Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW 2 F45 225XE HYBRID 2016 Не открывается лючок бака.

Геннадий22
Рекомендованные сообщения

BMW 2 2016 F45 225XE HYBRID WBA2C71090V782483

Всем доброго времени суток, прошу помощи так как сам не могу понять логику работы. Ошибок  в блоке TFE нет, но на приборке при нажатие на клавишу открытия бака постоянно висит сообщение что; Готовность к заправке 25%. Нажатие на клавишу открытия бака блок видит нажатие.Но не чего не происходит. При отключении моторчика открытия блок выкидывает ошибку, (моторчик стоит новый). Единственное что смущает это показания датчика давления в баке, где то 1080hPa. А атмосферное давление и давление на впуске, моторник видит 1000hPa.

По тису, пока в баке давление не выровнится с атмосферой лючок не откроется, вот мне и интересно неужели вот эти 80hPa и есть мои 25%. И можно менять датчик. Причем при снятии трубки сброса давления между баком и клапаном давление не меняется а если подать в бак воздух то датчик видит увеличение давления.

post-68934-0-36594500-1580368856_thumb.jpg

post-68934-0-43195100-1580368865_thumb.jpg

post-68934-0-04088700-1580368873_thumb.jpg

показания датчика давления в баке, где то 1080hPa

25% это скорее всего какая то относительная величина. Я не работал с этой системой, но чисто логически, давление должно быть одинаковое если систему разгерметизировать(сообщить с атмосферным). Может проблема в датчике давления в баке (хотя и разность давлений не большая).

Привет, мне подсказали провести калибровку датчика давления. В прошлый раз я ее почему то не увидел в исте. Теперь нужно авто назад вернуть, жду что приемщики скажут. Сегодня пятница, не кто не чем уже заморачиваться не хочет. Скорее всего с понедельника, ждем))!

Смотрел ISTA а лаунч просто под рукой оказался позже, когда хотел фотки сделать)) Хотя параметры в принципе адекватно выводит.

Изменено пользователем Геннадий22
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...