Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волга Микас7.1 241.3763 000-31

Featured Replies

Опубликовано:

Проблема следующего характера.

Идутпериодические сбои в работе двигателя , по диагностики выдаёт следующие ошибки

61 сброс блока управления в рабочем состояние

62 неиспарвность оперативной памяти блока

167 короткое замыкание на бортовуюсеть цепи электробензонасоса

По роделанной работе было проверены и дополнительно пропаяны масы сопрат 6 Ом на контакты 19, 30, 14, 2, 24 относительно масы кузова идвигателя

Тагже подпаивался к контактам 37,27, 18 и подавал + от АКБ сбои тагже подолжаются,

Одна интересная тенденция срос блока управления происходит после полного прогрева пока машина холодная сбоев не заметил хотя ошибка 167 проскакивает первая перед сбросом, реле менял цепь проверял на коротыш

было для чистоты эксперемента поменяно 3 блока управления.

вот такие дела, шеф рвёт и мечет , что стоит машина , а я :bu:

Кто с подобным сталкивался?

Изменено пользователем kstovchanin

Опубликовано:
  • Автор

катушки менял, жгут отодвинул подальше от катушек ВВ в отличном состояние

Опубликовано:

Если авто с большим пробегом, то возможно требуется уже замена всей проводки ЭСУД. Проводка под ковриком водителя в порядке?

Опубликовано:

Разъем ЭБУ и проводку просмотри на наличие воды, она там годами копиться

Опубликовано:
  • Автор

Попробую провода на колодке к ЭБУ пропаять провода , возможно всётаки проблема контактов в обжиме , Завтра с утра продолжу и отпишусь.

Опубликовано:

Проверяй еще массовый провод на заднем часте мотора и впускном коллекторе.

Если есть программатор, то перелей еепром.

Проверь замок зажигания или запитай ЭБУ напрямую(мимо ЗЗ)

Опубликовано:
  • Автор

Дефект обнаружен в точке соединения масс в жгуте которая находится в 20 см от колодки подсоединения ЭБУ , при работе происходило увеличение сопротивление и как следствие срыв работы ЗБУ, после конкретного лужения Дефект больше не проявляется. :bv:

Вот такой прикол.

Опубликовано:

Была такая же проблема, сегодня починил... Оказались ВВ проводки надо было поменять! Спасибо за подсказки :ar: !!!!

Опубликовано:

Что то раньше этой темы не заметил, была такая машина. Причиной был жгут проводов с ГР и РБН, который поттерся об металический кронштейн крепления пучка на задней части мотора с правой стороны.

Опубликовано:

что то я автомобиля Влога - не видел !!!

Волга - сколько угодно , даже у меня такая ванна была !

kit702 - тему свою по правь !!!! а то глазик режет !

Опубликовано:

Вчерась была такая! промучился часа три.Сначала никак немог понять откудо косяк- троит стреляет.ош вылазят какие хош причем всё время разные.

поменял всю высоковольтку -непомогло. решил что ЭБУ стоял СОАТЭ 31.3763-000-10.ставлю свой МИКАС11 ,нет искры. Сканер непоказывает прокрутки вала(нет оборотов) А на СОАТЭ заводится*.ну думаю спалил свой блок шожу злой . ТУт еще одна КАЗЕЛЬ кодъезжает . Кидаю на неё свой блок -РАБОТАЕТ!! ??????. :shok: ставлю на поломаную - нет прокрутки. Меняю датчик колена -таже песнЯ .Звоню провода от разъёма до ЭБУ все в порядке прозваниваются ,КЗ нет ,на массу -нет. Короче намучевшись кинул новый жгутик от разъёма дадчика до ЭБУ (блого была проводка б/У) и О ЧУДО всё заработало и на МИКАСЕ и НА СОАТЭ :yahoo:

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:
  • Автор
что то я автомобиля Влога - не видел !!!

Волга - сколько угодно , даже у меня такая ванна была !

kit702 - тему свою по правь !!!! а то глазик режет !

Так давно бы поправил, но не знаю как

Опубликовано:

Внизу твоей теми есть кнопки.

Нажимаешь "Изменить"-> "Полное редактирование."

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:
  • Автор

Я конечно извиняюсь , но изменить саму тему у меня не получается, только текст темы

post-1192-1238348917_thumb.jpg

Опубликовано:

Да всё правильно, название тем могут менять только администраторы и модераторы. А вот само, первое своё сообщение, это запросто.

Опубликовано:
  • Автор

не ошибается лишь только тот , кто ничего не делает!

P.S. спасибо, что поправили тему, а то действительно как-то не красиво было :ah:

Изменено пользователем kit702

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.