Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Тюнинг оптики.

Featured Replies

Опубликовано:

Авто моя. Свет невпи..... парралельно сремонтом печки решил затюнить огромные и бестолковые головные фары ордандо. И вот что подумалось. Не натянут ли гайцы? Хотя фары сделал и отступать некуда. post-29095-0-45103100-1574453062_thumb.jpegpost-29095-0-33117800-1574453165_thumb.png

Изменено пользователем Roman S.

Опубликовано:

Синий цвет признак китайщины, Имхо. На белый заменить и будет другой вид.

Опубликовано:

А зачем ксенон? Уж если делать, надо было би лед линзы ставить.

Опубликовано:

Гайцы если захотят натянут однозначно. Возможно даже с прекращением эксплуатации. На фаре есть маркировка, на которой видно что за лампы должны стоят и какие повторители.

Опубликовано:

Тоже поставил линзы, под галоген, новых фар в природе не существует, б/у с конченными отражателями, пробовал и ксенон и светодиоды ставить - не помогает, так что выхода не было

post-40513-0-82736300-1574488801_thumb.jpg

post-40513-0-51449000-1574488807_thumb.jpg

Опубликовано:

А на моём ведре нормальные родные ещё японские стеклянные стёкла, нормальные отражатели, за 22 года ни чего не помутнело и не запескоструилось :=)

И ксенон 4300
Как же я вас на трассе ненавижу 
Опубликовано:

И ксенон 4300

Как же я вас на трассе ненавижу

[guote]

Аналогично, вроде как и поговорка есть, на дураков не обижаются, но за колхозный ксенон нужно лишать прав пожизненно, сами дальше своего носа никуа невидят, зато всех остальных слепят по полной

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

Чет не понял, если светотеневая граница четкая и отрегулирована то слепить не будет. Ждем фото с СТГ)

Опубликовано:

Такой границы практически не бывает на китайских линзах и газоразрядных лампах.

Вот смотрю на фото,ну вот китайщина.Вызывает только улыбку(мнение личное).Вы ведь на обсуждение это выложили,значит ждете какой- то критики.Как елка новогодняя это все выглядит.

Опубликовано:

Не знай... Я в далеком 14 году в свой маджик поставил билинзы Koito Q5. Лампы оригинал Филипс. Свет, как и полагается штатному ксенону, широкий и насыщенный. Все очень четко. А после того как залачили стекла фар, вообще засветки стг нет. Если надо, скину фото.

Опубликовано:

Тут в принципе спорить можно вечно.Есть два лагеря.Сторонники колхозного ксенона и несторонники.

Сторонники это те,кто такой ксенон использует сам.И его мнение ясень хуй ничего там не слепит.Несторонники -это граждане соблюдающие ППД и человеческое отношение к другим участникам движения.Они едут на встречу сторонникам,жмурятся и хуесосят(словесно) сторонников.

Опубликовано:

Не знай... Я в далеком 14 году в свой маджик поставил билинзы Koito Q5. Лампы оригинал Филипс. Свет, как и полагается штатному ксенону, широкий и насыщенный. Все очень четко. А после того как залачили стекла фар, вообще засветки стг нет. Если надо, скину фото.

Может у вас еще стоит омыватель и автомат горизонта? И все корректно работает???

Тут в принципе спорить можно вечно.Есть два лагеря.Сторонники колхозного ксенона и несторонники.

Сторонники это те,кто такой ксенон использует сам.И его мнение ясень хуй ничего там не слепит.Несторонники -это граждане соблюдающие ППД и человеческое отношение к другим участникам движения.Они едут на встречу сторонникам,жмурятся и хуесосят(словесно) сторонников.

Их мнение - я поставил а на остальных насрать, причем до этих "сторонников" даже не доходит что ослепленный встречный приедет в лоб ( не дай бог) именно ему
Опубликовано:

Омыватель стоит конечно. До автокорректора руки не дошли. Были мысли поставить стоковый от сонаты, но все никак. Сылка на драйв www.drive2.ru/l/452773391833762449/

да простят меня модераторы

Опубликовано:

А совесть то не мучает? Или встречные нелюди ?

Да еще на драйв, чтоб пионеры все подряд лепили слепилки....

Опубликовано:

.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

/

Опубликовано:

У меня для любителей ксенона,сидит на крыше люстра почти двух метров шириной. Но я её почти не включаю, потому что ночью ксенонщик может ослепнуть, улететь в меня или с дороги (а вообще это у меня, для дорог где людей нет, и хорошо помогает в таких местах кстати)

Изменено пользователем Koshale

Опубликовано:

А совесть то не мучает? Или встречные нелюди ?

Да еще на драйв, чтоб пионеры все подряд лепили слепилки....

Совесть мучала бы если я в галогеновую оптику засунул ксеноновую, а еще хуже светодиодную с али лампу. Сам таких "лечу" на трассе дальним в 4 фары. Если ретрофит проведен грамотно, вопросов нет. Сам поначалу ставил в птф ксенон, снял, все равно засветка стг выше 9 этажа, хотя линзовая птф. За глаза хватает света в головных фарах с этой оптикой. Галогеновая оптика светит узконаправленно. А заточенная под ксеноновую лампу размазывает световой поток во всю ширину. Вот и получается сварка, когда ставят ксен в оптику галогена, не важно линза или рефлектор.
Опубликовано:

Грамотно - это наличие авткорректора, правильных стекол и омывателя, у вас же, извиняюсь дешманские понты под соусом, в итоге ведро со слепилкой

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

Чет вы разошлись, на самом деле, под вопросом, что хуже, водитель со штатной оптикой, которая не светит и вероятность сбить кого то на неосвещенной дороге или въехать в колодец и в оконцовке оказаться на встречке перед машиной водятла с люстрой на крыше, который сам потом будет орать, почему я хотя бы ксенон не поставил, или все таки поставить линзы и правильно их настроить.

И не нужно путать тех, кто для понта втыкает синие светодиоды, что бы "красиво было", и тех кто реально хочет нормально передвигаться в темное время суток, и делает это правильно

Опубликовано:
  • Автор

Мдассссс господа. Развели дебаты. Свет конечно покажу тут вопросов нет. И хуесосить думаю бессмысленно а также желать болтов в лобовое. Неясна просто позиция этих борцов, свет 4300, галка (горизонт) четкий и ровный кого я буду слепить неясно, улиток разьве што.

Это пожалуй можно применить и чипу ? да ? ведь епта.......на заводе целые отделы сидят и софт пишут, так хуле нам в софт то лазить переписывать. Давайте защитники ПДД обьясните мне тупому нахуя я меняю оптику от которой никакого толка, и нихера поворот невидно при встречном потоке.

Изменено пользователем Roman S.

Опубликовано:
  • Автор

BiLed ставить нужно,свет яркий,граница четкая.

ксенон курит,колхозный подавно.

ща погоди тебе расскажут насколько ты  неправ.

Опубликовано:

Так два года уже как эра лазерно-пиксельной оптики настала. Какой ксенон, галоген....

https://youtu.be/XspzCENLbKg

Опубликовано:

/

Опубликовано:

Нет, не подсвечивает. Оптика эта работает прекрасно! Причем не только встречных обходит, но и впереди идущую машину. Алгоритм такой, что на трассе ночью всегда включен дальний. Как только радарами и камерами фиксируется машина встречная или впереди идущая, фара начинает выключать диоды по штучно. Меняя световое пятно таким образом, что встречка или впереди идущая машина находятся все время в своеобразной тени. 

Опубликовано:

Судя по видео и попутные машины держит в тени, и даже на знаки реагирует - их то-же обходит что-бы водителя отражением не слепить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.