Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Polo Sedan 2013 Safe на панели

Рекомендованные сообщения

сразу говорию, что с иммо не особо работал.

привезли на эвакуаторе с симптомом не заводится. про сейф и т.п. никто ничего не говорил.

вообще со слов хозяина уже по факту привоза: периодически не заводилась, а тут мол совсем.

что сделал.

проверил проводку от антенны до панели - ок.

проверил сопротивление антенны - 28Ом

проверил накачку рамкой со светодиодом - отсутствует!

сигнализация отсутствует вообще.

магнитола нештатная (стоит большая сенсорная китайская двухдинка,кто ставил неизвестно, провода под торпедой тупо валяются)

как я понимаю отвалились ключи.. оба.. предположение - мотали пробег, но скорее всего ошибаюсь и это просто штатная болячка.

подскажите направление движения.можно в личку, чтоб не гуглилось.

Заранее благодарен.

есть вася. есть лаунч с последними обновами, сейчас поставлю одис (сканматик 2 про есть).

винкод авто: XW8ZZZ61ZCG027753

Номер блока управления: 6RU 920 860 B    HW: 6RU 920 860 B
  Компонент и/или версия: IMMO          H04 0104
Кодировка: 
Код мастерской:   
              ASAM Dataset: EV_Immo_UDS_VDD_RM09 A03009 (VW25)
                      VCID: 58B4747923084A3
1 неисправность:

9456433 - Ключ 
          B104B 31 [009] - нет сигнала
          Подтверждено - протестировано после удаления записей
             Стоп-кадр:
                    Статус неисправности: 00000001
                    Приоритет неисправности: 1
                    Частота появления ошибки: 1
                    Индекс забывания: 37
                    Пробег: 54279 km
                    Дата: 2092.14.20
                    Время: 02:46:40

Начинать с решения проблемы отсутствия накачки.Иммо в приборке.Как вариант,разобрать прибооку, пропаять,дальше по результату.Накачка дольжа быть

@СаняЖД, Сань, моторник на связь выходит на ура. @Борода, Я вот тоже думаю про  непропай пинов в самой панели. завтра буду мучать. было аналогичное на пассате.. но идеи всё равно приветствуются :)

Итак. Снял я панель, пропаял разъем, снова проверил накачку-ноль. Пока я возилися с другими авто, механик мотнулся к местному ключнику. Со слов механика, тот , собрав все на столе, накачку тоже не увидел, заменил микруху, показали механика, что на столе сейф пропала. Спустя пару часов механик вкинули панель в авто и... Снова сейф и не заводится ..

Была у меня такая автоха с САФЕ после неудачной смены софта ОДИСом... Восстановили блок правильным ПО, все пошло - и накачка, и запуск... Механик твой ключнику возил только панель или связку?

Объясните при чем тут блок? Если нет накачки?

Я скажу по великому секрету... Зачем иммо запускать накачку "не видя" моторника? Всеж "на алё" моторник не долго проверить...

Была у меня такая автоха с САФЕ после неудачной смены софта ОДИСом... Восстановили блок правильным ПО, все пошло - и накачка, и запуск... Механик твой ключнику возил только панель или связку?

панель возил с ключами (я ему так сказал)

Проверяйте блок управления двигателем. Если что, по методике подъема блока  обращайтесь в личку.

моторник на связь выходит. и ошибка по блокировке в нем была. сегодня компом не подключался к этой автохе компом, были более быстрые и прибыльные дела.   а вчера не догадался сохранить дату по нему. разъемы с моторника вчера снимал. всё чистенько.

тоже хотел бы понимать. 

разве синхра моторник-иммо не должна проверяться уже после принятия ключа?

Я скажу по великому секрету... Зачем иммо запускать накачку "не видя" моторника? Всеж "на алё" моторник не долго проверить...
Тогда по великому секрету скажите с чего вы взяли что он его не видит?

А я про выход моторника на диагнозу только что услышал от ТС.

Первое сообщение ТС я видел... 

Тогда... Можно попросить ТС скрин идентов моторного и фото шилды моторного.

Итак. Снял я панель, пропаял разъем, снова проверил накачку-ноль. Пока я возилися с другими авто, механик мотнулся к местному ключнику. Со слов механика, тот , собрав все на столе, накачку тоже не увидел, заменил микруху, показали механика, что на столе сейф пропала. Спустя пару часов механик вкинули панель в авто и... Снова сейф и не заводится ..

Накачка и без моторника будет,читать иммо дату если есть чем и переносить в другую панель,у нас они по 3 р были,чинить нет смысла...

С одной такой протрахался пол дня безрезультатно,щас лежит на запчасти.

пришел с утра. отсоединил\подсоединил панель, всё ок, завелось с пол оборота. моторник ни при чем. а таки подохла микруха в панели. ошибки смысла не было уже смотреть, с 8 утра хозяин дежурил под боксом, как только завелась кинул деньги и газу...

Пока не закрывайте тему, интересно про сейф по причине отсутсвия связи с моторным.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...