Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot Boxer 3 Sid208 И Комбилоадырь

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Правильно ли я понимаю, что для прошивки данного блока (EGR-OFF, смотка пробега в моторном) можно использовать Combiloader + dialink + модуль SID PSA для ОБД ?
Интересует именно прошивка через ОБД, не разбирая ЭБУ.

Спасибо!

Всем привет!

Правильно ли я понимаю, что для прошивки данного блока (EGR-OFF, смотка пробега в моторном) можно использовать Combiloader + dialink + модуль SID PSA для ОБД ?

Интересует именно прошивка через ОБД, не разбирая ЭБУ.

Спасибо!

если закрытый то при любом раскладе разбирать....

Просто в описании модуля sid208 PSA обд для комбика сказано, что делает без разбора. Хотел узнать реальный опыт такой работы.

А какой ещё флешер без разбора такой блок сделает?

Судя по документации, сейчас в Комбилоадере добавлен сервисный режим для PSA SID208. То есть, возможностей модуля PSA SID208 достаточно для работы, не разбирая блок. 

Судя по документации, сейчас в Комбилоадере добавлен сервисный режим для PSA SID208. То есть, возможностей модуля PSA SID208 достаточно для работы, не разбирая блок. 

Вы имеете ввиду расширенные функции с активным соединением с интернетом?

· если ЭБУ выполняет проверку цифровой подписи, то запись модифицированного ПО без использования расширенных функций в такой блок невозможна. Для отключения проверки цифровой подписи воспользуйтесь модулем "BSL режим TC17xx (J2534)".

т.е. с нажатием ctrl должно работать)

Изменено пользователем vitalik22

· если ЭБУ выполняет проверку цифровой подписи, то запись модифицированного ПО без использования расширенных функций в такой блок невозможна. Для отключения проверки цифровой подписи воспользуйтесь модулем "BSL режим TC17xx (J2534)".

Так можно использовать расширенные функции, тогда без разбора. По крайней мере, так написано. На форуме chiptuner тоже пишут, что все будет ок).

Но хотелось бы услышать людей, кто с этим сталкивался.

Изменено пользователем ilyain

Эти блоки на французах давно пишутся по розетке , и читаются тоже .

И еепром тоже .

Да, я в курсе. Вот и хочу узнать сможет ли это сделать комбик без разборки.

Эти блоки на французах давно пишутся по розетке , и читаются тоже .

И еепром тоже .

Чем ?

p,s, MagPRO, CMD понятное дело что читает и пишет с розетки без каких-либо шаманств.

Ппц, вроде спецы по большей части... а читать не научились.

Я конечно не хотел что б тс тут разжевывали, но раз уж у нас половина конференции как тс - комбик анлок делает по розетке, равно как и читает/пишет фулл и епром ПО, блин, РОЗЕТКЕ

Однако ТС все же предостерегу от розеточных решений. При неправильной последовательности действий имеете шанс купить новый блок с покатушками к ОД. Блок стоит больше 100т.р.

Я задал такой вопрос так как не имею комбика!! Второе , на sid208 последняя машина была год назад. Странный подход. Я вам тожу могу сказать что за спец вы такой. Вот поработав и разобравшись например с Temic MR PLD могу смело сказать что Вы их совсем не знаете. ;)))

Изменено пользователем overheat

Я задал такой вопрос так как не имею комбика!! 

Раньше документация на Combiloader была в свободном доступе на алмисофте. Сейчас файл официально доступен только из-под инсталлятора. Нужно установить приложение и вытащить оттуда хелп, он не привязан ни к хосту, ни к сенслоку. Полезный документ, даже если нет Комбилоадера. Там все подробно описано и по возможностям модулей, и по работе с ними. Например, по SID208 PSA большинства вопросов просто не было бы. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...