Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

сервис на МИКАС – СЕРВИСе

Zyf
Рекомендованные сообщения

Накопились неисправные блоки МИКАС 7.1 и 7.2. Решил отремонтировать и вернуть владельцам. Собирая в инете инфу, наткнулся на предложение купить книгу «Руководство по техническому обслуживанию и ремонту системы управления двигателем ЗМЗ 4062.10 с распределенным впрыском МИКАС 7.1» наложенным платежем. Стоимость книги 215 р. Стоимость доставки почтой 100 р. Наложенный платеж обещали 315 р. Мы часто пользуемся такой формой покупки приборов, оборудования, матобеспечения, запчастей, литературы и т.д., но ни разу не встречали подобный «СЕРВИС», какой получили от ООО «МИКАС-СЕРВИС». Собственно, приобретение данной брошюры было пробным контактом с данной фирмой на предмет целесообразности более плотного коммерческого общения. Пришла бандероль ценностью 450 р. Наложенный платеж 450 р +29 р. за перевод = 479 р. Спрашиваю откуда такая цифра. Рожнов Сергей Алексеевич – официальный представитель фирмы – отвечает: «Стоимость посылки 315 р., плюс упаковка и пересылка. Почтовые работники тоже работают небесплатно.». Возражаю: «Стоимость и ценность (с чего почта начисляет) посылки 215 р., плюс доставка почтой 100 р., а за услуги почты по переводу у меня есть отчетный документ и к почте вопросов нет». Когда у меня клиент просит объяснить составляющие суммы, которую ему предложено оплатить, у меня нет эмоций – здесь обычная бухгалтерия и право покупателя знать за что платит. А вот что ответил «великий» менеджер (видимо термины и грамоту набирал в элитных местах): «Вы чо из начальников штоли? Если да то учи матчасть. Если нет оставьте ваш пафосный тон и пишите по человечески, читать вот это письмо было противно и хотелось отписать 1НАХ....». Мне не понятно в каком понимании применено слово «матчасть». В нормальном понимании матчасть это изучение конструкции и списка комплектующих устройства. А здесь, наверное, корнем является извращенная матершина типа «1НАХ...», которой пользуется автор и которую обязаны изучить покупатели товаров ООО «МИКАС – СЕРВИС», поскольку автор работает в этой фирме СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ. Вот такой сервис на МИКАС – СЕРВИСе.

P.S. Мой логин и пароль на сайте Микас-Сервис заблокирован. Зачем???…. :unknw:

Купленную брошюру (книгой назвать не решаюсь) отдал владельцу ГАЗели, который купил АСКАН-8 и не знал, как им пользоваться (потихоньку осваивает ремонт у себя в гараже и бегает ко мне за консультациями). Более корректное название опуса должно звучать так: «Инструкция по применению сканера АСКАН-8 при обслуживании двигателей ЗМЗ-4062.10 и ЗМЗ-4052.10, укомплектованных ЭБУ МИКАС 7.1». Львиную долю занимают диагностические карты с применением АСКАН-8.

Была у меня эта книженция..точно ,руководство по аскану.Унесли...

Для начинающих ,хоть и для Аскана ,хорошая поддержка.

Можно Аскан заменить МТ-шкой фри.

Что для меня там было ценное так это электро схема..поначалу никак не мог запомнить распиновку блока. :bu:

Вот и приходилось заглядывать.. :al:

Забыл написать,тоже" жертва " правда писать не стал.

Просто в другой раз умнее буду.

Хоть и копейки ,но как говорят, осадок остался.

Изменено пользователем strem
Надо в администрацию сайта пожаловаться и прикрепить переписку, нельзя таких уродов без попытки наказания оставлять. :am:

А как это сделать? Похоже, на приеме мыла он один работает.

• 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Надо в администрацию сайта пожаловаться и прикрепить переписку, нельзя таких уродов без попытки наказания оставлять. am.gif

+1 конечно.

Только кому на кого пожаловаться если там пренебрежение к не членам касты в ранге

корпаративной политики . ( во завернул , знатно да ? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...