Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ребята, Кто Сможет На Мои Глупые Вопросы По Srs Ответить?

SDL2000
Рекомендованные сообщения

Суть вопроса:

В этой вот теме

http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=66054

спрашивал про БМВ.

Завел ее, все ОК.

Теперь вот товарищ просит погасить "мужика беременного"

Ну подушку в руль - поставим.

А вот все остальное - темный лес.

Знаю, что надо будет читать дамп, править и заливать.

Может кто возьмет на себя неблагодарную работу по ответам на мои вопросы?

Для начала сними блок SRS и вычитай дамп.

А лучше всего попробуй для начала БОБР сканон почистить ошибки - конечно сначала поставь подушки целые на место или сэмулируй их резисторами.

Если не пойдёт то тогда уже снимай блок.

Изменено пользователем tolik16
  • 2 года спустя...

Суть вопроса:

В этой вот теме

http://oktja.ru/foru...showtopic=66054

спрашивал про БМВ.

Тема как называется? По ссылке почему-то не нахожу ничего? Или сюда суть проблемы.

Можно тему закрывать уже :)

Правда так ни кто и не подсказал, что у БМВ есть особенности в записи краша.

Неужели это секрет????

В моем случае, ничего чистить не пришлось. Поставил подушки, обманки на преднатяжители и плюсовую клемму. Стер ошибки. Все.

Я не занимаюсь аэрбагами, поэтому всегда думал, что после аварии и срабатывания подушек, в блоке прописывается КрашДата.

Что-то типа метки, что авто была в аварии. Ну и этот Краш не стирается, только перепрограммированием.

Не знаю, как у остальных авто, а у БМВ оказалось до трех аварий краш не пишется....

• 11 месяцев спустя...

Прошу прощения за поднятие старой темы, но меня интересует, что только у меня попалась BMW 730 с крашем c первой аварии или это ошибочное мнение у SDL2000 

Я ни в чем не уверен. Просто читал WDS

Это про Е39 с 98 г.в

Активная система безопасности с несколькими НПБ (MRS) и MRS 2

"Срок службы ЭБУ MRS рассчитан максимум на 3 аварии с воспламенением хотя бы в одной цепи срабатывания пиропатрона. После этого в ЗУ неисправностей заносится сообщение о внутренней ошибке, что делает необходимой замену ЭБУ."

Краш-дата и внутренняя ошибка блока, не стираемая сканером, это не всегда одно и тоже :pleasantry: .

Изменено пользователем waller
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...