Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

сервис на МИКАС – СЕРВИСе

Featured Replies

Опубликовано:

Накопились неисправные блоки МИКАС 7.1 и 7.2. Решил отремонтировать и вернуть владельцам. Собирая в инете инфу, наткнулся на предложение купить книгу «Руководство по техническому обслуживанию и ремонту системы управления двигателем ЗМЗ 4062.10 с распределенным впрыском МИКАС 7.1» наложенным платежем. Стоимость книги 215 р. Стоимость доставки почтой 100 р. Наложенный платеж обещали 315 р. Мы часто пользуемся такой формой покупки приборов, оборудования, матобеспечения, запчастей, литературы и т.д., но ни разу не встречали подобный «СЕРВИС», какой получили от ООО «МИКАС-СЕРВИС». Собственно, приобретение данной брошюры было пробным контактом с данной фирмой на предмет целесообразности более плотного коммерческого общения. Пришла бандероль ценностью 450 р. Наложенный платеж 450 р +29 р. за перевод = 479 р. Спрашиваю откуда такая цифра. Рожнов Сергей Алексеевич – официальный представитель фирмы – отвечает: «Стоимость посылки 315 р., плюс упаковка и пересылка. Почтовые работники тоже работают небесплатно.». Возражаю: «Стоимость и ценность (с чего почта начисляет) посылки 215 р., плюс доставка почтой 100 р., а за услуги почты по переводу у меня есть отчетный документ и к почте вопросов нет». Когда у меня клиент просит объяснить составляющие суммы, которую ему предложено оплатить, у меня нет эмоций – здесь обычная бухгалтерия и право покупателя знать за что платит. А вот что ответил «великий» менеджер (видимо термины и грамоту набирал в элитных местах): «Вы чо из начальников штоли? Если да то учи матчасть. Если нет оставьте ваш пафосный тон и пишите по человечески, читать вот это письмо было противно и хотелось отписать 1НАХ....». Мне не понятно в каком понимании применено слово «матчасть». В нормальном понимании матчасть это изучение конструкции и списка комплектующих устройства. А здесь, наверное, корнем является извращенная матершина типа «1НАХ...», которой пользуется автор и которую обязаны изучить покупатели товаров ООО «МИКАС – СЕРВИС», поскольку автор работает в этой фирме СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ. Вот такой сервис на МИКАС – СЕРВИСе.

P.S. Мой логин и пароль на сайте Микас-Сервис заблокирован. Зачем???…. :unknw:

Купленную брошюру (книгой назвать не решаюсь) отдал владельцу ГАЗели, который купил АСКАН-8 и не знал, как им пользоваться (потихоньку осваивает ремонт у себя в гараже и бегает ко мне за консультациями). Более корректное название опуса должно звучать так: «Инструкция по применению сканера АСКАН-8 при обслуживании двигателей ЗМЗ-4062.10 и ЗМЗ-4052.10, укомплектованных ЭБУ МИКАС 7.1». Львиную долю занимают диагностические карты с применением АСКАН-8.

Опубликовано:

Была у меня эта книженция..точно ,руководство по аскану.Унесли...

Для начинающих ,хоть и для Аскана ,хорошая поддержка.

Можно Аскан заменить МТ-шкой фри.

Что для меня там было ценное так это электро схема..поначалу никак не мог запомнить распиновку блока. :bu:

Вот и приходилось заглядывать.. :al:

Забыл написать,тоже" жертва " правда писать не стал.

Просто в другой раз умнее буду.

Хоть и копейки ,но как говорят, осадок остался.

Изменено пользователем strem

Опубликовано:

Вобщем то стоит прикрепить такие теми, чего то как "черного списка".

Опубликовано:

Надо в администрацию сайта пожаловаться и прикрепить переписку, нельзя таких уродов без попытки наказания оставлять. :am:

Опубликовано:
  • Автор
Надо в администрацию сайта пожаловаться и прикрепить переписку, нельзя таких уродов без попытки наказания оставлять. :am:

А как это сделать? Похоже, на приеме мыла он один работает.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Насчет этого руководства.Кто-нибудь подскажет можно ли его скачать в интернете? Скиньте ссылку пожалуйста.

Опубликовано:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за информацию

Опубликовано:

Надо в администрацию сайта пожаловаться и прикрепить переписку, нельзя таких уродов без попытки наказания оставлять. am.gif

+1 конечно.

Только кому на кого пожаловаться если там пренебрежение к не членам касты в ранге

корпаративной политики . ( во завернул , знатно да ? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.