Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Беда! Audi A7 Блок управления АКПП. Неудачная прошивка :-(((

berganotr
Рекомендованные сообщения

нет, полностью vvdi. У него есть флешер встроенный, понимает frf. Конфиг к счастью не слетел, vvdi записал прошивку и блок ожил. До этого одисом раза 3-4 пробовал, без толку. Доходит до конца и все, программирование завершено неудачно (счетчик успешных прогр в 0).

Возможно исправлен косяк или не все блоки валит. Но я пробовал как то рулевую рейку пролить им на Фольце. В итоге ОДИСом только и поднял потом.

Я ж не топлю за vvdi) У него косяков хватает. Просто конкретно в том случае он помог. А так работаю только одисом, хотя и VCP ори есть тоже

Коллеги,

Все спасибо за помощь!

Все решилось удачно!

Проблема была в испорченном китайском VAS5054, хотя по начинке клон "правильный". Но или пайка или микрухи... В общем Китай.

Достали оригинальный VAS5054 - прошились ровно за 2 мин.

При этом версию ОДИСа не меняли!

Ну я-ж писал - пробуйте другой адаптер, возможно ваш 5054 кривой. По крайней мере J2534 по быстрому легче найти, чем ещё один 5054.

Насчёт 2-х мин конечно приукрасили, чуть по дольше она шьётся. Но это и не важно, в любом случае не час и тем более не 6 часов

Да, Вы правы, не 2 минуты, а даже меньше - https://prnt.sc/pe9mk8

При это прошивали несколько раз, проверяли другие версии. Время остается в пределах 2 минут.

Теперь я понял, почему люди на форумах пишут, что прошивка занимает 8-15 минут. Это те. кто пользуется китайскими приборами, которые не способны нормально работать. Но 8-15 это нормально, хотя бы ни как было 1-6 часов)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...