Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Sorento 2011 D4HA 2.0L распредвал fuck

k0tik0v
Рекомендованные сообщения

Пригнали спортаж с жалобой - не заводится, проверили топливную - в норме, ошибок никаких, сдернули датчик с распреда, с целью проверить перескок цепи, машина завелась, сняли клапанную крышку и обнаружили это. Может кому пригодится, машина побывала в 6-ти сервисах, и у дилера, приговорили моторник. Запаковал в архив, тк видео выложить не дает

Kia Sportage.rar

в южной Корее заводов что конь н...б, моторные детали делает каждый второй. лет 15-20 назад у корейцев в приоритете качество было, потом пришли к власти маркетологи)

недавно на спор купил у ОД оригинальный ДПКВ на новый рио (есть у них дефект с отвалом датчиков), купили (разница в цене более чем в 10 раз) самый нонейм китайский датчик - визуально сравниваем - один в один. т.е. отливка, облой и прочие дефекты производства под копирку. т.е. явно клепает один станок, отличия в маркировке, а она лазерная, неспроста. достаю точно такой же датчик со старого рио - отливка чуть другая и маркировка выполнена объемная)

вот и вся сказка. нахер делать качественное за дорого, когда и гамно сойдет. ну сдохнет он на 10% машин, не беда, доходы в производстве автомобилей уже давно превысили доходы от кокса) пару десятков тысяч машин по гарантии починить - это копейки

Диагност - он в первую очередь - думает головой. Да, бывает простые P0420, а бывает, и головой думать надо...

Если не думает - простой электрик. 

На VAGах тоже не редкость например когда проворачивает кулачки распредвала , они не единое целое с валом , а запрессованы , причем сворачивает всегда на впуске. В итоге пропуски по конкретному цилиндру , компрессия в норме , искра есть , топливо есть.....метки , осцилограмма - все в норме , а не работает. И бывает такое авто тоже не один сервис обьедет , разбирать то всем лень , а без разбора ничего не увидеть. 

Тут случай весьма занимательный , однозначно.

Человек поделился опытом и подковырки тут неуместны, простите.

К тому же:

На VAGах тоже не редкость например когда проворачивает кулачки распредвала , они не единое целое с валом , а запрессованы , причем сворачивает всегда на впуске. В итоге пропуски по конкретному цилиндру , компрессия в норме , искра есть , топливо есть.....метки , осцилограмма - все в норме , а не работает. И бывает такое авто тоже не один сервис обьедет , разбирать то всем лень , а без разбора ничего не увидеть. Тут случай весьма занимательный , однозначно.

Человек поделился опытом и подковырки тут неуместны, простите.

Да нет, я к тому, как сервисы, есть работают."Таскали по шести сервисам..." 

Меня добивает, когда клиент говорит: "Мы были уже в 10 сервисах ,все деньги потратили,возьмите с нас поменьше ! "

у меня обратный торг.. )

сказал - 20.

терпила говорит, давай, мол, 18...

я говорю - 21..

он - ну ладно, давай хоть 19..

я - 22 !

он - ну ладно, 20..

я - не.. ты хотел поторговаться, мы поторговались.. щас 22 ! )))

+100500

А у меня был глуховатый.

В конце работы я говорю - 5 рублей.

Он - не расслышал. 4-ре?

Я - 6.

Он - ты-же говорил пять!

Я - ты-же сам сказал что не расслышал, я говорил шесть!

- Ну шесть, так шесть ... .

Народ ещё был в гараже, после того как "глуховатый" уехал, ржали ещё пол часа!

Изменено пользователем Urree
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...