивку, не помогло. Всех кого опросил не могут ответить, что означает эта надпись. Косвенно, яндекс дает ссылки на то что якобы переполнена память. Прошу помощи как с этим бороться.

Мочевина управляется не отдельным блоком как на мерседесе ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.