Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Автобус Daewoo Bs106

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добра! На работе повесили на меня несколько данных аппаратов, разобрался с самодиагностикой, но весь ремонт что называется "на ощупь". Требуется распиновка диагностического разъема(20-и пиновый квадратный) и любая информация. Какой прибор с ними работает адекватно? Про известные Ф-кары и прочее отзывы только отрицательные. Возможно ли подключение по К-линии через Сканматик 2, там заявлен Бош в изобилии? Заранее благодарен, Александр.

Изменено пользователем Tundra

Опубликовано:

Ну  подключитесь физически, а дальше что? Нет грузовиков-автобусов Daewoo в программе Сканматик.

При чем здесь "Бош в изобилии"?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

При чем здесь "Бош в изобилии"?

Сканматиком читаются отлично, если разъем ОБД2. Сейчас работаем над удалением мочевины. Через К-лайн берется тоже хорошо с разъемом для внутреннего рынка. Однако, инфы по этим басам и компам не много в сети, видимо жадничают. Все, что освою, выложу здесь.

Опубликовано:
  • Автор

Не могу разобрать блок под работу BDMом. Верхнюю крышку снял, не могу разъединить сам комп от нижней крышки. И грел и цеплял крючками - не идет. Может кто уже совершал такой подвиг?))

Опубликовано:
  • Автор

Осилил)))

Опубликовано:

Я постоянно совершаю подобный "подвиг", начинать нужно со стороны, которая не приклеена на термоклей, тонкой отверткой приподнимаешь, и пошел по кругу

post-40513-0-08601100-1573028110_thumb.jpeg

Изменено пользователем k0tik0v

Опубликовано:

Немного не в тему- этот термоклей вроде как нужен для теплоотвода, мажет ли кто-нибудь при сборке чем? 

Опубликовано:

Мне капитошка-8 не нравится, работать не удобно, хотя работал ей долго, пока не наткнулся на это, рекомендую

post-40513-0-35857600-1573042094_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Я что то не так делаю, или БДМ не читает этот блок? sc667035mzp56

Опубликовано:
  • Автор

Вычитал как "неизвестный блок". Прошивку прочитать не могут, рекомендуют читать Галетой. Продолжение следует))))

Опубликовано:

Что то или с К-таг или подключение не верное, галлето прочитает нормально

Опубликовано:
  • Автор

Да, работаю с галетто. До этого бдмом вычитал. Получается очень утомительная гонка вооружения)))

Изменено пользователем Tundra

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Автобус побежден. 

Опубликовано:
  • Автор

Я постоянно совершаю подобный "подвиг", начинать нужно со стороны, которая не приклеена на термоклей, тонкой отверткой приподнимаешь, и пошел по кругу

Наловчился тоже, вскрываю за 40 минут или быстрее. Вопрос еще такой есть: вы вскрываете что бы экологию понизить или мощность и прочее? В плане мочевины не проще ставить эмулятор?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.