Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hydro Assist Fuel Cell

djonny761
Рекомендованные сообщения
Как показывает наш опыт, в большинстве случаев было обнаружено, что тестированные четырех цилиндровые автомобили показали наилучший результат от 30 до 70 % экономии

Класс, если раньше топили 8-10л/100, сейчас 3-4л вполне хватит на 100км. :good:

Да здравствует Коммунизм :yahoo:

реально, только делается все на много проще.

я уже практически все закупил чтоб сварганить сей коллайдер. нехватает только листочков нержавейки.

как с гаражами закончу то соберу и там посмотрим работает или нет.

Ладно парни не тратьте своё время ,уже из видеоролика понятно что это полное разводилово, особенно когда звучит фраза мы вернём вам деньги!!! :biggrin:

Понятно что туфта. прикалываемся мы тут :laugh:

Прикол приколом,а я одного терпилу лично видел,уверял когда в Москве поставили оборудование за 50000 р. и когда (внимание!) Негр настроил оборудование,то он сам лично нюхал в глушитель ,"чистый кислород" от туда шёл!!! :rofl: Я вот думаю что за полтос тоже поверю в эту сказку!!! :biggrin:

Прикол приколом,а я одного терпилу лично видел,уверял когда в Москве поставили оборудование за 50000 р. и когда (внимание!) Негр настроил оборудование,то он сам лично нюхал в глушитель ,"чистый кислород" от туда шёл!!! :rofl: Я вот думаю что за полтос тоже поверю в эту сказку!!! :biggrin:

Дык это с экологов нужно плату брать за чистый кислород!!!

У меня тесть любитель экономить всякими интересными и рискованными методами, инженер по образованию а в сказки верит, или верил, сейчас что то уже не очень прилады всякие лепит, наверное постарел, а вот чуть раньше - это да.

Что у него стояло. Ну про всякие присадки в бензин, не говорю, само собой. Магнитный построитель молекул бензина, ну это штоб в очередь выстраивать молекулы перед карбюратором. Высоковольтный зарядчик молекул бензина, это чтоб зарядить молекулы бензина и одновременно повысить энерговооруженность молекул, что в свою очередь повышает октановое число ровно как и все остальные полезные показатели бензина, а плохие , такие как СО серные выбросы и т.д.соответственно уменьшаются , причем значительно больше , чем повышаются полезные. Регулятор подачи бензина в карбюратор, весьма простая в эксплуатации приблуда, но очень сложная с технологической точки зрения. Суть прибабаха в том что мотору практически в любой момент времени при его работе не требуется столько бензина - сколько его подает бензонасос (и нефиг тут смеяться, весч произведена а США, не какой то там Китай) так эта штука и регулирует подачу топлива. Распылители и завихрители потока, все ставится в промежность между карбом и впускным коллектором, само собой эффект офигенный. Ну может и еще что - все и не упомнить.

Результат, его ГАЗ 2410, после установки ну почти что всего этого практически перестал ехать. Все выкинул нафиг (в коробку) настроил, едет. Результат ОБИДА, да какая, ну и само собой я недалекий человек , который просто нифига не понимает в технике, физике, и еще до конца не открытых науках и процессах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...