Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

M&D Flasher отзыв реальных владельцев

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет, у кого есть данный флешер?

В сети ничего не нашел кроме описания.

В частности, интересует работа с одо.

Заявлено, что Весты и новые щитки Грант берет.

Так ли это?

Сомневаюсь что то.

Есть у кого?

Опубликовано:

Всё что заявлено, отлично работает и тех поддержка работает идеально, даже по телефону много раз консультировался!

Опубликовано:

Насчёт щитков не могу сказать, а многие модули довольно кривые и сырые. Да, исправляют, да, техподдержка работает. Но в продажу выпускается откровенно недоработанные модули.

Опубликовано:

Хорошая  приблуда. Но!!!!  НЕТ  защиты  от  дурака, Допустим  как  в  Х-Тоол. Так что  если  безумно  кнопы  не  давить....  Вполне  достойный  инструмент.

Опубликовано:
  • Автор

Хорошая  приблуда. Но!!!!  НЕТ  защиты  от  дурака, Допустим  как  в  Х-Тоол. Так что  если  безумно  кнопы  не  давить....  Вполне  достойный  инструмент.

Ну, в нашем деле дураки долго не задерживаются. Безумно можно только педаль газа в пол давить и то, ненадолго :)

По указанным щиткам не пробовали в деле?

Опубликовано:

По одометрам

Свежие уазики делал,свежую Корею делал.флешер хороший.

Опубликовано:
  • Автор

По одометрам

Свежие уазики делал,свежую Корею делал.флешер хороший.

А где там модуль по одо на свежие уазики? Пардон, увидел. Спасибо.

Изменено пользователем Djet

Опубликовано:

Не идеален, но если не спеша, без любителей рассказывать рядом анекдоты, то вполне можно работать.

Конкретно у меня,  на Весту и Гранту модули открыты, помимо корректировки еще можно кое-что делать.

Опубликовано:
  • Автор

Не идеален, но если не спеша, без любителей рассказывать рядом анекдоты, то вполне можно работать.

Конкретно у меня,  на Весту и Гранту модули открыты, помимо корректировки еще можно кое-что делать.

Меня именно корректировка на эти модели интересует. Работает? Я никогда не тороплюсь :)

Мне просто чтобы не обновлять айпрог на скрипт Весты (давно не обновлял) дешевле купить этот девайс.

Ну и айпрог про ради этих же моделей смысла вообще нет. Остальное все перекрыто.

Изменено пользователем Djet

Опубликовано:

Сегодня с товарищем трижды валили доску на Х-рей. Все поднимается, но есть тонкость, о которой МД-флешер не предупредает. А может оно и к лучшему...)

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня с товарищем трижды валили доску на Х-рей. Все поднимается, но есть тонкость, о которой МД-флешер не предупредает. А может оно и к лучшему...)

На Х-рей есть стул, работает на ура. Меня Весты интересуют.

Опубликовано:
  • Автор

Ну Х-РЕЙ, это не ВЕСТА и Гранта.

Ну так я изначально пост и создал по вопросу работы с Вестой И Грантой ФЛ. 

Нашел дешевую альтернативу замены дорогому прогеру. 

Ради пары моделей покупать дубль прогера мне ни к чему. 

Если делает Весту, это уже огромная экономия :)

Опубликовано:

Я делал МД Весту, все ок. На днях свеженькую гранту с лоченым процом делал, так же все ок.

Опубликовано:

На Весте вчистую правит или АБС отшивает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

работает но только на столе, в авто не читает

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

на машине тоже работает. но переносит не все что надо

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если весту корректировали ранее и закрыли проц, посылает к программатору)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Работает кое как , тех поддержка отвратительная, если админам что то колит глаза сразу в бан.

Опубликовано:
  • Автор

Как запускается это пипец , будто комп 50годов

Да, заметил))

Думан на нетбуке раз маломощный так, поставил на ноут и стационар игровой, так на пару секунд быстрее.

Разработка хороша, а вот дизайн и оболочку студент шлепал.

Опубликовано:

Оболочка это все фигня . в нашем деле самое главное надежность !!!!

Пока не подводил.

Опубликовано:

Согласен, работаю им больше 2 лет, сделано более 100 разных авто, проблем не возникало, тех поддержка как и везде, если ей что-то не нравится то бан

Это сейчас практически везде так, либо ты доволен либо ты не умеешь ничего делать :biggrin:

Изменено пользователем sonnik

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.