Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Перевод (Хелпов) с английского на русский.

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет 

Не знаю куда писать пишу в курилку.

Попросил сына перевести хелп для рено к абритусу.,  Вот что получилось вроде не плохо зацените !  ( он учится на автомеханика и занимается плотно английским)

Если кому что нужно перевести ( инструкции хелпы и тд) думаю он с радостью согласится.

Тел 8-996-427-46-70 Никита.

Abrites Renault.pdf

Абритес Рено.pdf

Опубликовано:

Не плохо для начала, но чувствуется влияние гугла  :smile:   f.e.  Advanced Diagnostics  - "продвинутая диагностика"

Advanced Diagnostics - расширенная диагностика.

Опубликовано:

Помнится...

Вован Евгенич, который х1307, давече брался с автокентом (активист по техстриму), переводом заниматься техстрима. Вот им то помощь наверняка насущна. Конечно надо их спрашивать...

Опубликовано:

Попереводил Течтрим, да пока забросил- времени не хватает. А так Андрей Бертяшов тоже Абритус переводил, где-то на форуме есть.

Опубликовано:

Вроде как голимый гугл перевод. Не?

Опубликовано:

По-сути, если Вы не петрите в техническом Английском, то надо не переводить, а учиться.

Попытайтесь сами понять что написано. Это все пишется для всех!

Перевод от перевода и с переводом - это хуже не придумаешь.

Опубликовано:

я так понимаю, что "переводчик" перевод и не читал.

Диагностика Abrites для Renault / Dacia устанавливается вместе с программными приложениями как часть установки, предоставляемой пользователю с отправленными электронными письмами.

Чаво?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мануал Использования,просто пипец.

Дальше даже читать не стал

Опубликовано:

Изучение иняза в рамках школьной программы бессмысленно. Как и попытки перевода. Либо вы специализированый переводчик "перевод ьехнических тестов, перевод литературных текстов итд ". Тогда да и труд стоит результата и даже можно и нужно просить денег. Либо это .. окей гугл переведет точно не хуже среднего ученика выпускника школы, техникума и даже педагога по ин-яз института педагогического образования.

Опубликовано:

Технический английский - переводить??? Совсем ЕБОБО?

В кесе небось - Дашбоард выключаете?????

Опубликовано:

Почему не переводить? Я сильно сомневаюсь, что вы когда текст аглицкий читаете то не используете сопоставление а мыслите сразу в аглицком))

Опубликовано:

Привык уже.... Сопоставления делать. Ну тот-же кесс китай - выключате приборку? Или что сопоставить с Dashboard?

Технический английский - сильно от разговорного отличается.

Кто давно в диагностике - я думаю, даже не замечает на русском или инглише мануал.

Все - интуитивно понятно.

Давайте еще начнем переводить - 

1 - Boot- ???

2 - CNF - ???

Совсем Драйв2? Мозгов нету?

Изменено пользователем Alez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.