Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хотим называется заработать на чип-тюнинге

pozharskiydn
Рекомендованные сообщения

с его же канала....

знает ведь. складчины эти кривые косые в подавляющем большинстве 

https://youtu.be/7c1k35crvds

Бесподобный маркетинг. Рука-лицо.

Я всегда думал, люди такими рождаются или мутируют со временем?

Вот смотришь на человека, две руки, две ноги, два уха. Вроде нормальный с виду.

А в голове такой, извините, пиздец.

А можно вопрос?

После таких видосиков, откуда такое возмущение?

с его же канала....

Издабол этот Филат. По телефону сказал 2тр, по приезду клиента - сделал за 7. Писатель прозаек.

с его же канала....

Издабол этот Филат. По телефону сказал 2тр, по приезду клиента - сделал за 7. Писатель прозаек.

ага. разводить умеет. хотя мог бы сделать и за 2т. 

тут можно сравнить с магазином. позвонить спросить сколько стоит датчик. ответ 500р. по приезду оказывается. что датчик за 500р китай и работать нормально не будет. покупатель. в итоге покупает. за 3000р. оригинал. а мог бы купить и за 500р. но на месте решил взять подороже.))  

так мысли вслух........ 

позволю себе развить мысль. 

пожалуй это единственный способ поднять цены на чип.  (да так чтобы клиент сам искал. где подороже и получше))

ведь все владельцы авто знают. что есть запчасти дешёвые и некачественные а есть. нормальные- оригинал

и не каждый будет брать китай. ибо знает что чревато. (знакомый брал. китай ДПРВ на лансер. который не заработал. в итоге взял оригинал. теперь уже наученный)

так вот. для большинства владельцев, ЧТ он везде как бы и одинаковый. если изменить это. клиент уже не поедет где дёшево. будет знать. что там зальют хлам из вот таких вот складок. 

Изменено пользователем ade

А самое смешное, что такая ситуация на рынке ЧТ как раз благодаря "складкам" и получилась.

Продавали бы авторы файлы поштучно, не было бы такого.

В этом плане APC - самое верное направление. Даже в старом формате "Лицензий и пакетов" все равно не порождает подобное, тк скачивание ограничено.

Но тем временем и клиент тоже более ушлый стал, адекватные интересуются откуда прошивки, перепроверяют эту информацию и тп.

Панеслась...

Коллеги, давайте не начинать эту тему.

Стенания по демперастам, о трудной жизни диагноста. Делайте так, чтобы ехали на вас, а не на ваши цены.

У нас ежедневно десятки таких заказчиков. Работают, зарабатывают, на соседей не смотрят.

Значит можно же так работать???

Ссылки со скрина уберите,не плодите шиночип.

Кто плодит шиночип? Может всё-таки обратить внимание и постараться всё снести, разговаривая с держателем данного ресурса? И какая бы не была прошивка, хорошая или плохая, я не думаю, что людям, которые занимаются прошивками, очень приятно наблюдать, как всё тупо сливается в свободный доступ.
Найдёте держателей этого ресурса? Призовёте к ответу???

Пробовали хоть раз? А мы пробовали и не раз. Тратили кучу денег, пытались решить вопрос и законным путём и не очень.

А потом создали систему АРС. В которую влиты уже многие миллионы и ежемесячно вливается порядка двух миллионов. В защиту и развитие. Кто ещё в интернете, даже не в рунете, а вообще в сети, тратит такие средства на развитие и защиту ресурса по чип-тюнингу?

Иногда лучше подумать сначала, чем писать.

Адакт, единственная контора, на которую работает такой штат специалистов.

23 человека, включая меня с Сашей.

В том числе и служба безопасности.

Не из дворников состоящая, так, к слову.

Вы думаете я не написал просьбу удалить данный раздел с ресурса? Конечно обратился к администратору. Конечно, всё зависит от него и как он отнесётся к этой просьбе.

Изменено пользователем pozharskiydn

Вы думаете я не написал просьбу удалить данный раздел с ресурса? Конечно обратился к администратору. Конечно, всё зависит от него и как он отнесётся к этой просьбе.

Все, что я думаю, я изложил здесь. Мне абсолютно все равно, куда и кому вы там написали.

Ваши «претензии», вкупе с манерой ведения дел в своей мастерской и вызвали такую реакцию у меня и коллег.

Об этом надо говорить и говорить честно. А не о каких-то непонятных письмах жуликам.

С Транслюкатором поосторожнее. Надо знать пределы трансмиссии. Порвать можно её.

Вот к примеру в Приору Транслюкатором вбить 1000 л.с и всё. Резина разуется сразу. Даже низкий профиль. Что там уже про диск сцепления говорить, демпфер срежет походу.  :shok:

И вообще про существование таких приборов лучше умалчивать. А то точно без работы останемся.  :blink:

Никто не в курсе в чём может быть проблема, всё началось с проблемы блока комфорта (цбкэ) отказали левые поворотники, нашел я эти микросхемы, bls 5242-2l нашел опытного инжекторщика который мне на предыдущей машине помогал в эбу перепаивать сгоревшие ключи, человек опытный. Снял цбкэ сам и со снятым цбкэ поехал к нему на приборке горели только два значка проверьте подушку безопасности и ремень безопасности, вообщем он перепаял эту микросхему но в итоге уже перестали работать все поворотники, решили опять снять и проверить пачку, а до этого мы договаривались прошить эбу на прошивку от паулюса, но он сказал пока будет проверять пайку, чтоб я пока снял эбу, естественно клемма с акб была снята, он за одно прошил эбу, воткнул цбкэ, воткнул перепрошитый эбу, закрепил клемму, короче поворотники как не работали так и не работают, но возникла другая проблема, на связь не выходит эбу и загорелись индикаторы на приборке АКБ и чек но он потом погас, и значок иммо но потом несколько раз пропищав гаснет, машина заводится и едет, правда плохо работает не ровно, машина калина2 8-кл, эбу м74can, пробовали перепрошивать на другую прошивку, все равно без изменений, куда копать?

вот так опытные инжекторщики ремонтируют электронику и прошивают эбу ))))). ну не получилось из инжекторжика электронщик ((((

Надо было сразу к Диагносту.)  Ремонтировать блок не найдя КЗ в проводке или исполнительных ведясь на уговоры клиента , так же прошивать не сделав хотя бы предварительную диагностику - моветон ведущий к "геморою".

ХЗ, что за специальность опытный инжекторщик, но на бухтение: да, что там искать ?? Всего лишь ТОК где то пропал на проводе. Посылаю: за током к токарям!

Изменено пользователем Petrovich 86

Петрович, подкинь адресок опытных токоизыскателей (токарей по ходу). очень надо. а то теряюсь в догадках. куда слать подобных индивидов

Изменено пользователем bfkot

А я троллю по всякому.) Общение это самое интересное в диагностике. Мужики не плачут, но сцуко ноют по любому поводу.

На вопрос электрик есть? Отвечаю утром ехал, вроде по ул Мира где то на столбе висел.

Газовщики здесь? Газовщики в Газпроме, Миллер за главного.

Я уже диагностику делал. Сказали всё хорошо, надо просто прошить.  Если ОН разбирается, то пусть и нитки передаст.

Мы же двигатель делали !!?? Делали и сделали разные вещи.

Один интересный: мне надо срочно ехать- троит.

Заезжай на диагностику.

А сколько по времени. ХЗ, от 10 мин до 1 дня с устранением.

Не, мне ехать надо!

Счастливого пути !

Так она не едет! 

Заезжай на диагностику.

Так мне ехать надо срочно !!

Счастливого пути .

И так 3 раза.)

Про : А чё так дорого ?? вместо Здрасьте - молчу.

Спецы по углам установки колес,всегда в почете,а развальщиков именно,сейчас полным полно,не все знают сколько углов установки колес бывает

Спецы по углам установки колес,всегда в почете,а развальщиков именно,сейчас полным полно,не все знают сколько углов установки колес бывает

У нас в одном городе слышу, что хвалят развал/схождение с соседнего и наоборот.)

Такое ощущение, что по принципу: у нас всё гавно, а вот ТАААМ весчь, живут многие или тешат себя сказочной надеждой.)

А Вы говорите хороших людей нет. Человек снёс всю тему на прошивки. 

Изменено пользователем pozharskiydn

У нас в одном городе слышу, что хвалят развал/схождение с соседнего и наоборот.)

Такое ощущение, что по принципу: у нас всё гавно, а вот ТАААМ весчь, живут многие или тешат себя сказочной надеждой.)

Просто случайное совпадение, трамвай или поезд в момент регулировки мимо не проезжал. )

Ген конечно случайное, с учётом, что трамваев у нас нет ваще, а ЖД от одного города 70 км, в другом от развала 8 км.)

Я ещё гаишников тролил када права менял. Сдал все категории были ( 6) , новые (16) дали -две не хватает ?? Где ?)

Иди в... говорят, у нас нет трамваев с троллейбусами. 

post-33379-0-26806100-1567580266_thumb.jpg

Я то заезжаю, а вот ты нет. Да и без Свердловска ты мне примелькался раз по 6 - 8 в год.)

5 дней назад Москва, через 11 Сочи, потом через 20 дней в  октябре опять Москва и это только осень.)

у нас нет трамваев с троллейбусами
У меня у жены права с категорией троллейбуса и В, отучилась на курсах на троллейбус и решила, что не её..  Рулить и попиздеть обожает однако, а тут случай подвернулся, как в том анекдоте- посрались мы с ней (вроде как она не права была), я к родителям на пару дней жить свалил, она , профессиональная и наследственная тунеядка (дядька её в застойные времена, кроме шуток, мизинец себе отрубил, чтобы за тунеядство не посадили), решила, что я её таки бросил, а так как кроме как водить и пиздоболить она толком делать ни чего не умеет, а водит она, надо отдать должное, классно- устроилась в такси. Так третий год и работает, рулит и пиздит на работе. Может ещё чего, но пока не уличена...

Конечно, только не потому что любит, а потому что надо. Вот всякие заготовки в баночках на зиму- это обожает делать, всегда полный шкаф разносолов на зиму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...