Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

AMAROK 2011 CDCA 2,0 Расположение шестерён на распредвалах

bachmann
Рекомендованные сообщения

Добрый день! Провернуло шестерни на распредвалах либо на обоих либо на одном. Сравнить не с чем. Менять оба вала? Или у кого есть фото или образец для сравнения. В нете всякая фигня и хотелось бы конкретного мнения. Спасибо.

Ну допустим, найдёшь фотку или чертежи установочного лекала кулачков. Потом шестерёнки на суперклей сажать ?

В 274-х мерсовских моторах с двумя фазиками почему то проворачивается маркерный диск (по моему на выпускном валу). Лично сталкивался. Мы то вал поменяли, но есть случаи, когда диск ставят на место и обваривают. Так что не сильно то из области фантастики)))

Как у нас говорят "мотористы":
Да чё там.....зуб туда....зуб сюда...да пофиг всё это :dirol: 

А потом люди я..тся(мучаются) :unknw:

Её не апают. Её засирают. Кто может и хотел бы написать по делу, но увидит флуд и засомневается в серьёзности вопроса.

Привет, в моем случае был впускной,тоже была дилемма какой провернуло? проверка выпуск в стопор, впуск прорезь по срезу.

@x1307, Читаем внимательно вопрос в начале темы. Речь идет о том на каком валу провернуло шестерню. Эльза у меня есть и не нужно цитировать метод проверки  и установки ГРМ. Вопрос вообще не об этом. Выштамповки на валах есть. Их не может не быть. Прошу строго по теме а не высказывать предположения.

Изменено пользователем bachmann

Поподробнее можно? Что в стопор и по какому срезу?

Эльза у меня есть

Прочитайте внимательно про установку распредвалов, там всё написано что и по какому срезу. Всё, сливаюсь, не сасераю больше тему.

@bachmann, я про выштамповки не зря сказал. Если выштамповки выставить строго вертикально,а метки при этом не сойдутся,то  валы на замену. 

Хотя однажды мы поставили валы по выштамповкам,минуя метки и все ездит по сей день(уже года 4 как). Клиент не готов был покупать валы,был предупрежден.   

В моем случае выштамповки становятся идеально. Болты пролетают только в путь. Но если сметить на ползуба один из валов, то ничего не меняется. Выштамповки смещаются совсем незначительно и болты так же легко проходят через них. В общем думаю пока. 

Изменено пользователем bachmann

@bachmann,в таком случае гадание по фото не поможет. Только слепок образа кулачков на рабочем моторе.

А что мешает снять Dx Постоловским? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...