Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mercedes-Benz GLE350CDi EDC17CP57 10SW001097

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

У меня больше десятка этих тракторов только в 19 году прошито было , на отключение dpf&scr&mod, от саппорта Адакт.

С удалением керамики , дымила только одна gl350, и то после замены всех 6 форс дымить прекратила

А 46 и 57 блоки не путаете?

Опубликовано:

Вы пишите что она бы дымила и до удаления сажевика , если бы форсы лили , да с какого хрена она бы дымила .сажевик то на что у нее ?

Я уже писал выше, что было джиэль 350 ,которая задымила после вырезки , до вырезки у нее даже намекает на дымность не было , да и у вашей пробег 80 тысяч , сажевый там очень хорошо со своей задачей справляется , даже если топливная неисправна

Не путаю , я вам сказал именно про GLE350D, а Gl350 привёл в пример к ситуации ,

Опубликовано:
  • Автор

Какая то тема с запахом тухлица.

У меня больше десятка этих тракторов только в 19 году прошито было , на отключение dpf&scr&mod, от саппорта Адакт.

С удалением керамики , дымила только одна gl350, и то после замены всех 6 форс дымить прекратила .

Слова о том что на стоке не дымит , слова не диагноста а шиночиповщика, который не понимает физики процесса .

Ведь на видео она и на стоке дымит , только меньше , но давайте вспомним что в аварийном режиме у нас и топливоподачи работают по аварийным картам лимитов, ну и при тюнинге сам факт того что смесь становится "жирнее"за счет чего трактор и ехать начинает .

А если форсы льют, наддув и в стоке с трудом достигает заданного, дмрв кажет воздуха процентов на 5 больше , то на моде все это дико усугубляется .

Отсюда и дым .

Простите за мой французский, но НЕХУЙ ШИТЬ НЕ ИСПРАВНОЕ АВТО , и не придётся выносить мозг себе и саппорту.

Сток софт и физическое отсутствие керамики , это уже аварийный режим .

Видео стока сделано на дампе с полным коррекным отключением экологий. Никакого аварийного режима и ошибок. Так что, тут мимо...

@kutun, другими словами, если льют форсы, то любой софт будет дымить?

Изменено пользователем duche

Опубликовано:

Великолепно , и дым присутствует , хоть и значительно меньше .

Что уже говорит о том что есть неисправность , которая усугубляется в своём проявлении при наличии тюнинга .

Все сходиться просто великолепно

И еще вопрос .дамп сток с корректно отключеной экологией не нашего саппорта как я вас понял ?

Если льют , то дым будет на любом софте , больше или меньше , но будет , при условии что керамика удалена

Опубликовано:
  • Автор
@kutun, дымность на стоке вообще сложно назвать дымностью в данном случае... Небольшими облачками всё равно будет плеваться.
Опубликовано:
  • Автор

И еще вопрос .дамп сток с корректно отключеной экологией не нашего саппорта как я вас понял ?

Не Ваш. Ваш не смог этого предложить когда встал вопрос о возврате денег хотя бы за нереализованное решение по тюнингу stage1. Хотя, что мешало на этом разойтись?!

Опубликовано:

я ведь не даром о данных диагностики спрашивал ранее.....о состояние форс нужно судить не только по их коррекции....по усугублению Алексей выше описал...

Опубликовано:
  • Автор

Может стоит рассказать клиенту о назначение сажевого фильтра в авто ?

А то получается "я лампочку из люстры выкрутил , и теперь люстра не светиться , что за хрень ?"

Верните в авто старый софт и датчики по саже и егр наместо верните , пару десятков км можно проехать, пока блок аварию выставит по саже , и посмотрите дымность .

20 км я думаю для прокатиться хватит

Великолепно , и дым присутствует , хоть и значительно меньше .

Что уже говорит о том что есть неисправность , которая усугубляется в своём проявлении при наличии тюнинга .

Все сходиться просто великолепно

Возможно, не понял Вас, и всё же: на стоке без сажи, дымность может присутствовать (допустима) или нет? И тот малозаметный объем дыма на видео дает повод говорить о неисправности (при условии отсутствия зафиксированных ошибок и аварийного режима)?

Опубликовано:

Да , на полностью исправной , с отключеной экологией и удалённой керамикой, дыма не должно быть в принципе , если без тюнинга.

И по поводу стока с отключеной экологией , у меня другая почему-то информация "заказчик не стал пробовать сток с отключенной экологией , отказался "

Почему то у меня больше доверия техподдержке.

По поводу дымности , после отпуска приглашу одну из недавно прожитых GLE350D, и сниму видео разгона , на предмет дымности .

На моде, с всей убранной экологией ,и пробегом ближе к 100 тысяч .

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:
  • Автор

Вот https://cloud.mail.ru/public/LASN/diQ7xYMFc бездымное решение, но сделанное не вашим саппортом. Это тюн с отключками. Немного дыма только на переключениях.
А вот https://cloud.mail.ru/public/JhMN/QRqrNGSpc на версии #2 вашего саппорта. Отличия видны невооружённым глазом.

я ведь не даром о данных диагностики спрашивал ранее.....о состояние форс нужно судить не только по их коррекции....

Какие диагностический параметры и проверки Вам нужны? Сообщите, сделаю по договорённости с клиентом. Льющие форсы, даже на холостых перегазовках, будут чернить и выкидывать облако дыма. В этом, надеюсь, нет сомнений?! Видео перегазовки на ХХ есть по одной из ссылок в теме.

Опубликовано:
  • Автор

И по поводу стока с отключеной экологией , у меня другая почему-то информация "заказчик не стал пробовать сток с отключенной экологией , отказался "

Могу приложить скриншоты переписки с техподдержкой, если нужно.

В общем, я всё сказал. Вот теперь никаких недосказанностей. Теперь можно закрывать тему.

Опубликовано:

Собственно вот шильдик блока с GLE350D которую я прошивал софтом от тех поддержки Адакт, удаление сажи мочевины егр и тюнинг .

Физически керамика удалена , канал егр заглушен.

Приеду с отпуска , приглашу машинку для снятия видео разгона на предмет дымности .

Которой нет у машины в принципе .

И вернёмся к разговору о неисправности или исправности вашего авто

post-20881-0-28107100-1566133450_thumb.jpg

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.