Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Отправка посылки на Украину

Ikin
Рекомендованные сообщения

Добрый день, нужно было отправить бандероль с электронным устройством, на украину через почту россии. Предоставили мне список вещей не подлежащих к отправке, затем дополнительный список с верху, где указано что, электронные устройства не подлежат отправке, так и не приняли бандероль на отправку.

Кто сталкивался с этим?? и как отправить посылку на украину???? Сергей

Саша здравствуй, А посылку проверяли на почте????? Я только что позвонил, сообщил, отправлю модем, меня отфутболили на час. Ответили что будет куча документов для таможни. Мне нужно выслат три предмета, разьемы ЭБУ 5581пин, адаптор Клайн, и Юсб адаптор форсунок - похож точно на модем.

Если на таможне что то заподозрят тогда будут вскрывать, если вскроют, могут отправить назад, может в две посылки уложить???

Я даже не знаю как быть, но отправить надо человеку. Сергей

Почта России - дрэк! Отправлять нужно всякими службами типа дхл, емс и прочих. К тому же полно всяких грузоперевозок - автотрейдинг, грузовозофф и т.п. Вместо "электронное устройство" нужно писать что-то типо "автозапчасть". Но я всегда автобусниками катаю.

Почта России - дрэк! Отправлять нужно всякими службами типа дхл, емс и прочих. К тому же полно всяких грузоперевозок - автотрейдинг, грузовозофф и т.п. Вместо "электронное устройство" нужно писать что-то типо "автозапчасть". Но я всегда автобусниками катаю.

Спасибо дхл, емс ????? чтобы в инете найти.....

Сергей, бумажек действительно много и все в "латинской раскладке".

У нас на почте просто проверяли количество мест. Что там на таможне, я не знаю. Но все доходило, причем за неделю.

Лёша, не слушай эти сказки и другим не рассказывай. Тряска на таможне - это лотерея: на таможне могут трясти ВСЁ. Таможенникам вообще насрать емс это, дхл или какая другая контора. Система действует следующим образом: ввиду огромного потока транзитного груза таможенники осуществляют ВЫБОРОЧНУЮ проверку на соответствие содержимого закону и указанному в декларации. По каким критериям происходит выборка - известно только им самим, хз что у них в голове. Кроме загадочного содержимого мозгов таможенника есть различные спускаемые сверху инструкции по тематическому усилению проверок. Кроме этого существует статистика - если из страны А гражданину В постоянно идут посылки, то стоит проверить что это ему шлют. Когда таможенники вскрывают посылку, то пробивают содержимое и его примерную стоимость через тот же гугль и в итоге если вдруг в посылке заявлен "калькулятор" стоимостью 200р, а гугл по запросу "CarmanScanVG" вполне вменяемо пишет "мультимарочный диагностической сканер CARMAN SCAN VG цена 160218 руб" то получателю пришла большая жопа с двумя заглавными буквами "П". Очень трудно будет отвертеться от уголовного дела.

Именно поэтому единственный вменяемый вариант (кроме официальной растаможки) - контрабанда. Причем ЖД перевозки почему-то трясут реально, а вот водил автобусов не трогают. Или они на них кладут, что скорее всего.

Всё остальное - лотерея, может повезти, а может и не очень...

Изменено пользователем Anmed

я отправлял Косте в Белую Глину ЭБУ и все ОК написал в декларации ЭБУ -МР140 и все Гуд.. Единственный момент !!!!!! почта должна иметь статус ПЕРВЫЙ КЛАСС. Вот так Просто тупо приходишь и отправляешь... Из Сочи посылка шла 7 дней. Во как!!!!(Цивилизация)

хм

Толь

я с китая уже столько вытянул

что ого го го

и сам китаец сказал , что ДХЛ не стоит отправлять - есть проблемы на таможне

а вот EMS на легке

сколько грузов уже было , не один не вскрыт был !

он клеит контрольку и сообщает мне в асе

где она , и что она из себя представляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...