Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Skoda octavia med17.5 поиск sgo

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, помогите найти sgo 3T0907115M 0010. в блоке висит ошибка контрольной суммы. мотор CDAB

на блоке написано 3T0 907 115F, 1Z0 907 115F

Изменено пользователем AndrewC

Опубликовано:
  • Автор

Странно заливка sgo не решила проблему

Опубликовано:
  • Автор

Кто может помочь решить проблему. На авто кто-то установил бу мозг. Висит ошибка 005642 Internal Control Module Memory P160A Check sum error. мне привезли плату от родного мозга, я вычитал данные. их переливаю в новый блок бу. авто не заводится ошибка иммо. файл stok это файлы из родного блока. new work на нем авто приехало(в нем висит ошибка КС). Пересчет КС и заливка тоже не дает результата.

TC1766_1037520824_Int(stok).bin

TC1766_1037520824_Int(stok).eep

TC1766_1037520824_1_Int(new work).bin

TC1766_1037520824_1_Int(new work).eep

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос решён спасибо

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем Привет помагите пожалуйста советом или направлением ищу прошивку 03С906016Ak -5295  версия AO H09 Skoda Octavia 1.4 TSi   желательно .sgo  есть vas5054   начитавшись драйв 2 я решил обновить себе ПО  на 9970.sgo  прошивка увенчалась успехом через одис ну к сожелению поездив на ней 7 месяцев я пришел к выводу что очень сильно хочу вернуть сток   ну гуглив найти не удалось ) поизучав маленько информацию существуют канвекторы с sgo > bin   но обратно реально ли сконвектировать на одном из форумов якобы лежит сток ну я соотвественно проверить так как занния только начинаюшие и интерес чисто для себя не в комерчиских целях  не могу )  читал что люди как то ручками подписывают контрольные суммы и переделывают в sgo  обратно или может совет какой нить дадите чем можно прошить через обд бюджетным вариантом

Опубликовано:

И свой сток в формате sgo не найдёшь. Можно найти то что тебе надо, только версия ПО будет раньше того что у тебя сейчас

Опубликовано:

А на ервин я помоему читал что там если качать прошивки с германии вроде как надо регистрироваиься ? ) мне хотябы bin 5295 найти ) теоритически я сматрю так на ситуацию что к примеру есть vas5054 который умеет работать с sgo и данный совт спокойно заливает в комп данные ) практически устройство скажем так есть ) а вот совтину наверно найти проблемно уже читал про mpps v 18 вроде как заливать бин умеет ну опять же если смысл заказывать его ведь с точки зрерия сетевого инженера софт проверяет vid pid железки тем самым скорее всего защита от пиратсва ))) с sqo 8177 , 9059 я пробывал их ну тоже они меня не впечатлили 9059 машина в обще стала резиновой какойто ) я вот читал что можно типо bin дезасемблировать зная чип ) ну там в обще потемки в данный момент (

Опубликовано:

Через odis engineering можно любое sgo лить, но надо понимать, что софт эот который нужен

Я vw заливаю через одис инжиниринг, а на работе через одис сервис онлайн

Изменено пользователем WxW

Опубликовано:

@WxW, А мы теперь всех автовладельцев будем бесплатно учить уму разуму и потом на "дрова2" читать чё-как?

Вроде как ушлый какой-то владелец попался, но в реале абсолютно безграмотный. Как-то это не клеится.

Опубликовано:

@WxW, А мы теперь всех автовладельцев будем бесплатно учить уму разуму и потом на "дрова2" читать чё-как?

Вроде как ушлый какой-то владелец попался, но в реале абсолютно безграмотный. Как-то это не клеится.

уважаемый   я на драйве не чего не выкладываю ) по сути я попросил помощи или совета у грамотных специалистов  я живу в маленьком городе  где нет уневерситетов по програмированию или таму подобия тут учат делфи и макрамедия флеш  моя проффесия  информационные технологии и массовые камуникации  Модель OSI  и  вот к примеру захочешь настроить микротик  snr совет по Linux  фаервол   то пожалуйста  я тут не пытаюсь какието канкурентные схемы открыть и не видел извини обьявление что к примеру получить у тебя консультациию указанна сумма  по части то что я прикинул что VID PID  проверяет софт  это теоритически так как у меня есть шнурок на меге 162 и я имею опыт arduino програмить вот есть VSDS есть ВАСЯ Диагност  совт по сути один а вид и пид у шнурков разный значит если клон vas  умееет лезть в мозг то  просто софт не умеет лить BIN   вот мне с братска  даже доехать до нормального специалиста и сервиса ближайшие 1000 клм )   ксожелению я работаю 6 дней в неделю и в связи с пандемией из региона не выпустят ) а зп тут маленькие и к делу не относиться моя история )  ну чисто мое мнение  такое когда делишься знаниями то можешь сам получать знания в дольнейшем ) а так выбор каждого  пройти мимо или подсказать )  я даже расматривал уже вариант купить ЭБУ ну ценник пока не покорману увы и теоритически опять же читая инфу что при смени Эбу я могу сталкнуться с эмобилайзером  соотвественно хотяб просто хочу найти свой сток а дальше как пойдет завалю ЭБУ буду учиться подымать тоже опыт  в телефонах к примеру есть тест поинт тут наверно тоже ,не завалю значит буду жить и радоваться  осознав слова не мешай ашине ездить ) а Алексею WxW спасибо большое за ответ !

Опубликовано:

начитавшись драйв 2

А там почему не ищете ответа?

• 4 недели спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.