Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Hydro Assist Fuel Cell

Featured Replies

Опубликовано:
Как показывает наш опыт, в большинстве случаев было обнаружено, что тестированные четырех цилиндровые автомобили показали наилучший результат от 30 до 70 % экономии

Класс, если раньше топили 8-10л/100, сейчас 3-4л вполне хватит на 100км. :good:

Да здравствует Коммунизм :yahoo:

Опубликовано:

реально, только делается все на много проще.

я уже практически все закупил чтоб сварганить сей коллайдер. нехватает только листочков нержавейки.

как с гаражами закончу то соберу и там посмотрим работает или нет.

Опубликовано:

Ладно парни не тратьте своё время ,уже из видеоролика понятно что это полное разводилово, особенно когда звучит фраза мы вернём вам деньги!!! :biggrin:

Опубликовано:

Понятно что туфта. прикалываемся мы тут :laugh:

Опубликовано:
Понятно что туфта. прикалываемся мы тут :laugh:

Прикол приколом,а я одного терпилу лично видел,уверял когда в Москве поставили оборудование за 50000 р. и когда (внимание!) Негр настроил оборудование,то он сам лично нюхал в глушитель ,"чистый кислород" от туда шёл!!! :rofl: Я вот думаю что за полтос тоже поверю в эту сказку!!! :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор
Прикол приколом,а я одного терпилу лично видел,уверял когда в Москве поставили оборудование за 50000 р. и когда (внимание!) Негр настроил оборудование,то он сам лично нюхал в глушитель ,"чистый кислород" от туда шёл!!! :rofl: Я вот думаю что за полтос тоже поверю в эту сказку!!! :biggrin:

Дык это с экологов нужно плату брать за чистый кислород!!!

Опубликовано:

У меня тесть любитель экономить всякими интересными и рискованными методами, инженер по образованию а в сказки верит, или верил, сейчас что то уже не очень прилады всякие лепит, наверное постарел, а вот чуть раньше - это да.

Что у него стояло. Ну про всякие присадки в бензин, не говорю, само собой. Магнитный построитель молекул бензина, ну это штоб в очередь выстраивать молекулы перед карбюратором. Высоковольтный зарядчик молекул бензина, это чтоб зарядить молекулы бензина и одновременно повысить энерговооруженность молекул, что в свою очередь повышает октановое число ровно как и все остальные полезные показатели бензина, а плохие , такие как СО серные выбросы и т.д.соответственно уменьшаются , причем значительно больше , чем повышаются полезные. Регулятор подачи бензина в карбюратор, весьма простая в эксплуатации приблуда, но очень сложная с технологической точки зрения. Суть прибабаха в том что мотору практически в любой момент времени при его работе не требуется столько бензина - сколько его подает бензонасос (и нефиг тут смеяться, весч произведена а США, не какой то там Китай) так эта штука и регулирует подачу топлива. Распылители и завихрители потока, все ставится в промежность между карбом и впускным коллектором, само собой эффект офигенный. Ну может и еще что - все и не упомнить.

Результат, его ГАЗ 2410, после установки ну почти что всего этого практически перестал ехать. Все выкинул нафиг (в коробку) настроил, едет. Результат ОБИДА, да какая, ну и само собой я недалекий человек , который просто нифига не понимает в технике, физике, и еще до конца не открытых науках и процессах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.