Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Стоит ли покупать Volkswagen B6

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго всем времени суток.Встал вопрос: стоит ли покупать volkswagen b6 2005 г.в. c мотором 2.0_200Hp. В виду недавних событий(сгорела квартира у родителей, пришлось купить им однушку) ограничены в финансах.Стоимость авто 280т.р. Другие машины глядели в эти деньги,но они не подошли, так как  отец инвалид и не гнется левая нога.Самый приемлемый вариант volkswagen B6. Выслушаю ваши доводы за и против.Заранее спасибо!

Изменено пользователем Sween

Опубликовано:

Высосет деньги 100%. ЛОган берите за такие деньги. Там затраты меньше

Изменено пользователем cadetalex

Опубликовано:

Согласен, тот ещё пылесос

Опубликовано:

А я жалею что продал пежо 3008  (

Удобная ремонтопригодная 

Сейчас стою перед выбором что брать ( сидел во многих .

Все не то после француза(

Опубликовано:

Не. Нормальная машина Тысч на 100 движка хватит. Кузов цинкован 

Я тоже раньше с предубеждением к французам относился 

Типа пилотку и елку в работу не беру))))

а сейчас ....

ЛОган берите за такие деньги. Там затраты меньше

А пежо сделано для людей однако )))))

Опубликовано:

Пежо 3008 двигатель еп6, если бензин. а значит 120ткм пробега без проблем. а потом жор масла и замена головки блока, это ж поголовно. А так все как у всех) я не предвзят к французам. Мне нравится их ремонтировать.

Опубликовано:

@cadetalex, Ну не надо таких страшилок))) Я имею замена головы Это была болезнь 120 лошадок первых выпусков с метталическими вкладышами. Замена на пластик и проблема ушла.  и просчет был по регламенту масла 25 тысчь. Снижение до 15 сняло проблему))))

А так по цепи 80-100000 замена. Так она там велосипедная. Так это сейчас на большинстве марок )))

Нее. Пежо удобна А если ездить а не гонять то машина прелесть )))

Я сейчас заглядываюсь на 2018 год. Но дорогая сволочь ))))

ps/ Не рекламирую ))))

и не навязываю ))))

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано:

А я тоже не рекламирую. В семье пежо с EP6 и автоматом. По инфе общей должен был рассыпаться к 100 тысячам. В а вот уже зо 160 перешло. Да цепь на 120,а дальше правильное масло, вовремя обслужить и все хорошо

Изменено пользователем Koshale

Опубликовано:

Слишком субъективно мужики. Я навсегда запомнил ролик на ютубе про калину.

Пацан рассказывает про свою калину. Я проехал 100 т.км и за все это время менял только лампочки в фарах. Я думаю ну как обычно .......

а потом он говорит .... значит ли это что калина офигенная машина ? что нам всем нужно метнутся и покупать калины ? нет говорит я так не думаю .... просто мне повезло.

Потому что выборка у меня в семье и у соседа это очень очень мало .......

Опубликовано:

У меня в работе сейчас такая B6. 4-й владелец, только что купил "занедорохо". На следующий день притащил на эвакуаторе...Вся проводка под аккумуляторной площадкой сгнила. Отремонтировали, через пару дней приехал с просьбой поменять лампы ксенона, тоже очень расстроился узнав стоимость замены. Коробка "пинается". Короче, он уже 100-500 раз пожалел.

Опубликовано:

Один ручник чего стоит))) Многие ездят с гирляндой на щитке годами. Хотя хороший экземпляр найти можно, с 1.6 на механике)))

Опубликовано:

Согласен, зачем инвалиду автомобиль с 200лс под капотом? 1,6 попроще и дешевле в ремонте.

Опубликовано:

коробка нужна автомат, а тут только древние авто подойдут, все остальное( из свежих) на акпп за эти деньги-заведомые дрова

Опубликовано:

А пежо 3008 12 года уже за 400 р   можно найти )))

И обзор И автомат ))) и 1.6 литра )))

Опубликовано:
  • Автор

В том то и дело что взяли бы рено,гранту на автомате, но все это просмотрено и много чего еще просмотрено, форестеры митсубиши галант америкос, шевроле круз... но в силу того что нога не гнется вообще получается что сидение отодвигается по максимуму назад и тогда приходится тянуться к рулю что не удобно.Почему В6, потому что руль выдвигается на себя и сидение не надо до максималки отодвигать назад.А то что 200сил, так это просто у нас по месту подвернулся в деньги.Сегодня хотим съездить посмотреть пежо 308 1.6 акпп 120л.с.

Изменено пользователем Sween

Опубликовано:

это точно Антон ненавижу елок норок ... 

Опубликовано:

Если с ногами проблема, может к праворуким присмотреться? Кроме известных достоинств- выходить на тротуар удобней водителю справа

Опубликовано:

По цене да , но пасадка низкая - тяжело будет вылазить из пузатерки . Логан серединка -но нужно с регулировкой сидения (предлогаю заменить на любое с электроприводом )

Опубликовано:

Владел B6 2.0AT больше года, взял с пробегом 140к, проехал около 100к

мотор BVY 2.0 атмобенз непосредственный впрыск, коробка обычный автомат

так и не победил проблему(в пробках глох на хх) с давлением в рейле)

заменил 1 ступицу

неожиданно без объявления войны в дали от цивилизации с детьми и женой на перевес сдохла коробка, просто на обгоне тяга пропала и все) ни толчков, ни пинков, ни пробусовок\ошибок. просто сказала давай до свиданья) через 12ч на эвакуаторе вернулся на базу) на этом с ним и расстался

если авто не уставший - аппарат классный, но живых почти не найти, потому не советую

Опубликовано:

Никто не написал про Тойоту Ярис с роботом,очень удобная машинка и надежная. Вообще считаю что азиаты более приспособлены к нашим условиям.

Опубликовано:

Детский сад!
Ну да. Аурис или Ярис на роботе - это мечта пенсионера, который решил уйти на тот свет, за счет продажи последней почки, лишь-бы не смотреть смотреть на происходящее... :tease:

Это хоть и не юмор, но робот и пенсионеры, не стоит  упоменать в одном предложении. Они и так намучались....

Опубликовано:

Пассат Б6 за 300 т.р это конечно круто .  А так два с лишнил года назад взял Б6 с двигателем BZB 2008 г. в. . и автоматом .

пробегом 120 т.км за 450 т.р  .  Сразу поменял по мелочи . Внутреннии шрусы по 1200 р , масло , Промыл автомат с полной заменой ,

Но брал не ваговское , а японское , автомат там , к стати японский . Заднии стойки , но это на всякий случай и тоже тясячи по полторы . .

Из глобального пол года назад ночью с полной машиной специалистов на трассе загорелось давление масла !!!!! 

На другой день пополз домой , то загорится то не горит . Спасибо супруге , доглядела , что провод к разьёму датчика давления

как то вроде переломлен . Вот пол года и давление есть .   :unknw:

Машин было много и разных , в основном все не новые . Ничего лучше пасика ни по комфорту , ни по управляемости , ни по

затратам не было . Про ручник на вообще лабуда , ничего там нет , да и на разборках штуки полторы . 

Глупость полная сравнивать машину с ведрами типа логана.

Вера не позволяет ездить на машинах больше трёх лет , но следующая будет Б7 или Б8 , тут как карта ляжет .

Опубликовано:

Хотелось бы СС , но это дороже . Для пенсионера в хорошем состоянии не потянуть .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.