Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Grand Starex 2.5 Crdi Euro6

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте коллеги.

Автомобиль HYUNDAI GRAND STAREX  2.5 EURO6 2016 года корейской сборки ,коробка автомат, ЭБУ Denso SH72546, прошивку делали здесь. На стоке скандоком делаю сброс параметров системы adblue , заливаю прошивку без adblue выкл зажигание , снимаю разъем с ЭБУ блока adblue проблем нет ни каких . Автомобиль проезжает 50 км и на панели выскакивает ошибка по adblue выскакивает счетчик пробега фото приложу. Вопрос такой что я не правильно делаю? Может кто сталкивался с такой проблемой?

post-102239-0-63741800-1582884649_thumb.jpg

Здравствуйте коллеги.

Автомобиль HYUNDAI GRAND STAREX  2.5 EURO6 2016 года корейской сборки ,коробка автомат, ЭБУ Denso SH72546, прошивку делали здесь. На стоке скандоком делаю сброс параметров системы adblue , заливаю прошивку без adblue выкл зажигание , снимаю разъем с ЭБУ блока adblue проблем нет ни каких . Автомобиль проезжает 50 км и на панели выскакивает ошибка по adblue выскакивает счетчик пробега фото приложу. Вопрос такой что я не правильно делаю? Может кто сталкивался с такой проблемой?

Так пишите автору прошивки,здесь то кто вам поможет.

Так автор и ответил что прошивка сделана корректно. Я так понял что нужно сделать правильные манипуляции по сбросу.  

Автор должен вас проконсультировать какие датчики и блоки отключать.Сейчас ни каких манипуляций по сбросу уже не сделаете,вы же сняли разъём с эбу  adblue.

Что это вам даст? При правильной прошивке ни каких манипуляций по сбросу не требуется,единственное сбросьте ошибки в эбу двигателя после того,как на выключенном зажигании сняли разъём с эбу мочевины,хоть их там и нет))

Давайте по порядку, при правильном отключении мочи нужно сделать следующее: 1. делаете репрог на софт с выкл EGR&DPF&SCR; 2. снимаете разъемы: а. блок SCR, b. бачок мочи, c. форсунка мочи. Далее заводите авто и проверяете наличие ошибок!

Если вылазит ошибка по форсунке, бочку или связи с блоком sCR все вопросы автору программы, Вам уже не раз это сказали

Изменено пользователем overheat

Суть вопроса понятна. Он думал что нужно что-то где-то еще "адаптировать" или сбросить значение! Не ругайтесь на человека, не все мы сразу стали Гуру.

Здравствуйте коллеги.

Уточните кто автор программы ? Если АДАКТ, пишите Алексею в группу поддержки, ребята головастые и рукастые, все поправят. Если взяли с бесплатно складки, рекомендую приобрести нормальный софт. Вопрос еще есть к Вам, сколько за отключение Вы объявили клиенту, цена процедуры на данные авто не должно быть менее 14000-16000 руб ТОЛЬКО за экологию.

Кому и за чем? Я говорю может где сам затупил и прошу пнуть в нужном направлении.

Тут еще в программе особо и сбрасывать не чего. Может сканер слабоват.

Первый раз на стоке сбросил блок SCR залил прошивку без мочи ,авто проехоло 50 км и включился счетчик. Откатил прошивку на сток сбросил блок SCR и прошил заново клиент вернулся с такой же проблемой через 50 км. Вот тут я и встал в ступор. Написал на форум ,я понял так что это прошивка или что то не так проходит со сбросом блока. Я откатил на сток потом сбросил блок . Залил подготовленную прошивку и попробывал заново сбросить блок SCR , но блок на связь не вышел . Я отпустил клиента откатывать авто. Через 50 км полет нормальный , 1000 км все в порядке. Вот собственно и все.

и ещё с некоторых датчиков,об этом вам писали выше.Так всегда при отключении любых девайсов датчики и блоки отключаются после апгрейда.Должны были предупредить.Вы бы описали сам процесс,тогда и мы бы помогли.

Первый раз на стоке сбросил блок SCR залил прошивку без мочи ,авто проехоло 50 км и включился счетчик. Откатил прошивку на сток сбросил блок SCR и прошил заново клиент вернулся с такой же проблемой через 50 км. Вот тут я и встал в ступор. Написал на форум ,я понял так что это прошивка или что то не так проходит со сбросом блока. Я откатил на сток потом сбросил блок . Залил подготовленную прошивку и попробывал заново сбросить блок SCR , но блок на связь не вышел . Я отпустил клиента откатывать авто. Через 50 км полет нормальный , 1000 км все в порядке. Вот собственно и все.

Ну так если уже разъем снят, как блок на связь то выйдет? Какая то нестыковка получается.

• 3 месяца спустя...

Да конечно. Посе заливки прошивки разъем с ЭБУ должен быть снят.

Не могли бы вы выйти на связь. Дать почту или скайп, вацап, вайбер. У нас та же проблема

• 3 недели спустя...

Машину прошили. Спасибо Жене (motorCHIP). Все клиенту понравилось. Расход упал больше чем на 2 литра, тяга, моща. Мочевина отключена. Но. Проехав более 3000 км на приборной панели вывалилась надпись (на фото). Перевод в Яндексе выдал: "количество элементов исчерпывается перезагрузкой программы". Перезалили прошивку, не помогло. Всех кого опросил не могут ответить, что означает эта надпись. Косвенно, яндекс дает ссылки на то что якобы переполнена память. Прошу помощи как с этим бороться.

post-111152-0-56186600-1592910260_thumb.jpeg

Машину прошили. Спасибо Жене (motorCHIP). Все клиенту понравилось. Расход упал больше чем на 2 литра, тяга, моща. Мочевина отключена. Но. Проехав более 3000 км на приборной панели вывалилась надпись (на фото). Перевод в Яндексе выдал: "количество элементов исчерпывается перезагрузкой программы". Перезалили прошивку, не помогло. Всех кого опросил не могут ответить, что означает эта надпись. Косвенно, яндекс дает ссылки на то что якобы переполнена память. Прошу помощи как с этим бороться.

Мочевина управляется не отдельным блоком как на мерседесе ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...