Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

С кризисом нехватка финансов

Slava
Рекомендованные сообщения
А у нас 25000.Вот и считай. :cray:

Сожалею :ah:

В таком городе хорошо блат ремонтом нарабатывать. А на блате зарабатывать.

Но ремонтом на прямую. Да там мешин столько нет.

В таком городе хорошо блат ремонтом нарабатывать.

Это точно :laugh: .Городок маленький все друг друга знают.

То DimanD:

Ну человек пять имеются.Это так, на вскидку.

да, если никуда не надо и никто не будит. Хоть каждый день. Неделю пробовал - сплю стабильно до 16-17 при том что ложусь от 0 до 2.

Василий. Тебе можно начальником пожарной группы устроиться. У них такие на расхват. Ты с таким сном любого начальника переспиш. Если анегдотам верить. :rofl:

да, если никуда не надо и никто не будит. Хоть каждый день. Неделю пробовал - сплю стабильно до 16-17 при том что ложусь от 0 до 2.

Силён дружище, у меня бы уже к 12 репа от пересыпу треснула. Вон Лёха аж онемел от зависти.

А у нас 25000.Вот и считай. :cray:

Да ты шикарно живёшь братан!

У меня на весь район 16000 вместе с пенсионерами и детями. Правда конкурентов серьёзных нет совсем, но каждый второй

пытается сделать сам. :lol: Звонок, спрашивает-Максим не подскажешь что может , а то мы почти все датчики поменяли и не работает. :lol:

Говорю притягивай, вторую неделю тянут, ни как не дотянут. :unknw:

И так очень часто...

Правда конкурентов серьёзных нет совсем, но каждый второй пытается сделать сам.

Ну... есть где развернуться.... 16000 человек и один мастер это очень хорошее соотношение. :bv: Да и сами чинят пусть больше, мне например приятно, когда на машине все новое, половину надо было менять всё равно, а так работы меньше :) Остается только неисправность найти.

... а так работы меньше :) Остается только неисправность найти.

Согласен, только людей жалко, хотят сэкономить, людей обеспеченых тут маловато, а получается как всегда, через задницу. Не зря говорят:

Народ русский задним умом живёт. Теперь у меня новое понимание этого выражения.

Да ты шикарно живёшь братан! Правда конкурентов серьёзных нет совсем, но каждый второй

пытается сделать сам.

Это ты брат шикарно живёшь!Один на 16 тыс. :wink: А по поводу починить самостоятельно,наверное это наша национальная идея,наравне с водкой.Менталитет, так сказать.Сломался телек,открывают заднюю крышку,смотрят ,а чего смотрят сами не знают,а вдруг что нибудь увижу,припаяю денег сэкономлю.Тоже самое с автомобилями происходит,плюс советы соседей по гаражу,друзей и т.д.

Это точно :laugh: .Городок маленький все друг друга знают.

То DimanD:

Ну человек пять имеются.Это так, на вскидку.

Это все серьёзные конкуренты? У меня с районом около 100 000 чел конкурентов около 6, из них серьёзных нет ни кого, у меня последняя инстанция, чуть что то посложней и машину по всем сервисам таскают, и напоследок ко мне так как у меня дороже всех, вот тут то я и беру своё :rolleyes:

Плюс ко всему с соседних районов заезжают регулярно

Изменено пользователем DimanD

Из 5-ти 1-2 грамотные специалисты,остальные так-"сделаю так сделаю,нет так нет".Да, приезжают когда все уже отказались или не справились,потому что считают- дороговато.А как работы по автоэлектрике дешёвыми могут быть,если нормально делать,а не "сопли "бросать?Одно радует,образовался круг постоянных клиентов,которые это понимают.Теперь вот диагностикой пробую заниматься,посмотрим что получится.

• 2 недели спустя...
Работать по вызову (в хорошем смысле)

Все - по вызовам больше ни ногой, нафиг.

Вчера убедили продиагностить форда транзита, дизеля, учитывая то что я дизелями не занимаюсь, но тем не менее помочь то людям можно, да и деньги нужны.

Но речь не о том, поехал я на чужой машине 10-ке не очень далеко ,километров 25 за соседний райцентр, опять же понесло вечером после завершения основных работ. В общем встал я без бензина в 12 ночи. На этой точиле датчик брехал. Практически за пол ночи 3 машины и ни одна не остановилась. ГАИшники попутные уже под утро оттащили до заправки, жена сказала конечно пару ласковых, щас приеду еще что нибудь скажет. Так и деньгами пришлось поделиться со спасителями.

А сидел бы на месте - вот.

• 3 недели спустя...

приходится браться за многое.но проблема опыт и инструмент.но нельзя стоять на месте и складывать яица в одну корзину.приходиться ходовку делать и моторы перебирать.и элекриком работать .но знаний радиолюбителя маловато.выручает полуавтомат.работа то есть то нет.но зиму пережили.

Зиму то пережили, а вот лето что то совсем туго идет. В общем скупые цифры:

1. Автоэлектрика - падение на 50%

2. Диагностика с чипом - падение на 30%

3. Слесарка - падение на 50%

4. Антикор - падение на 99% (одна машина была)

С 15 марта по сегодня, относительно аналогичного периода прошлого года, что в деньгах, что в машинах на ремонт.

Вот так то...

Зимой и то веселей было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...