Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Волга Микас7.1 241.3763 000-31

Рекомендованные сообщения

Проблема следующего характера.

Идутпериодические сбои в работе двигателя , по диагностики выдаёт следующие ошибки

61 сброс блока управления в рабочем состояние

62 неиспарвность оперативной памяти блока

167 короткое замыкание на бортовуюсеть цепи электробензонасоса

По роделанной работе было проверены и дополнительно пропаяны масы сопрат 6 Ом на контакты 19, 30, 14, 2, 24 относительно масы кузова идвигателя

Тагже подпаивался к контактам 37,27, 18 и подавал + от АКБ сбои тагже подолжаются,

Одна интересная тенденция срос блока управления происходит после полного прогрева пока машина холодная сбоев не заметил хотя ошибка 167 проскакивает первая перед сбросом, реле менял цепь проверял на коротыш

было для чистоты эксперемента поменяно 3 блока управления.

вот такие дела, шеф рвёт и мечет , что стоит машина , а я :bu:

Кто с подобным сталкивался?

Изменено пользователем kstovchanin

Если авто с большим пробегом, то возможно требуется уже замена всей проводки ЭСУД. Проводка под ковриком водителя в порядке?

Попробую провода на колодке к ЭБУ пропаять провода , возможно всётаки проблема контактов в обжиме , Завтра с утра продолжу и отпишусь.

Проверяй еще массовый провод на заднем часте мотора и впускном коллекторе.

Если есть программатор, то перелей еепром.

Проверь замок зажигания или запитай ЭБУ напрямую(мимо ЗЗ)

Дефект обнаружен в точке соединения масс в жгуте которая находится в 20 см от колодки подсоединения ЭБУ , при работе происходило увеличение сопротивление и как следствие срыв работы ЗБУ, после конкретного лужения Дефект больше не проявляется. :bv:

Вот такой прикол.

Что то раньше этой темы не заметил, была такая машина. Причиной был жгут проводов с ГР и РБН, который поттерся об металический кронштейн крепления пучка на задней части мотора с правой стороны.

что то я автомобиля Влога - не видел !!!

Волга - сколько угодно , даже у меня такая ванна была !

kit702 - тему свою по правь !!!! а то глазик режет !

Вчерась была такая! промучился часа три.Сначала никак немог понять откудо косяк- троит стреляет.ош вылазят какие хош причем всё время разные.

поменял всю высоковольтку -непомогло. решил что ЭБУ стоял СОАТЭ 31.3763-000-10.ставлю свой МИКАС11 ,нет искры. Сканер непоказывает прокрутки вала(нет оборотов) А на СОАТЭ заводится*.ну думаю спалил свой блок шожу злой . ТУт еще одна КАЗЕЛЬ кодъезжает . Кидаю на неё свой блок -РАБОТАЕТ!! ??????. :shok: ставлю на поломаную - нет прокрутки. Меняю датчик колена -таже песнЯ .Звоню провода от разъёма до ЭБУ все в порядке прозваниваются ,КЗ нет ,на массу -нет. Короче намучевшись кинул новый жгутик от разъёма дадчика до ЭБУ (блого была проводка б/У) и О ЧУДО всё заработало и на МИКАСЕ и НА СОАТЭ :yahoo:

Изменено пользователем sm34
что то я автомобиля Влога - не видел !!!

Волга - сколько угодно , даже у меня такая ванна была !

kit702 - тему свою по правь !!!! а то глазик режет !

Так давно бы поправил, но не знаю как

Да всё правильно, название тем могут менять только администраторы и модераторы. А вот само, первое своё сообщение, это запросто.

не ошибается лишь только тот , кто ничего не делает!

P.S. спасибо, что поправили тему, а то действительно как-то не красиво было :ah:

Изменено пользователем kit702
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...