Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Автобус Daewoo Bs106

Tundra
Рекомендованные сообщения

Всем добра! На работе повесили на меня несколько данных аппаратов, разобрался с самодиагностикой, но весь ремонт что называется "на ощупь". Требуется распиновка диагностического разъема(20-и пиновый квадратный) и любая информация. Какой прибор с ними работает адекватно? Про известные Ф-кары и прочее отзывы только отрицательные. Возможно ли подключение по К-линии через Сканматик 2, там заявлен Бош в изобилии? Заранее благодарен, Александр.

Изменено пользователем Tundra

Ну  подключитесь физически, а дальше что? Нет грузовиков-автобусов Daewoo в программе Сканматик.

При чем здесь "Бош в изобилии"?

• 1 месяц спустя...

При чем здесь "Бош в изобилии"?

Сканматиком читаются отлично, если разъем ОБД2. Сейчас работаем над удалением мочевины. Через К-лайн берется тоже хорошо с разъемом для внутреннего рынка. Однако, инфы по этим басам и компам не много в сети, видимо жадничают. Все, что освою, выложу здесь.

Не могу разобрать блок под работу BDMом. Верхнюю крышку снял, не могу разъединить сам комп от нижней крышки. И грел и цеплял крючками - не идет. Может кто уже совершал такой подвиг?))

Я постоянно совершаю подобный "подвиг", начинать нужно со стороны, которая не приклеена на термоклей, тонкой отверткой приподнимаешь, и пошел по кругу

post-40513-0-08601100-1573028110_thumb.jpeg

Изменено пользователем k0tik0v

Вычитал как "неизвестный блок". Прошивку прочитать не могут, рекомендуют читать Галетой. Продолжение следует))))

Да, работаю с галетто. До этого бдмом вычитал. Получается очень утомительная гонка вооружения)))

Изменено пользователем Tundra
  • 1 месяц спустя...

Я постоянно совершаю подобный "подвиг", начинать нужно со стороны, которая не приклеена на термоклей, тонкой отверткой приподнимаешь, и пошел по кругу

Наловчился тоже, вскрываю за 40 минут или быстрее. Вопрос еще такой есть: вы вскрываете что бы экологию понизить или мощность и прочее? В плане мочевины не проще ставить эмулятор?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...