Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

M&D Flasher отзыв реальных владельцев

Djet
Рекомендованные сообщения

Всем привет, у кого есть данный флешер?

В сети ничего не нашел кроме описания.

В частности, интересует работа с одо.

Заявлено, что Весты и новые щитки Грант берет.

Так ли это?

Сомневаюсь что то.

Есть у кого?

Насчёт щитков не могу сказать, а многие модули довольно кривые и сырые. Да, исправляют, да, техподдержка работает. Но в продажу выпускается откровенно недоработанные модули.

Хорошая  приблуда. Но!!!!  НЕТ  защиты  от  дурака, Допустим  как  в  Х-Тоол. Так что  если  безумно  кнопы  не  давить....  Вполне  достойный  инструмент.

Хорошая  приблуда. Но!!!!  НЕТ  защиты  от  дурака, Допустим  как  в  Х-Тоол. Так что  если  безумно  кнопы  не  давить....  Вполне  достойный  инструмент.

Ну, в нашем деле дураки долго не задерживаются. Безумно можно только педаль газа в пол давить и то, ненадолго :)

По указанным щиткам не пробовали в деле?

По одометрам

Свежие уазики делал,свежую Корею делал.флешер хороший.

А где там модуль по одо на свежие уазики? Пардон, увидел. Спасибо.

Изменено пользователем Djet

Не идеален, но если не спеша, без любителей рассказывать рядом анекдоты, то вполне можно работать.

Конкретно у меня,  на Весту и Гранту модули открыты, помимо корректировки еще можно кое-что делать.

Не идеален, но если не спеша, без любителей рассказывать рядом анекдоты, то вполне можно работать.

Конкретно у меня,  на Весту и Гранту модули открыты, помимо корректировки еще можно кое-что делать.

Меня именно корректировка на эти модели интересует. Работает? Я никогда не тороплюсь :)

Мне просто чтобы не обновлять айпрог на скрипт Весты (давно не обновлял) дешевле купить этот девайс.

Ну и айпрог про ради этих же моделей смысла вообще нет. Остальное все перекрыто.

Изменено пользователем Djet

Сегодня с товарищем трижды валили доску на Х-рей. Все поднимается, но есть тонкость, о которой МД-флешер не предупредает. А может оно и к лучшему...)

Сегодня с товарищем трижды валили доску на Х-рей. Все поднимается, но есть тонкость, о которой МД-флешер не предупредает. А может оно и к лучшему...)

На Х-рей есть стул, работает на ура. Меня Весты интересуют.

Ну Х-РЕЙ, это не ВЕСТА и Гранта.

Ну так я изначально пост и создал по вопросу работы с Вестой И Грантой ФЛ. 

Нашел дешевую альтернативу замены дорогому прогеру. 

Ради пары моделей покупать дубль прогера мне ни к чему. 

Если делает Весту, это уже огромная экономия :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Как запускается это пипец , будто комп 50годов

Да, заметил))

Думан на нетбуке раз маломощный так, поставил на ноут и стационар игровой, так на пару секунд быстрее.

Разработка хороша, а вот дизайн и оболочку студент шлепал.

Согласен, работаю им больше 2 лет, сделано более 100 разных авто, проблем не возникало, тех поддержка как и везде, если ей что-то не нравится то бан

Это сейчас практически везде так, либо ты доволен либо ты не умеешь ничего делать :biggrin:

Изменено пользователем sonnik
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...