Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам бдм стол, пневмотестеры и манометры для проверки давления топлива

Featured Replies

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Топливный манометр получил, качество изготовления отличное, Большое спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Запишите меня пожалуйста на топливный манометр. За ранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Посылку с манометром получил.  Сам механизм изготовлен не плохо,  но большие претензии к самому манометру , во первых диаметр 5см. считаю вообще не подходящий для таких работ и шкала  0,1-0,6  с шагом делений 5 вообще атас.    Markeloff  сам то пробовал посмотреть на таком манометре баланс форсунок?

Диаметр самого манометра не меньше 100мм и шкала с шагом  10.   Фото для сравнения.

post-59321-0-99922400-1572505175_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Markeloff сам то пробовал посмотреть на таком манометре баланс форсунок?

Диаметр самого манометра не меньше 100мм и шкала с шагом 10. Фото для сравнения.

Здравствуйте! Для сравнения напишите пожалуйста стоимость Вашего МТА-4.

И насколько помню, Вам в личке предложил приобрести приспособу без манометра, что бы сами купили нужный Вам манометр, потому как у меня нет возможности покупать оптом за 800-1500 руб. манометры точных измерений.

Изменено пользователем Markeloff

Опубликовано:

Переписку не буду публиковать без разрешения, но было наоборот , это я хотел без манометра и с другим размером резьбы, но вы проигнорили мое пожелание. Переписка сохранена в моем ящике.

з.ы не предъявляю претензий просто либо без манометра продавать с переходником М20х1,5    или с нормальным по желанию.

Изменено пользователем assdefer

Опубликовано:
  • Автор

Переписку не буду публиковать без разрешения, но было наоборот , это я хотел без манометра и с другим размером резьбы, но вы проигнорили мое пожелание. Переписка сохранена в моем ящике.

з.ы не предъявляю претензий просто либо без манометра продавать с переходником М20х1,5    [/size]или с нормальным по желанию.

Да, действительно, признаю что в последнем сообщении я неправильно написал про то что предложил приобрести без манометра - перепутал переписку. За это публично прошу прощения! А про проигнорировать-нисколько, Вы недождавшись ответа на свой вопрос, оплатили сумму... Моё предложение-вернуть всю сумму+почтовые расходы и Вы мне отсылаете его обратно.
Опубликовано:

Запишите и меня на пневмотестр и манометр для проверки давления. Можно данные об оплате.

Опубликовано:

з.ы не предъявляю претензий просто либо без манометра продавать с переходником М20х1,5    [/size]или с нормальным по желанию.

Да, действительно, признаю что в последнем сообщении я неправильно написал про то что предложил приобрести без манометра - перепутал переписку. За это публично прошу прощения! А про проигнорировать-нисколько, Вы недождавшись ответа на свой вопрос, оплатили сумму... Моё предложение-вернуть всю сумму+почтовые расходы и Вы мне отсылаете его обратно.

Всякое бывает , я не в обиде.    Не буду отсылать. Найду переходник и манометр заменю.

Опубликовано:
  • Автор

На данный момент готовы 10 комплектов пневмотестеров, только без манометров - большая проблема с поставкой. Поставщик предложил аналог, но цена в 2 раза выше. Поэтому вечером отпишусь в личку всем кто записался на них с предложением приобрести манометры у себя в городе самостоятельно, соответственно цена без манометров будет ниже-3000 руб (с доставкой)

По поводу топливных манометров. Готовность 80%, жду посылку с пружинками. Данная приспособа будет укомплектована манометром 50 мм (других нет).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Пневмотестеры в полном комплекте в наличии.

Приспособа для биения рабочей фаски клапана также в наличии.

@VadimF,

Запишите меня на пневмотестер.

У вас лички нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

В наличии 4 пневотестера, 2 топливных манометра, приспособление для проверки рабочей фаски клапана.

Опубликовано:

Добрый день! Реквизиты для оплаты пневмотестера скиньте пожалуйста. 

Опубликовано:
  • Автор

топливный манометр возьму.

ответил в личку
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Калибровал пневмотестер по новому ПТ-1, думаю по фото будет понятна шкала

post-30128-0-48462100-1577700910_thumb.jpg

Изменено пользователем kull

Опубликовано:

а каким образом проходила калибровка?Чисто с картинки или как?

Опубликовано:

а каким образом проходила калибровка?Чисто с картинки или как?

с одним и тем же наконечником . Т.е при давлении в 6 атм на манометре , делал искуственную утечку , по прибору пт-01 , после чего перекручивал наконечник на свой прибор и при том же давлении наносил деления

Изменено пользователем kull

Опубликовано:

Сделал на основе ваших измерений.

attachicon.gifМанометр.jpg

отличное решение , так же нужно сделать . Размечали обычным маркером ? . Было бы хорошо заказать такие шкалы в рекламном агенстве
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

В наличии появился 1 стол для bdm программирования (оргстекло в трансортировочной бумаге), цена 11 тыс, доставка тк на покупателе.

В наличии пневмотестеры, топливные манометры, экстракторы для вскрытия крышки эбу, приспособления для проверки биения рабочей фаски клапана, корпуса для дымогенератора.

post-79417-0-16004700-1579631028_thumb.jpg

post-79417-0-24585600-1579631041_thumb.jpg

post-79417-0-93100600-1579631049_thumb.jpg

post-79417-0-12256300-1579631058_thumb.jpg

post-79417-0-62501300-1579631069_thumb.jpg

post-79417-0-40857600-1579631088_thumb.jpg

post-79417-0-66330700-1579631097_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Экстракторы почём. И откуда пересыл?

Опубликовано:
  • Автор

Стол продан на соседнем ресурсе.

Экстракторы почём. И откуда пересыл?

Здравствуйте. Цена 3500 руб, доставка почтой из р. Башкортостан, почтовые расходы включены в цену.

Опубликовано:

Ок. Сам из Уфы. Как соберусь брать в личку напишу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток.

В связи с окончанием деятельности в данном направлении объявляю распродажу.

1+1=5000, т.е. 2 любые позиции будт стоить 5000. Доставка уже в цене. Доставка почтой. Поштучно цена выше.

Экстракторы для вскрытия крышки эбу -3500р. за комплект

Приспособление для проверки биения рабочей фаски клапана - 3500 руб. без индикатора

Пневмотестер в комплекте с удлинителями. - 3500 руб.

Корпус дымогенератора - 3500 руб.

Предложение ограничено.

Опубликовано:

Корпус дымогенератор , фото можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.