Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отправка посылки на Украину

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день, нужно было отправить бандероль с электронным устройством, на украину через почту россии. Предоставили мне список вещей не подлежащих к отправке, затем дополнительный список с верху, где указано что, электронные устройства не подлежат отправке, так и не приняли бандероль на отправку.

Кто сталкивался с этим?? и как отправить посылку на украину???? Сергей

Опубликовано:
  • Автор

Саша здравствуй, А посылку проверяли на почте????? Я только что позвонил, сообщил, отправлю модем, меня отфутболили на час. Ответили что будет куча документов для таможни. Мне нужно выслат три предмета, разьемы ЭБУ 5581пин, адаптор Клайн, и Юсб адаптор форсунок - похож точно на модем.

Если на таможне что то заподозрят тогда будут вскрывать, если вскроют, могут отправить назад, может в две посылки уложить???

Я даже не знаю как быть, но отправить надо человеку. Сергей

Опубликовано:

Почта России - дрэк! Отправлять нужно всякими службами типа дхл, емс и прочих. К тому же полно всяких грузоперевозок - автотрейдинг, грузовозофф и т.п. Вместо "электронное устройство" нужно писать что-то типо "автозапчасть". Но я всегда автобусниками катаю.

Опубликовано:
  • Автор
Почта России - дрэк! Отправлять нужно всякими службами типа дхл, емс и прочих. К тому же полно всяких грузоперевозок - автотрейдинг, грузовозофф и т.п. Вместо "электронное устройство" нужно писать что-то типо "автозапчасть". Но я всегда автобусниками катаю.

Спасибо дхл, емс ????? чтобы в инете найти.....

Опубликовано:

Сергей, бумажек действительно много и все в "латинской раскладке".

У нас на почте просто проверяли количество мест. Что там на таможне, я не знаю. Но все доходило, причем за неделю.

Опубликовано:

Лёша, не слушай эти сказки и другим не рассказывай. Тряска на таможне - это лотерея: на таможне могут трясти ВСЁ. Таможенникам вообще насрать емс это, дхл или какая другая контора. Система действует следующим образом: ввиду огромного потока транзитного груза таможенники осуществляют ВЫБОРОЧНУЮ проверку на соответствие содержимого закону и указанному в декларации. По каким критериям происходит выборка - известно только им самим, хз что у них в голове. Кроме загадочного содержимого мозгов таможенника есть различные спускаемые сверху инструкции по тематическому усилению проверок. Кроме этого существует статистика - если из страны А гражданину В постоянно идут посылки, то стоит проверить что это ему шлют. Когда таможенники вскрывают посылку, то пробивают содержимое и его примерную стоимость через тот же гугль и в итоге если вдруг в посылке заявлен "калькулятор" стоимостью 200р, а гугл по запросу "CarmanScanVG" вполне вменяемо пишет "мультимарочный диагностической сканер CARMAN SCAN VG цена 160218 руб" то получателю пришла большая жопа с двумя заглавными буквами "П". Очень трудно будет отвертеться от уголовного дела.

Именно поэтому единственный вменяемый вариант (кроме официальной растаможки) - контрабанда. Причем ЖД перевозки почему-то трясут реально, а вот водил автобусов не трогают. Или они на них кладут, что скорее всего.

Всё остальное - лотерея, может повезти, а может и не очень...

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:

я отправлял Косте в Белую Глину ЭБУ и все ОК написал в декларации ЭБУ -МР140 и все Гуд.. Единственный момент !!!!!! почта должна иметь статус ПЕРВЫЙ КЛАСС. Вот так Просто тупо приходишь и отправляешь... Из Сочи посылка шла 7 дней. Во как!!!!(Цивилизация)

Опубликовано:

хм

Толь

я с китая уже столько вытянул

что ого го го

и сам китаец сказал , что ДХЛ не стоит отправлять - есть проблемы на таможне

а вот EMS на легке

сколько грузов уже было , не один не вскрыт был !

он клеит контрольку и сообщает мне в асе

где она , и что она из себя представляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.