Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

МИКАС-11ЕТ

Рекомендованные сообщения

Обрыв цепи управления сразу по всем катушкам, смотри массу катушек - один из двух черных проводов на шпильке впускного коллектора 4-го цилиндра. Может гайка не докручена, может клемма плохо обжата, а может и провод около клеммы внутри изоляции надломился. Хотя я один раз встречал такой набор ошибок, когда зазоры на свечах были под 2мм :bu:

• 1 месяц спустя...

Достаточно одной катушке на мгновение потерять контакт между разъемом и самой катушкой, то все 4 перечисленные ошибки будут иметь место. Найти в продаже разъем катушки пока невозможно.

• 4 недели спустя...
У нас есть.... тока ценник убивает :bu:

Что на Микас 11ЕТ надо припаять для прошивки. С инструкцией не совпадает.

Защита программа заканчивавшийся на 22post-10837-1243262537_thumb.jpg

Изменено пользователем maximus_net
Защита программа заканчивавшийся на 22

Вообще-то это к теме не относится. А так 104 ногу процессора на землю и "использовать запись без доработки ЭБУ" и лей что нужно.

Изменено пользователем DEMA
  • 2 месяца спустя...

Приехала Газель с оторванным 2ДК, чек горит.Зашил Евро-2 GBO, включил зажигание ошибки Р0351 Р0352 Р0353 Р0354.

Заглушил-завёл ошибок нет.

Через 800 км снова вылезли.

Перешил - епром вернул назад ИТЕЛМовский.

Через 3 часа снова вылезли.

Зашил 52_Евро-2 отпустил до завтра.

Это у меня так совпало, надо проводку трясти, ЭБУ в покое оставить?

Штекера на катушке как меняются?

Завтра зашью прошивку с диагностикой пропусков, определю не рабочий цилиндр.

• 2 недели спустя...

Дизельный Валдай.

Жалобы - через 15-20 минут после начала движения движок не реагирует на нажатие педали газа.

Выдал ошибки Р2135, Р160Е, Р0201-Р0204, Р100Е, Р0607. Некоторые Сканматик не распознал, но я нашел по мануалу.

После стирания ошибок вылезла одна: Р154В

Её описания нигде не нашел.

Может кто встречал?

• 2 недели спустя...

C диагностикой пропусков - к ошибкам Р0351 Р0352 Р0353 Р0354 добавилась "пропуски в 4-цилиндре"

Заменили свечи.

Через 1600 км снова ошибкам Р0351 Р0352 Р0353 Р0354 + "пропуски в 4-цилиндре"

По виду свечи- в свечном колодце вода была.

Я так думаю она туда затекает через крепление лампы подсветки.

Заменили свечу в 4 цилиндре, пока ездит без ошибок.

Что-то как на блошином рынке, и валдай и чип тюнинг. :unknw:

Про ошибки 0351-354. Однажды долго поролся с ними. Потом пропали.

Поскольку протягивал и зачищал много боюсь ошибиться, но думаю решило проблему замена ГР,

или обжимка его контактов.

Изменено пользователем gory
  • 3 недели спустя...

Прогорели клапана выпускные в 4 цилиндре особенно сильно крайний.

Водитель поехал в Ижевск и на обратном пути- ошибки Р0351Р0352 Р0353 Р0354 + "пропуски в 4-цилиндре".

Замена свечи не помогла.Ехал до дому 600 км.на 3 цилиндрах. Головку под замену.

Вопрос: -если топливо автоматом отключается в 4 цилиндре почему  клапан выгорел более чем наполовину? 

Стоит ГБО-4 Ловато.

В прошивке не сомневаюсь, но если у кого время есть может посмотрит, я в личку скину.

Изменено пользователем cxem

......Ехал до дому 600 км.на 3 цилиндрах. Головку под замену.

Вопрос: -если топливо автоматом отключается в 4 цилиндре почему  клапан выгорел более чем наполовину? .....

Тут наоборот. Сначала выгорели , а уже потом ЭБУ отключило не работающий цилиндр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...