Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хотим называется заработать на чип-тюнинге

Featured Replies

Опубликовано:

с его же канала....

знает ведь. складчины эти кривые косые в подавляющем большинстве 

https://youtu.be/7c1k35crvds

Бесподобный маркетинг. Рука-лицо.

Я всегда думал, люди такими рождаются или мутируют со временем?

Вот смотришь на человека, две руки, две ноги, два уха. Вроде нормальный с виду.

А в голове такой, извините, пиздец.

А можно вопрос?

После таких видосиков, откуда такое возмущение?

Опубликовано:

с его же канала....

Издабол этот Филат. По телефону сказал 2тр, по приезду клиента - сделал за 7. Писатель прозаек.

Опубликовано:

с его же канала....

Издабол этот Филат. По телефону сказал 2тр, по приезду клиента - сделал за 7. Писатель прозаек.

ага. разводить умеет. хотя мог бы сделать и за 2т. 

тут можно сравнить с магазином. позвонить спросить сколько стоит датчик. ответ 500р. по приезду оказывается. что датчик за 500р китай и работать нормально не будет. покупатель. в итоге покупает. за 3000р. оригинал. а мог бы купить и за 500р. но на месте решил взять подороже.))  

так мысли вслух........ 

позволю себе развить мысль. 

пожалуй это единственный способ поднять цены на чип.  (да так чтобы клиент сам искал. где подороже и получше))

ведь все владельцы авто знают. что есть запчасти дешёвые и некачественные а есть. нормальные- оригинал

и не каждый будет брать китай. ибо знает что чревато. (знакомый брал. китай ДПРВ на лансер. который не заработал. в итоге взял оригинал. теперь уже наученный)

так вот. для большинства владельцев, ЧТ он везде как бы и одинаковый. если изменить это. клиент уже не поедет где дёшево. будет знать. что там зальют хлам из вот таких вот складок. 

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

А самое смешное, что такая ситуация на рынке ЧТ как раз благодаря "складкам" и получилась.

Продавали бы авторы файлы поштучно, не было бы такого.

В этом плане APC - самое верное направление. Даже в старом формате "Лицензий и пакетов" все равно не порождает подобное, тк скачивание ограничено.

Но тем временем и клиент тоже более ушлый стал, адекватные интересуются откуда прошивки, перепроверяют эту информацию и тп.

Опубликовано:

Панеслась...

Коллеги, давайте не начинать эту тему.

Стенания по демперастам, о трудной жизни диагноста. Делайте так, чтобы ехали на вас, а не на ваши цены.

У нас ежедневно десятки таких заказчиков. Работают, зарабатывают, на соседей не смотрят.

Значит можно же так работать???

Опубликовано:
  • Автор

Ссылки со скрина уберите,не плодите шиночип.

Кто плодит шиночип? Может всё-таки обратить внимание и постараться всё снести, разговаривая с держателем данного ресурса? И какая бы не была прошивка, хорошая или плохая, я не думаю, что людям, которые занимаются прошивками, очень приятно наблюдать, как всё тупо сливается в свободный доступ.
Найдёте держателей этого ресурса? Призовёте к ответу???

Пробовали хоть раз? А мы пробовали и не раз. Тратили кучу денег, пытались решить вопрос и законным путём и не очень.

А потом создали систему АРС. В которую влиты уже многие миллионы и ежемесячно вливается порядка двух миллионов. В защиту и развитие. Кто ещё в интернете, даже не в рунете, а вообще в сети, тратит такие средства на развитие и защиту ресурса по чип-тюнингу?

Иногда лучше подумать сначала, чем писать.

Адакт, единственная контора, на которую работает такой штат специалистов.

23 человека, включая меня с Сашей.

В том числе и служба безопасности.

Не из дворников состоящая, так, к слову.

Вы думаете я не написал просьбу удалить данный раздел с ресурса? Конечно обратился к администратору. Конечно, всё зависит от него и как он отнесётся к этой просьбе.

Изменено пользователем pozharskiydn

Опубликовано:

Вы думаете я не написал просьбу удалить данный раздел с ресурса? Конечно обратился к администратору. Конечно, всё зависит от него и как он отнесётся к этой просьбе.

Все, что я думаю, я изложил здесь. Мне абсолютно все равно, куда и кому вы там написали.

Ваши «претензии», вкупе с манерой ведения дел в своей мастерской и вызвали такую реакцию у меня и коллег.

Об этом надо говорить и говорить честно. А не о каких-то непонятных письмах жуликам.

Опубликовано:

С Транслюкатором поосторожнее. Надо знать пределы трансмиссии. Порвать можно её.

Вот к примеру в Приору Транслюкатором вбить 1000 л.с и всё. Резина разуется сразу. Даже низкий профиль. Что там уже про диск сцепления говорить, демпфер срежет походу.  :shok:

И вообще про существование таких приборов лучше умалчивать. А то точно без работы останемся.  :blink:

Опубликовано:

Никто не в курсе в чём может быть проблема, всё началось с проблемы блока комфорта (цбкэ) отказали левые поворотники, нашел я эти микросхемы, bls 5242-2l нашел опытного инжекторщика который мне на предыдущей машине помогал в эбу перепаивать сгоревшие ключи, человек опытный. Снял цбкэ сам и со снятым цбкэ поехал к нему на приборке горели только два значка проверьте подушку безопасности и ремень безопасности, вообщем он перепаял эту микросхему но в итоге уже перестали работать все поворотники, решили опять снять и проверить пачку, а до этого мы договаривались прошить эбу на прошивку от паулюса, но он сказал пока будет проверять пайку, чтоб я пока снял эбу, естественно клемма с акб была снята, он за одно прошил эбу, воткнул цбкэ, воткнул перепрошитый эбу, закрепил клемму, короче поворотники как не работали так и не работают, но возникла другая проблема, на связь не выходит эбу и загорелись индикаторы на приборке АКБ и чек но он потом погас, и значок иммо но потом несколько раз пропищав гаснет, машина заводится и едет, правда плохо работает не ровно, машина калина2 8-кл, эбу м74can, пробовали перепрошивать на другую прошивку, все равно без изменений, куда копать?

вот так опытные инжекторщики ремонтируют электронику и прошивают эбу ))))). ну не получилось из инжекторжика электронщик ((((

Опубликовано:

Надо было сразу к Диагносту.)  Ремонтировать блок не найдя КЗ в проводке или исполнительных ведясь на уговоры клиента , так же прошивать не сделав хотя бы предварительную диагностику - моветон ведущий к "геморою".

ХЗ, что за специальность опытный инжекторщик, но на бухтение: да, что там искать ?? Всего лишь ТОК где то пропал на проводе. Посылаю: за током к токарям!

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:

Петрович, подкинь адресок опытных токоизыскателей (токарей по ходу). очень надо. а то теряюсь в догадках. куда слать подобных индивидов

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:

А я троллю по всякому.) Общение это самое интересное в диагностике. Мужики не плачут, но сцуко ноют по любому поводу.

На вопрос электрик есть? Отвечаю утром ехал, вроде по ул Мира где то на столбе висел.

Газовщики здесь? Газовщики в Газпроме, Миллер за главного.

Я уже диагностику делал. Сказали всё хорошо, надо просто прошить.  Если ОН разбирается, то пусть и нитки передаст.

Мы же двигатель делали !!?? Делали и сделали разные вещи.

Один интересный: мне надо срочно ехать- троит.

Заезжай на диагностику.

А сколько по времени. ХЗ, от 10 мин до 1 дня с устранением.

Не, мне ехать надо!

Счастливого пути !

Так она не едет! 

Заезжай на диагностику.

Так мне ехать надо срочно !!

Счастливого пути .

И так 3 раза.)

Про : А чё так дорого ?? вместо Здрасьте - молчу.

Опубликовано:

В начале 90х на вопрос клиента - кто самый лучший развальщик ? - отвечали - Горбачев.

Опубликовано:

Спецы по углам установки колес,всегда в почете,а развальщиков именно,сейчас полным полно,не все знают сколько углов установки колес бывает

Опубликовано:

Так у них сейчас есть красный цвет и зеленый))

Зеленый - в допуске, а красный - что то сломано))

Опубликовано:

Спецы по углам установки колес,всегда в почете,а развальщиков именно,сейчас полным полно,не все знают сколько углов установки колес бывает

У нас в одном городе слышу, что хвалят развал/схождение с соседнего и наоборот.)

Такое ощущение, что по принципу: у нас всё гавно, а вот ТАААМ весчь, живут многие или тешат себя сказочной надеждой.)

Опубликовано:
  • Автор

А Вы говорите хороших людей нет. Человек снёс всю тему на прошивки. 

Изменено пользователем pozharskiydn

Опубликовано:

У нас в одном городе слышу, что хвалят развал/схождение с соседнего и наоборот.)

Такое ощущение, что по принципу: у нас всё гавно, а вот ТАААМ весчь, живут многие или тешат себя сказочной надеждой.)

Просто случайное совпадение, трамвай или поезд в момент регулировки мимо не проезжал. )

Опубликовано:

Ген конечно случайное, с учётом, что трамваев у нас нет ваще, а ЖД от одного города 70 км, в другом от развала 8 км.)

Я ещё гаишников тролил када права менял. Сдал все категории были ( 6) , новые (16) дали -две не хватает ?? Где ?)

Иди в... говорят, у нас нет трамваев с троллейбусами. 

post-33379-0-26806100-1567580266_thumb.jpg

Опубликовано:

Я то заезжаю, а вот ты нет. Да и без Свердловска ты мне примелькался раз по 6 - 8 в год.)

5 дней назад Москва, через 11 Сочи, потом через 20 дней в  октябре опять Москва и это только осень.)

Опубликовано:

у нас нет трамваев с троллейбусами
У меня у жены права с категорией троллейбуса и В, отучилась на курсах на троллейбус и решила, что не её..  Рулить и попиздеть обожает однако, а тут случай подвернулся, как в том анекдоте- посрались мы с ней (вроде как она не права была), я к родителям на пару дней жить свалил, она , профессиональная и наследственная тунеядка (дядька её в застойные времена, кроме шуток, мизинец себе отрубил, чтобы за тунеядство не посадили), решила, что я её таки бросил, а так как кроме как водить и пиздоболить она толком делать ни чего не умеет, а водит она, надо отдать должное, классно- устроилась в такси. Так третий год и работает, рулит и пиздит на работе. Может ещё чего, но пока не уличена...
Опубликовано:

Конечно, только не потому что любит, а потому что надо. Вот всякие заготовки в баночках на зиму- это обожает делать, всегда полный шкаф разносолов на зиму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.