Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

VW Polo Sedan 2013 Safe на панели

Featured Replies

Опубликовано:

сразу говорию, что с иммо не особо работал.

привезли на эвакуаторе с симптомом не заводится. про сейф и т.п. никто ничего не говорил.

вообще со слов хозяина уже по факту привоза: периодически не заводилась, а тут мол совсем.

что сделал.

проверил проводку от антенны до панели - ок.

проверил сопротивление антенны - 28Ом

проверил накачку рамкой со светодиодом - отсутствует!

сигнализация отсутствует вообще.

магнитола нештатная (стоит большая сенсорная китайская двухдинка,кто ставил неизвестно, провода под торпедой тупо валяются)

как я понимаю отвалились ключи.. оба.. предположение - мотали пробег, но скорее всего ошибаюсь и это просто штатная болячка.

подскажите направление движения.можно в личку, чтоб не гуглилось.

Заранее благодарен.

есть вася. есть лаунч с последними обновами, сейчас поставлю одис (сканматик 2 про есть).

винкод авто: XW8ZZZ61ZCG027753

Номер блока управления: 6RU 920 860 B    HW: 6RU 920 860 B
  Компонент и/или версия: IMMO          H04 0104
Кодировка: 
Код мастерской:   
              ASAM Dataset: EV_Immo_UDS_VDD_RM09 A03009 (VW25)
                      VCID: 58B4747923084A3
1 неисправность:

9456433 - Ключ 
          B104B 31 [009] - нет сигнала
          Подтверждено - протестировано после удаления записей
             Стоп-кадр:
                    Статус неисправности: 00000001
                    Приоритет неисправности: 1
                    Частота появления ошибки: 1
                    Индекс забывания: 37
                    Пробег: 54279 km
                    Дата: 2092.14.20
                    Время: 02:46:40

Опубликовано:
  • Автор

моторник заблокирован. но решил, что это следствие..

Опубликовано:

Начинать с решения проблемы отсутствия накачки.Иммо в приборке.Как вариант,разобрать прибооку, пропаять,дальше по результату.Накачка дольжа быть

Опубликовано:
  • Автор

@СаняЖД, Сань, моторник на связь выходит на ура. @Борода, Я вот тоже думаю про  непропай пинов в самой панели. завтра буду мучать. было аналогичное на пассате.. но идеи всё равно приветствуются :)

Опубликовано:

Ищи накачку, всё остальное на данный момент не важно.

Опубликовано:

Может недоговаривает хозяин, такое может быть при попытке скорректировать пробег. Как вариант.

Опубликовано:
  • Автор

Итак. Снял я панель, пропаял разъем, снова проверил накачку-ноль. Пока я возилися с другими авто, механик мотнулся к местному ключнику. Со слов механика, тот , собрав все на столе, накачку тоже не увидел, заменил микруху, показали механика, что на столе сейф пропала. Спустя пару часов механик вкинули панель в авто и... Снова сейф и не заводится ..

Опубликовано:

Была у меня такая автоха с САФЕ после неудачной смены софта ОДИСом... Восстановили блок правильным ПО, все пошло - и накачка, и запуск... Механик твой ключнику возил только панель или связку?

Опубликовано:

Проверяйте блок управления двигателем.

Если что, по методике подъема блока  обращайтесь в личку.

Опубликовано:

Объясните при чем тут блок? Если нет накачки?

Опубликовано:

Я скажу по великому секрету... Зачем иммо запускать накачку "не видя" моторника? Всеж "на алё" моторник не долго проверить...

Опубликовано:
  • Автор

Была у меня такая автоха с САФЕ после неудачной смены софта ОДИСом... Восстановили блок правильным ПО, все пошло - и накачка, и запуск... Механик твой ключнику возил только панель или связку?

панель возил с ключами (я ему так сказал)

Проверяйте блок управления двигателем. Если что, по методике подъема блока  обращайтесь в личку.

моторник на связь выходит. и ошибка по блокировке в нем была. сегодня компом не подключался к этой автохе компом, были более быстрые и прибыльные дела.   а вчера не догадался сохранить дату по нему. разъемы с моторника вчера снимал. всё чистенько.

тоже хотел бы понимать. 

разве синхра моторник-иммо не должна проверяться уже после принятия ключа?

Опубликовано:

Я скажу по великому секрету... Зачем иммо запускать накачку "не видя" моторника? Всеж "на алё" моторник не долго проверить...
Тогда по великому секрету скажите с чего вы взяли что он его не видит?
Опубликовано:

А я про выход моторника на диагнозу только что услышал от ТС.

Первое сообщение ТС я видел... 

Тогда... Можно попросить ТС скрин идентов моторного и фото шилды моторного.

Опубликовано:
  • Автор

завтра постараюсь сделать.

Опубликовано:
Итак. Снял я панель, пропаял разъем, снова проверил накачку-ноль. Пока я возилися с другими авто, механик мотнулся к местному ключнику. Со слов механика, тот , собрав все на столе, накачку тоже не увидел, заменил микруху, показали механика, что на столе сейф пропала. Спустя пару часов механик вкинули панель в авто и... Снова сейф и не заводится ..

Накачка и без моторника будет,читать иммо дату если есть чем и переносить в другую панель,у нас они по 3 р были,чинить нет смысла...

С одной такой протрахался пол дня безрезультатно,щас лежит на запчасти.

Опубликовано:

Кстати, могу продать панель у меня есть с красным дисплеем.

Опубликовано:
  • Автор

пришел с утра. отсоединил\подсоединил панель, всё ок, завелось с пол оборота. моторник ни при чем. а таки подохла микруха в панели. ошибки смысла не было уже смотреть, с 8 утра хозяин дежурил под боксом, как только завелась кинул деньги и газу...

Пока не закрывайте тему, интересно про сейф по причине отсутсвия связи с моторным.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.