Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

BMW 2 F45 225XE HYBRID 2016 Не открывается лючок бака.

Featured Replies

Опубликовано:

BMW 2 2016 F45 225XE HYBRID WBA2C71090V782483

Всем доброго времени суток, прошу помощи так как сам не могу понять логику работы. Ошибок  в блоке TFE нет, но на приборке при нажатие на клавишу открытия бака постоянно висит сообщение что; Готовность к заправке 25%. Нажатие на клавишу открытия бака блок видит нажатие.Но не чего не происходит. При отключении моторчика открытия блок выкидывает ошибку, (моторчик стоит новый). Единственное что смущает это показания датчика давления в баке, где то 1080hPa. А атмосферное давление и давление на впуске, моторник видит 1000hPa.

По тису, пока в баке давление не выровнится с атмосферой лючок не откроется, вот мне и интересно неужели вот эти 80hPa и есть мои 25%. И можно менять датчик. Причем при снятии трубки сброса давления между баком и клапаном давление не меняется а если подать в бак воздух то датчик видит увеличение давления.

post-68934-0-36594500-1580368856_thumb.jpg

post-68934-0-43195100-1580368865_thumb.jpg

post-68934-0-04088700-1580368873_thumb.jpg

Опубликовано:

показания датчика давления в баке, где то 1080hPa

25% это скорее всего какая то относительная величина. Я не работал с этой системой, но чисто логически, давление должно быть одинаковое если систему разгерметизировать(сообщить с атмосферным). Может проблема в датчике давления в баке (хотя и разность давлений не большая).

Опубликовано:
  • Автор

Привет, мне подсказали провести калибровку датчика давления. В прошлый раз я ее почему то не увидел в исте. Теперь нужно авто назад вернуть, жду что приемщики скажут. Сегодня пятница, не кто не чем уже заморачиваться не хочет. Скорее всего с понедельника, ждем))!

Опубликовано:
  • Автор

Не получается пока авто для опытов получить, поэтому пока закрываем вопрос.

Опубликовано:

В такие авто - Лянчем смысл есть соваться?

Там с Рейном тяжко бывает

Опубликовано:
  • Автор

Смотрел ISTA а лаунч просто под рукой оказался позже, когда хотел фотки сделать)) Хотя параметры в принципе адекватно выводит.

Изменено пользователем Геннадий22

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.