Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda octavia med17.5 поиск sgo

AndrewC
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите найти sgo 3T0907115M 0010. в блоке висит ошибка контрольной суммы. мотор CDAB

на блоке написано 3T0 907 115F, 1Z0 907 115F

Изменено пользователем AndrewC

Кто может помочь решить проблему. На авто кто-то установил бу мозг. Висит ошибка 005642 Internal Control Module Memory P160A Check sum error. мне привезли плату от родного мозга, я вычитал данные. их переливаю в новый блок бу. авто не заводится ошибка иммо. файл stok это файлы из родного блока. new work на нем авто приехало(в нем висит ошибка КС). Пересчет КС и заливка тоже не дает результата.

TC1766_1037520824_Int(stok).bin

TC1766_1037520824_Int(stok).eep

TC1766_1037520824_1_Int(new work).bin

TC1766_1037520824_1_Int(new work).eep

• 3 месяца спустя...

Всем Привет помагите пожалуйста советом или направлением ищу прошивку 03С906016Ak -5295  версия AO H09 Skoda Octavia 1.4 TSi   желательно .sgo  есть vas5054   начитавшись драйв 2 я решил обновить себе ПО  на 9970.sgo  прошивка увенчалась успехом через одис ну к сожелению поездив на ней 7 месяцев я пришел к выводу что очень сильно хочу вернуть сток   ну гуглив найти не удалось ) поизучав маленько информацию существуют канвекторы с sgo > bin   но обратно реально ли сконвектировать на одном из форумов якобы лежит сток ну я соотвественно проверить так как занния только начинаюшие и интерес чисто для себя не в комерчиских целях  не могу )  читал что люди как то ручками подписывают контрольные суммы и переделывают в sgo  обратно или может совет какой нить дадите чем можно прошить через обд бюджетным вариантом

А на ервин я помоему читал что там если качать прошивки с германии вроде как надо регистрироваиься ? ) мне хотябы bin 5295 найти ) теоритически я сматрю так на ситуацию что к примеру есть vas5054 который умеет работать с sgo и данный совт спокойно заливает в комп данные ) практически устройство скажем так есть ) а вот совтину наверно найти проблемно уже читал про mpps v 18 вроде как заливать бин умеет ну опять же если смысл заказывать его ведь с точки зрерия сетевого инженера софт проверяет vid pid железки тем самым скорее всего защита от пиратсва ))) с sqo 8177 , 9059 я пробывал их ну тоже они меня не впечатлили 9059 машина в обще стала резиновой какойто ) я вот читал что можно типо bin дезасемблировать зная чип ) ну там в обще потемки в данный момент (

Через odis engineering можно любое sgo лить, но надо понимать, что софт эот который нужен

Я vw заливаю через одис инжиниринг, а на работе через одис сервис онлайн

Изменено пользователем WxW

@WxW, А мы теперь всех автовладельцев будем бесплатно учить уму разуму и потом на "дрова2" читать чё-как?

Вроде как ушлый какой-то владелец попался, но в реале абсолютно безграмотный. Как-то это не клеится.

@WxW, А мы теперь всех автовладельцев будем бесплатно учить уму разуму и потом на "дрова2" читать чё-как?

Вроде как ушлый какой-то владелец попался, но в реале абсолютно безграмотный. Как-то это не клеится.

уважаемый   я на драйве не чего не выкладываю ) по сути я попросил помощи или совета у грамотных специалистов  я живу в маленьком городе  где нет уневерситетов по програмированию или таму подобия тут учат делфи и макрамедия флеш  моя проффесия  информационные технологии и массовые камуникации  Модель OSI  и  вот к примеру захочешь настроить микротик  snr совет по Linux  фаервол   то пожалуйста  я тут не пытаюсь какието канкурентные схемы открыть и не видел извини обьявление что к примеру получить у тебя консультациию указанна сумма  по части то что я прикинул что VID PID  проверяет софт  это теоритически так как у меня есть шнурок на меге 162 и я имею опыт arduino програмить вот есть VSDS есть ВАСЯ Диагност  совт по сути один а вид и пид у шнурков разный значит если клон vas  умееет лезть в мозг то  просто софт не умеет лить BIN   вот мне с братска  даже доехать до нормального специалиста и сервиса ближайшие 1000 клм )   ксожелению я работаю 6 дней в неделю и в связи с пандемией из региона не выпустят ) а зп тут маленькие и к делу не относиться моя история )  ну чисто мое мнение  такое когда делишься знаниями то можешь сам получать знания в дольнейшем ) а так выбор каждого  пройти мимо или подсказать )  я даже расматривал уже вариант купить ЭБУ ну ценник пока не покорману увы и теоритически опять же читая инфу что при смени Эбу я могу сталкнуться с эмобилайзером  соотвественно хотяб просто хочу найти свой сток а дальше как пойдет завалю ЭБУ буду учиться подымать тоже опыт  в телефонах к примеру есть тест поинт тут наверно тоже ,не завалю значит буду жить и радоваться  осознав слова не мешай ашине ездить ) а Алексею WxW спасибо большое за ответ !

• 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...