Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

УАЗ Патриот МЕ17.9.71 МАП

Рекомендованные сообщения

И прошивос заводской тоже наверняка подсовывал.... такое было?

Я почему спрашиваю, т.к. в памяти отложилось, что когда-то что-то было косячное после правки в редакторе прошивок с дадом от уаза. Лично не сталкивался, но разговоры про то помню. Может ему кто-то что-то вкорячил кривое по тихому...

Володя выложи осцилки какие есть, снятые с этой машины. Интересный случай, охота и глазами посмотреть.

Осцилки, что сохранил- на предыдущей странице, если что ещё интересно, могу снять. Прошивал её я год назад двухрежимкой, прошивка GMS, не доверять ему оснований нет, да и год он проездил без проблем.

Ну что же вы так

Гбо отключали

А про подачу газа забыли

У меня дастер с такой проблемой был

Но только с простоем (видно потихоньку травил во впуск за ночь)

Изменено пользователем webasto1796

Прошивал её я год назад двухрежимкой, прошивка GMS, не доверять ему оснований нет, да и год он проездил без проб

Я имел ввиду, что кто-то ещё шил кроме тебя после тебя.

Бля, а вот тут я конкретно тупанул, краник не перекрывал...

Конкретней некуда )))

Ммм, возможность подтравливать газ условно можно поделить на несколько моментов.

Када не держат и заклинена форсунка(и) — газ из магистрали низкого давления уйдёт довольно быстро, около минуты.

Не держит редуктор и и сбрасывает во впуск. Зависит от модели редуктора. Не все сбрасываю во впуск.

Досточно отключить МАРовский шланг от впуска.

В обоих случаях по корекциям в эти моменты будет существенная минусовка.

Кстати тот же газик унюхает газ во впуске так же как течь форс по СН.

Раскачка на хх на МЕ17971 была когда то и я вспотел пока нашёл причину.

Володь позвони.

Изменено пользователем Petrovich 86

Виталий, насчёт вброса с редуктора- в тот момент, когда глохнет, лямбда ещё не работает... Но вот что ещё интересно- было пару раз, после сброса адаптации ЭБУ глюк пропадал на несколько запусков. Думается всё таки попробую физически подачу газа перекрыть , потом отпишусь-позвоню.

Временами передвигаюсь между СТО и на трассе в не доступа, переадресовывается на Диму.

Изменено пользователем Petrovich 86

Клиент приехал с командировки, сегодня отключил ему газ физически (заткнул подачу), сбросил адаптации- та же фигня. Пятая точка ощущает таки проблемы с железом (мотор работает неустойчиво при прогреве), но в бокс цсуко по высоте не влезает (лифт, колёса, какая то приблуда на крыше). Оборудование не буду пока таскать на снег и мороз, может весной продолжу

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...