Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Hilux 2019г. Сброс ТО.

Featured Replies

Опубликовано:

Парни всем здравствуйте!!! Кто как сбрасывает ТО на этом авто? Скандок может сделать? Авто свежие дизель.

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

На прадике 2018 года (дизель), я сбрасывал во так: Снять разъём с топливного фильтра (если правильно помню то верхний), не подсоединяя разъем включить зажигание, затем одеть разъём. Интервал замены топливного фильтра обнулен.

Опубликовано:

Прокрути одометр по кругу и останови на ODO"A" удерживая кнопку перевключи зажигание и жди заполнение шкалы...

Опубликовано:
  • Автор

Кнопка стар стоп стоит, и панель нового образца стоит.

Опубликовано:

@Ivan93, А что нельзя просто включить зажигание в авто с кнопкой Start/Stop ? 

Опубликовано:
  • Автор

Пробовал не получается.

Опубликовано:

Пробовал не получается.

СБРОС РЕЖИМА ОПОВЕЩЕНИЯ О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНЫ МАСЛА (для моделей с 1GD-FTV, 2GD-FTV)

*1: для моделей с дисплеем растрового типа

*2: для моделей с TFT-дисплеем

Примечание:
Если отображается сообщение "Oil maintenance required soon" (скоро потребуется замена масла)*1 или "OIL MAINTENANCE REQUIRED SOON" (скоро потребуется замена масла)*2, следует заменить моторное масло и выполнить эту процедуру.

Выполнение этой процедуры после замены моторного масла позволяет предотвратить отображение сообщения "Oil maintenance required soon" (скоро потребуется замена масла)*1 или "OIL MAINTENANCE REQUIRED SOON" (скоро потребуется замена масла)*2.

Переведите замок зажигания в положение ON (ВКЛ) и, используя переключатель ODO/TRIP, отобразите экран данных TRIP A.

Выключите зажигание.

Удерживая переключатель ODO/TRIP, установите замок зажигания в положение ON (ВКЛ).

Сброс завершается через 5 с.

После отсчета 5 с отображается сообщение "Resetting of oil maintenance data complete" (сброс данных о замене масла завершен)*1 или "RESETTING OF OIL MAINTENANCE DATA COMPLETE" (сброс данных о замене масла завершен)*2, и работа в режиме сброса данных о замене масла завершается.
Опубликовано:

@shimek, Вы о чем ? Человек пишет что не может зажигание включить... 

Изменено пользователем liga86

Опубликовано:

ТС решает проблему невозможности включения зажигания методом сброса ТО ? 

Опубликовано:
  • Автор

Да не получается парни.. 10-раз пробовал. 

Опубликовано:

@shimek, Вы о чем ? Человек пишет что не может зажигание включить...

Я что то не видел, что он написал что не может включить зажигание.

Да не получается парни.. 10-раз пробовал.

Если у вас пишет что требуется сброс выполнения смазочных работ и не сбрасывается , то у вас есть небольшие проблемы. Были приборные панели на которых после попытки сброса данное сообщение останется навсегда
Опубликовано:

@shimek, Прочтите с третьего по шестой посты 

Опубликовано:

Не хочу с вами вступать в спор и флудить не но теме. Но я так понял, что человек пишет о невозможности сброс то методом включения зажигания. Так что ждём автора темы и хочу у него точно узнать
Опубликовано:
  • Автор

Если у вас пишет что требуется сброс выполнения смазочных работ и не сбрасывается 

Вот она самое, вот это и пишет. Значить без полезно.

Не хочу с вами вступать в спор и флудить не но теме. Но я так понял, что человек пишет о невозможности сброс то методом включения зажигания. Так что ждём автора темы и хочу у него точно узнать

Молодец все правильно думаешь. 

Были приборные панели на которых после попытки сброса данное сообщение останется навсегда

И теперь будет постоянно это гореть на табло? Когда пытался я делать как выше писали, на панели ничего не происходило.

Опубликовано:

Вы можете прикрепить фотографию сообщения на приборной панели.

Опубликовано:
  • Автор

Я авто еще вчера отдал.. так что не сделаю фото.

Опубликовано:

Я авто еще вчера отдал.. так что не сделаю фото.

Есть такая информация что на приборных панелях kdj150 prado была такая фигня. И что если не сделать обновления и попытаться сбросить сервсиный интервал который писал на приборной панели " требуется выполнение смазочных работ", и те люди которые пытались сбросить сообщение сами, получали вечный сервис.

Опубликовано:
  • Автор

Понял теперь. Ладно.. пусть катается. В личку не могу написать вам.

Опубликовано:

Понял теперь. Ладно.. пусть катается. В личку не могу написать вам.

Напиши в личку что нибудь придумаем.

Опубликовано:

@shimek, Понял ровно так смысл, как человек его изъяснил текстом, иначе не выходит... 

Опубликовано:

Всегда зависшие по маслу и не реагирующие на процедуру из мануала панели на ЛК200 Хайлюксе и Прадо сбрасывались передергиванием разъёмов.

Опубликовано:
  • Автор

Разъемов панели приборов?

Опубликовано:
  • Автор

Ну теперь следующий раз по пробою.

Опубликовано:

Всегда зависшие по маслу и не реагирующие на процедуру из мануала панели на ЛК200 Хайлюксе и Прадо сбрасывались передергиванием разъёмов.

Очень маленький процент,что это сработает. И зачем снимать разъемы и лезть в приборную панель если можно вытащить предохранитель питания на приборную панель
Опубликовано:

Можно не только передергиванием разъемов,а просто снятием клеммы и нажатием на тормоз.

Опубликовано:
  • Автор
shimek

Что у вас с личкой? Не могу написать.

Опубликовано:

сработает,разьемы с приборки откинуть надо,у меня случилось после попытки сброса сервиса без появления сообщения на приборке, на первом ТО 10000

Опубликовано:
  • Автор

И на сколько хватит потом км после снятия штекера с приборки? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, сброс замены масла, решается отключением клемм с акб.

Следующее сообщение получите через 30000 км., т.к. щиток прибор с завода был запрограммирован именно на этот пробег.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.