Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

F 10 523 нет запуска

mixdiur
Рекомендованные сообщения

Мучаюсь 3-й день, ошибка по питанию 12 v после замка (+15), до блока управления (DME) питание с главного реле доходит, после блока нет нигде,ни на форсунках,ни на катушках,ни на лямбдах-нигде.

В ведомых  ,как рекомендует рейнгольд, всё проверил, короткого на потребителях тоже нет...Не понимаю где дальше искать!(

Может есть какие болячки?Не хотелось бы блок приговорить,не проверив всё.

Изменено пользователем mixdiur

Мучаюсь 3-й день, ошибка по питанию 12 v после замка (+15), до блока управления (DME) питание с главного реле доходит, после блока нет нигде,ни на форсунках,ни на катушках,ни на лямбдах-нигде.

В ведомых  ,как рекомендует рейнгольд, всё проверил, короткого на потребителях тоже нет...Не понимаю где дальше искать!(

Может есть какие болячки?Не хотелось бы блок приговорить,не проверив всё.

Вопрос на засыпку, что с машиной было?

Вот странно, кто вкл гл реле?

А насос в баке отрабатывает, возможно скажу бред но у меня у знакомого ремонтника наподобие такого  было. Ошибки по 15 клемме  Акпп не снималась с паркинга и при этом питания доходили до блока все. Я то же был не много в ступоре от этого был  перепроверили всё что можно, тоже думали блок ЭБУ но когда полезли в бак то насос молчал подали питание на него а он всё равно молчит, я ему говорю а ну ка стукни снизу по баку, он рукой с ямы по баку стукнул и после включения зажигания машина ожила вся. Если честно сами были в шоке. Как бы понимаю что насос сломался но что бы пол машины просто померло как бы не укладывается в голове. Ну а так как это была БМВ F серия может и у тебя так же. Да кстати померла она так же на ходу. 

Изменено пользователем faza977

Полез в насос а там и правда ЖОПА!(

Я первый раз такое вижу, сетка топливоприёмника растворилась и всё забила насмерть!(

Интересно другое, что попало в бак?

На втором вото последствия попадания капель с насоса на бетонный пол с крошкой!post-38022-0-19497800-1575100604_thumb.jpg

Изменено пользователем mixdiur
  • 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...